Перейти к публикации

Выплаты от 3 до 7

яблокo

Полезные сообщения

2 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Какая вы нудная. 
вы не работаете ? Официально не работаете? Обидно,что вас халявщицей считают?

Я самозанятый гражданин. Я работаю. Я работала и буду работать. 

Ещё и будущих налогоплательщиков рожаю. 

Всё законы соблюдаю. 

Я не халявщик. 

1 минуту назад, Пузюха сказал(а):

Ага ))) можно как в ОАЭ , а можно как у нас )) 

у них каждый гражданин , если не ошибаюсь , может выбрать образование в любой точке мира , после рождения на счёт н - количество тысяч, после достижения 18 лет , чел уже миллионер . Про жилье вооьще молчу . 
у нас ты будешь всю жизнь пахать на ипотеку и переплатишь в 5 раз . Им при рождении сразу выделяют . 

Все равно б не хотела б жить в мусульманском государстве

Только что, яблокo сказал(а):

И чем они вас бесят? 

Не работает человек, причин не знаем. 

Я причину бешенства своего написала в первом своём сообщении. Мусолить одно и тоже по сто раз не буду. 

3 минуты назад, яблокo сказал(а):

И чем они вас бесят? 

Не работает человек, причин не знаем. 

Ну пусть довольствуется тем, что дают. Или надо содержать по-полной? Причем верить на слово 'не могу работать, извините, но деньги дайте, и не минималку'

Чот все злые капец 

• Нравится 3

8 минут назад, Solveige сказал(а):

Слушайте, если воруют внизу, то почему не могут вверху? Я в начале темы написала, что это вопрос мировоззрения! Если большинство такое, то так и будет! Менять надо свои взгляды, вот и все!

)))) Слов нет.

1 минуту назад, Solveige сказал(а):

Знаете, нормальным людям воспитание и совесть воровать не позволят. И с вашим: «выбора нет», я не согласна. Выбор есть всегда. 

Классный выбор - открыть ип и отдавать налогов больше, чем зарабатываешь, или не открывать ип. 

• Нравится 1

@liarny Я писала про действующие заводы, когда воровали на работающих заводах, а не на закрывшихся. Хотя мне все равно не понятно, почему вы поддерживаете воровство? Пусть даже и с закрытых предприятий. Почему? Ведь если бы их просто закрыли, из-за того, что была сложная ситуация, то через какое-то время могли открыть заново, с сохранением имущества. Но нет, все утащили. 

3 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Ага ))) можно как в ОАЭ , а можно как у нас )) 

у них каждый гражданин , если не ошибаюсь , может выбрать образование в любой точке мира , после рождения на счёт н - количество тысяч, после достижения 18 лет , чел уже миллионер . Про жилье вооьще молчу . 
у нас ты будешь всю жизнь пахать на ипотеку и переплатишь в 5 раз . Им при рождении сразу выделяют . 

В ОАЭ только первое поколение халявщиков, ещё неясно, что из этого получится. Посмотрим)

@Salviae folia 10 тыс пособия, это по полной???? Смешно... 

• Нравится 1

Только что, Бегущая сказал(а):

Классный выбор - открыть ип и отдавать налогов больше, чем зарабатываешь, или не открывать ип. 

Налог, кажется, 30 тыс в год для ип. Если прибыль не выше 200 тыс. Вы смеётесь? 

3 минуты назад, яблокo сказал(а):

Всё законы соблюдаю. 

Я не халявщик. 

Но пока и сами налоги не платите и не факт, что дети ваши будут платить. Пока одни траты на вас

Только что, СараИз сказал(а):

@Salviae folia 10 тыс пособия, это по полной???? Смешно... 

А сколько вам надо?

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Но пока и сами налоги не платите и не факт, что дети ваши будут платить. Пока одни траты на вас

Так закон только вступил в силу. 

6 минут назад, Бессонница сказал(а):

Не, ну меня тоже некоторые подбешивают. Не весь пласт безработных, а некоторые индивидумы.

Есть у нас в городке пара семей, где никто никогда не работал, рожают 3-4 детей живя в одной комнате. Получают все возможные пособия и льготы, ждут жильё от государства. Очередь в сад льготная, питание в школе льготное, отдых льготный. А я не могу отдать ребенка в сад, чтобы выйти на работу и продолжить платить налоги, потому что мест нет, тк в группе 25 человек и 23 из них льготника. 

Но я понимаю что это все же проблемы государства

Про сады я вооьще молчу . Такое ощущение , что рассчитано на то , чтоб мамы волосы на голове рвали )) 

по закону каждый ребёнок имеет право на образование . ДС - является дошкольным образованием . А на дела что получаем? Нарушение конституционного права ребёнка на получение образования . 
у меня подруга написала им письмо в ведомство . Они прислали ответ . Мамадарагая . Их юрист ничего не понял 

2 минуты назад, яблокo сказал(а):

Чот все злые капец 

Да злая. Декретные закончились. Садик ещё не дали.Сижу за бесплатно. А какая-то лентяйка пошла и оформила дальше декретные. И получать будет 11 тыс,а я Хрен. 

• Нравится 1

2 минуты назад, liarny сказал(а):

)))) Слов нет.

Если люди считают, что воровство это нормально, то воровать будут везде, где бы они не работали. Так яснее?

5 минут назад, Solveige сказал(а):

Я не настолько наивна, чтобы раскрывать незнакомым людям личные данные.

Тогда и не пишите чушь, про разворованные заводы работягами в российской провинции и загнивающие малые города и села, в которых была работа и люди сами себя кормили. И сказки не надо рассказывать про хороший асфальт, я живу в провинции и прекрасно вижу с каждым годом "улучшение" и "увеличение доходов", а еще медицинскую помощь, бесплатные кружки и прочую инфрастуктуру)))

Только что, Solveige сказал(а):

Налог, кажется, 30 тыс в год для ип. Если прибыль не выше 200 тыс. Вы смеётесь? 

Угу. А еще кассовый аппарат купи, бухгалтеру заплати, везде побегай..

Минусов - тьма, а плюсов ходить под белым флагом - ни единого. Ни больничных, ни декретных.

Только что, Инка-Гёрла сказал(а):

Да злая. Декретные закончились. Садик ещё не дали.Сижу за бесплатно. А какая-то лентяйка пошла и оформила дальше декретные. И получать будет 11 тыс,а я Хрен. 

А я платила 22 тысячи в месяц 2 года. 

Потому что мест не было в гос садике. 

Но я стараюсь не злиться)))) 

@Лелечка Вы не в курсе, что многое зависит от конкретной городской администрации? Если вы себе дурака или вора в главу выбрали, это ваша вина. 

• Ха-ха 2

8 минут назад, яблокo сказал(а):

Всё законы соблюдаю. 

Я не халявщик. 

Ну вроде для самозанятых с этого года будут обязательные платежи в бюджет? 

2 минуты назад, яблокo сказал(а):

А я платила 22 тысячи в месяц 2 года. 

Потому что мест не было в гос садике. 

Но я стараюсь не злиться)))) 

ой, да конечно ж. Я должна работать,чтоб всю зп отдать на садик. Нафиг тогда работать? 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Только что, Лелечка сказал(а):

Ну вроде для самозанятых с этого года будут обязательные платежи в бюджет? 

Ну вот я щас начну работать в этом году и подумаю как все сделать. 

1 минуту назад, Solveige сказал(а):

@Лелечка Вы не в курсе, что многое зависит от конкретной городской администрации? Если вы себе дурака или вора в главу выбрали, это ваша вина. 

Да конечно, моя))))) На них на всех написано ВОР, ДУРАК и т.д. Вам бы книжечки с детскими сказками писать))))

2 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а):

ой, да конечно ж. Я должна работать,чтоб всю зп отдать на садик. Нафиг тогда работать? 

Я вам это не говорила. 

Я сказала, что нужно постараться не злиться ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...