Перейти к публикации

Выплаты от 3 до 7

яблокo

Полезные сообщения

3 минуты назад, Mirne сказал(а):

@Пузюха , числилась в фонде занятости? Или может где-то фиктивно стаж шёл?

61BCEF1E-F578-4477-A29E-95D57F86069D.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

8 минут назад, Malek. сказал(а):

Близкие мне люди занимаются бизнесом, а у другого близкого человека мужа недавно судили за это. Так что я тоже не голословна. 

@Solveige вы мне лучше про Британию ответьте, а то не усну. Какая там форма правления, если не монархия (с ваших слов) 

А за что судили? 

И что все-таки вы понимаете под крышей?) Возможно связи с гор.администрацией?

Про Британию, вы не в курсе что-ли, что там якобы парламент всё решает? А на деле нет. Или докопаться больше не до чего?) 

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

Вот что значит сидеть в декрете уже 5лет, отстала от жизни.

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Solveige сказал(а):

А за что судили? 

И что все-таки вы понимаете под крышей?) Возможно связи с гор.администрацией?

Про Британию, вы не в курсе что-ли, что там якобы парламент всё решает? А на деле нет. Или докопаться больше не до чего?) 

Нет, не связи с гор администрацией, а есть статья такая. 

Про Британию вы ляпнули хрень с умным видом, поэтому серьёзно я не могу относиться к вашим словам. Ни про гранты, ни по отличные зп у переводчиков в регионах. 

49 минут назад, Solveige сказал(а):

А вам нужны эти самые миллионы?)) Тогда идите в бизнес. Других путей не знаю.

Кстати, знакомый энергетик за несколько лет накопил себе на участок в новом крутом районе и дом) Без ипотеки. Холостой.))

Миллионы .. в бизнесе ??? Вы в какой стране живете . Миллионы в рф можно только в гос структуре у власти заработать . Бизнес задавили со всех сторон .

а вы так расхваливаете власть , что напрашивается вывод - или вы не из России или работаете в гос органах 

• Нравится 3

@Malek. Не надо, многие простые англичане действительно считают, что эта семейка «у власти» лишь дань традиции. Пропаганда делает своё дело.

У нас с вами никогда в обсуждениях взгляды не совпадали, так что ничего удивительного. Но всё равно странно  читать, что вы себя считаете умнее других. 

Всего доброго.

Только что, Mellprince сказал(а):

Миллионы .. в бизнесе ??? Вы в какой стране живете . Миллионы в рф можно только в гос структуре у власти заработать . Бизнес задавили со всех сторон .

а вы так расхваливаете власть , что напрашивается вывод - или вы не из России или работаете в гос органах 

Миллионы, да. Только это реальный бизнес - производство, а не перепродажи тряпок.

@Solveige В Британии 90-летнюю Елизавету как знамя выносят . Она уде не в уме что-то решать . О чем вы ? 

Только что, Solveige сказал(а):

@Malek. Не надо, многие простые англичане действительно считают, что эта семейка «у власти» лишь дань традиции. Пропаганда делает своё дело.

У нас с вами никогда в обсуждениях взгляды не совпадали, так что ничего удивительного. Но всё равно странно  читать, что вы себя считаете умнее других. 

Всего доброго.

При чем здесь кто что считает??? Форма правления монархия там вроде всегда была. Но вы с таким апломбом всем тут поясняете по всем вопросам, что начинаешь уже сомневаться в реальности)))

• Нравится 1

Всего доброго.

Я себя считаю? Вы себя тут совестью всея бп практически нарекли. 

Не важно, что говорят граждане, важно, что прописано в документах. 

@Mellprince а кроме старушки никого в семье нет?) 

@Malek. важно, если люди заблуждаются/им предоставляют не совсем достоверную информацию. Мне важно. Но так сейчас не только там. 

И никем я себя не нарекала, высказала субъективное мнение. Может быть не совсем в верной форме. Но здесь никто разрешения не спрашивает - как и что ему писать.

@Mellprince а кроме старушки никого в семье нет?) 

А зачем ?)) смысл? Это чисто декоративный пост , так сказать дань традиции . Премьер министр регулярно встречается в королевой , ну наверное , обсуждают вопросы  или сервировку столовых приборов . Кто их знает 

• Нравится 1

22 минуты назад, Solveige сказал(а):

Возможно связи с гор.администрацией?

))))

2 минуты назад, Пузюха сказал(а):

А зачем ?)) смысл? Это чисто декоративный пост , так сказать дань традиции . Премьер министр регулярно встречается в королевой , ну наверное , обсуждают вопросы  или сервировку столовых приборов . Кто их знает 

Мне ближе точка зрения Фурсова А.И.на эту тему. Но спорить не буду.

Только что, Лесюндра сказал(а):

))))

Ну а кто знает, о чем Малёк пишет. Какие там у неё бандиты, из какой организации. Может налоговой боятся как огня)

22 минуты назад, Mirne сказал(а):

Вот что значит сидеть в декрете уже 5лет, отстала от жизни.

4 года назад подруга получала около 3 тыс и на молочку 500, правда, с мужем была в разводе и алиментов 3 копейки, может поэтому и получала 

@Лесюндра , да наверное, декретные по-моему совсем не выплачивались, а пособие по минималке. А ИП, если добровольно не уплачивал взносы, то вообще ничего не получал.

По этому специально на себя ИП не оформляла, только на мужа.

1 час назад, Solveige сказал(а):

А вам нужны эти самые миллионы?)) Тогда идите в бизнес. Других путей не знаю.

Вы прям ДА Медведева цитируете))) а уверяете, что политику не поддерживаете :D

• Нравится 1

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 163 УК РФ («Вымогательство»). Поэтому на фига прикидываться утюгом? 

4 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Вы прям ДА Медведева цитируете))) а уверяете, что политику не поддерживаете :D

Во-первых я не где не писала, что что-либо не поддерживаю. Во-вторых, про бизнес это правда. Сейчас не где нет таких денег как в бизнесе. Ну есть ещё кое где, сами понимаете наверное где.(

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 163 УК РФ («Вымогательство»). Поэтому на фига прикидываться утюгом? 

Ну так возбуждено дело, виновные будут привлечены к ответственности. В чем проблема? Вот если бы их не привлекли, это другой разговор.

Не поняла..., что плохого в том, чтобы получать пособия? Собственно, государственная система создана для граждан и получения ими государственных гарантий. Лично я планирую получить все пособия, которые мне полагаются. И, да, я - не маргинал.

• Нравится 3

@Solveige ну так через 2 мес они уже вышли. С 3 попыток угадайте продолжают ли и вышли ли из своей ОПГ. 

Проблема в том, что малый бизнес доят все со всех сторон. Я пишу об этом, а вы просто все отрицаете и все у вас там прекрасно и честно, потому что какой-то дядька на ютюбе так сказал. 

• Нравится 2

@Malek. я не отрицала ваш опыт, я искренне была удивлена, потому что первый раз за много лет слышу об этом. На юге - да, было, рассказывали. В цфо - нет. Вот и всё. И я не с ютуба данные беру, а лично от близких людей. Это даже не друзья, это родственники. Поэтому и реакция такая на ваше сообщение.

Спасибо, что поделились информацией. Жаль, что такое ещё случается.

Для тех кто в танке, объясните ещё раз, девчули.

Моя первая и единственная рождённая в 18 г. В 1.6 перестали получать пособие, 3300 р. 

Сейчас ей 1.9.

Официально не работает никто. 

Мы попадаем под продление пособия до 3 лет на первого? Или только для трудоустроенных родителей? 

Поклон до пола и целую всем рабоющим пятки за наш уклон от уплаты налогов ? так то я работая на нефтебазе казну неплохо обогатила, так что не серчайте!) 

• Ха-ха 1

@AnnaАннаЯ

теперь более подробно о «категориях» матерей, которые могут претендовать на получение пособия:

женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет;

матери, которые обучаются в ВУЗе и находятся в академическом отпуске по медицинским показаниям;

женщины, проходящие военную службу по контракту, службу в качестве лиц рядового и начальствующего состава в органах внутренних дел;

матери, проходящие военную службу по контракту, и женщины из гражданского персонала воинских формирований Российской Федерации, находящиеся на территории иностранных государств, в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерации;

нетрудоустроенные женщины, уволенные в связи с ликвидацией организации, если они находились на момент увольнения в отпуске по уходу за ребенком и не получают пособия по безработице.

неработающим женам лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в отдаленных гарнизонах и местностях, где отсутствует возможность их трудоустройства..

22 минуты назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Официально не работает никто

То есть, скорее всего, вы в пролете :sorry:

• Спасибо 1

2 часа назад, Mirne сказал(а):

@Пузюха , там смысл в том, что если женщина работала, то пособие до 1,5 лет высчитывается из расчета отработанных трех лет.

Безработным (те кто не работал последние три года перел выходом), пособие до 1,5 лет не выплачивается. Если ИП уплачивал добровольные взносы за себе, то тогда пособие выплачивается по минимуму.

Вы путаете, фсс оплачивает пособие работающим женщинам в декрете до 1.5 лет, а безработных минималку оплачивает соц защита до 1,5 лет, а с с 1,01, 20 на 1 ребенка платят на детей до 3 лет, соц, защита. С 18 года на 1 ребенка было 2 пособия, у тех, кто подходил под условия о прожит уровне для работающих с фсс+соц. защита, для неработ 2 пособия от соц защиты,  нужны справки за последний год от обоих супругов о доходах, либо если не работает кто то, то трудовая, плюс прочие доки по списку. 

Кто попадает под категорию нуждающихся до 3 лет подавать лучше сейчас, пересчет за прошедшие месяцы текущего года в соц защите делать не планировали, те спохватились в марте, платить будут с момента подачи заявления

@bashkir не в пролете она, положено и безработным, предъявить трудовые книжки, при условии, что других доходов нет и являются малоимущими, обращаться в мфц или соц защиту

@AnnaАннаЯ обратитесь в соц защиту или мфц, а вы, что не получали 10000 на 1 ребенка все эти 1,5 года???  Вам же полагалась, без доходов то

6 часов назад, @АнОнИмКа@ сказал(а):

А я ИП )) и мне не положено))

Сколько ребёнку? 
я ип и выбила пособие до 1,5 , но у меня ребёнок в 2019 первый родился 

Лайки кончились. Но я сейчас тоже готовлю пути уменьшения уплаты налогов. 
в год под 100тр плачу , а ни хера не вижу. Ни бесплатной медицины , ни инфраструктуры . 

5 часов назад, Mirne сказал(а):

Если ИП уплачивал добровольные взносы за себе, то тогда пособие выплачивается по минимуму.

Самое интересное , что добровольных взносов надо заплатить 50 тыщ, а тебе из них выплатят 25 ( цифры образные) Это к тому что , проще в носок складывать и потом оттуда доставать каждый месяц , как пособие. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...