Katerina_Kleo 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Зашла в тупик. Помогите готовим викторину - квиз для взрослых, настало время думать над музыкальными вопросами. Тема примерно указана в заголовке . Я все время скатываюсь к занимательным фактам из мира музыки. Подскажите, что можно придумать ближе к теме. Может кто участвовал или организовывал что то подобное? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Гарри Поттер почему-то вспоминается. Может там участвовали какие-то музыкальные инструменты или знаменитые мелодии? 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 это типа, что общего у Арабесок и Энигмы? или типа, к какому фильму стало саундтреком соло из Tubular Bells Майка Олдфилда? у меня как-то не особо эта тема в единое целое связывается. 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 может что-то о мюзикле призрак оперы? ну и знаменитая песенка из Привидения. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 А мне вспомнился Дэнни Элфман, его музыка из фильмов и мультфильмов Тима Бартона, они такууую базу наработали огромную))) вам именно вопросы нужны с вариантами ответов сделать или аудиоузнавалки? 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Я когда участвовала в Квизе по Гарри Поттеру, в музыкалке запомнились вопрос - включается аудио, на которой Дэниел Рэдклифф что-то очень быстро говорит, надо было написать что именно. Правильный ответ - таблица Менделеева. Правильно ответили единицы. Ещё обычно вопросы - любимая группа актрисы или актёра и тд Аудио эпизод из фильма практически на каждой игре 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 18 минут назад, Нaвсикая сказал(а): А мне вспомнился Дэнни Элфман, его музыка из фильмов и мультфильмов Тима Бартона, они такууую базу наработали огромную))) вам именно вопросы нужны с вариантами ответов сделать или аудиоузнавалки? что-то в связи с этой парой еще в голову пришло: что сказочного у песни Попугая-пирата Вл.Высоцкого (Послушайте все, ого-го, еге-гей...)? 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 у нас простые были вопросы, узнать группу, узнать исполнителя. сложным вопросом оказалось узнать группу или название песни назвать по каверу. Песня была не широко известная, а кавер вообще очень специфический. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 3 минуты назад, Monifa++ сказал(а): что-то в связи с этой парой еще в голову пришло: что сказочного у песни Попугая-пирата Вл.Высоцкого (Послушайте все, ого-го, еге-гей...)? А какой правильный ответ?)) и я не улавливаю связи этой песни с этой парой((( или это просто навеяно непонятночем?)) Ссылка на это сообщение
Monifa++ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 общего - Алиса в стране чудес 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Ещё на музыкальном туре часто реверсы бывают. Тоже можно любую мелодию использовать. Всегда интересно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт