Перейти к публикации

Выплаты от 3 до 7

яблокo

Полезные сообщения

1 минуту назад, Solveige сказал(а):

@Счастливая Маска// поподробнее можно? Что за 41 тыс? Получаете как ип в год 41 тыс? ) Как же вы живёте тогда на них? Какой смысл этим заниматься? Если работая на «дядю» можно получать те же деньги в месяц, а то и больше.

Маска, говори что мы работаем за идею :))) 

@liarny не соглашусь. Люди стали ленивы, агрессивны, и эгоистичны. Хотят халявы, но не хотят работать. Я не говорю про форумчан, но многие - именно такие. Это заметно.

И про запрет вида на жительство - немножко смешно. У наших предпринимателей есть дети, на которых это не будет распространяться и через которых все и будет утекать.

Я как-то ради интереса посмотрела интервью с бала дебьютанток, дочерей власть предержащих. У всех девушек спрашивали, где они учатся (все заграницей) и не хотят ли вернуться в Россию (в ответ девушки ржали в голос). Хаха, да. 

Обидно за " торгашей". Люди также встают утром, работают, рискуют своими средствами, платят налоги. Но они почему- то " козлы". 

А, например, какой- то госслужащий, протирающий штаны, он молодец.

• Нравится 2

4 минуты назад, Solveige сказал(а):

У нас хороший президент. А на «местах» люди сидят продажные. Это факт. Их очень много. Вот это нужно искоренять. Потому и принимают меру - чтобы представители власти (и судьи, и депутаты, и губернаторы) не могли иметь вид на жительство и двойное гражданство. 

Уверена, что за этим последуют и другие решения, работающие на благо народа. 

Но с вами спорить не буду. Вам удобнее не замечать очевидных вещей.

А что не так? Торгаш на рынке это кто? Перекупщик. А предприниматель? Для меня это человек, у которого своё предприятие! Работающее предприятие с десятками, а то и сотнями, тысячами наемных работников.

И кто будет искоренять? Нравственный работяга? Вы? А вы пробовали написать жалобу на чиновника, который свои функции не выполняет. И как?

Вон Малек вам писала результаты. Как было, так и осталось.

2 минуты назад, яблокo сказал(а):

Ну, продавцы эт наземные работники, так? 

Ну вот. 

Так кто он? 

Ещё раз, я писала про торгаша - перекупщика, который, как правило, сам лично и торгует. Или его близкие. Так что этот диалог не о чем.

Мы же не обсуждаем магазин, работающий по франшизе.

1 час назад, Violetta сказал(а):

Открою вам тайну,

Не, это я вам тайну открою, что предприятия бывают вдоль ж/д дороги, и люди приезжают на работу, потому что связаны с транспортом и расписанием электричек, и им нужно график. Не может весь поселок работать в одном магазине. С ещё треть пенсионеров, которые не хотят на пенсию существовать, они любыми средствами будут держаться за свое место. Поэтому имеем то, что имеем.

@liarny не соглашусь. Люди стали ленивы, агрессивны, и эгоистичны. Хотят халявы, но не хотят работать. Я не говорю про форумчан, но многие - именно такие. Это заметно.

Ой, да всегда такие все были, люди как люди. Только когда жизнь становится все тяжелее, а верхушка ворует все наглее, люди становятся злее, да.

Ещё раз, я писала про торгаша - перекупщика, который, как правило, сам лично и торгует. Или его близкие. Так что этот диалог не о чем.

Мы же не обсуждаем магазин, работающий по франшизе.

Ну ок 

2 минуты назад, Бегущая сказал(а):

И про запрет вида на жительство - немножко смешно. У наших предпринимателей есть дети, на которых это не будет распространяться и через которых все и будет утекать.

Я как-то ради интереса посмотрела интервью с бала дебьютанток, дочерей власть предержащих. У всех девушек спрашивали, где они учатся (все заграницей) и не хотят ли вернуться в Россию (в ответ девушки ржали в голос). Хаха, да. 

Ну так пусть эта мера распространяется и на их близких. Это вопрос времени. Будет инициатива от народа - будет обсуждение.

7 минут назад, Solveige сказал(а):

Потому и должен честный человек, сначала втереться в доверие «продажным», составить службу безопасности из правильных людей, и только потом принимать важные решения.

Да что вы говорите. А мы значит выбрали честного, нравственного идиота, который таких элементарных вещей не понимал. Ну-ну.

2 минуты назад, Solveige сказал(а):

Вы просто общаетесь не с теми людьми сейчас, а с людьми "тогда" не общались видимо вовсе:girl_bye:

Только что, Бегущая сказал(а):

Ой, да всегда такие все были, люди как люди. Только когда жизнь становится все тяжелее, а верхушка ворует все наглее, люди становятся злее, да.

Проблема в том, что люди дальше своего носа не видят. Международную ситуацию не понимают. Потому и подождать до хороших перемен спокойно не могут. Я уверена, что скоро они будут.

@liarny значит да. Не все это понимают. Кеннеди вот тоже не понимал. 

А чем франшиза такое уважение вызывает? Я ржу уже, такая бредятина, боже мой!

• Нравится 8

28 минут назад, яблокo сказал(а):

А я платила 22 тысячи в месяц 2 года. 

Потому что мест не было в гос садике. 

Но я стараюсь не злиться)))) 

Я тоже платила и плачу, и медициной платной пользуюсь. И налоги плачу 15 лет.

1 час назад, Solveige сказал(а):

Есть такое понятие - менталитет! Многие уезжают оттуда, потому что не хотят чтобы дети учились и жили в той не совсем адекватной атмосфере. И сами не хотят.

У людей тут бизнес. Они на попе без дела не сидят. Знали бы вы сколько энергии требуется, чтобы всё это организовывать. 

Смешно читать подобные выводы. Но что ожидать от людей, которым все должны? Халявы, халявы подавайте, и всегда мало.

:girl_haha::girl_haha:Поверьте, я знаю как и кто работает, и сколько тратится энергии. Уезжают они оттуда, потому что там надо работать честно, а они этого не умеют и не хотят. Я очень сомневаюсь, что у Ваших знакомых честный бизнес, они бы не смогли выжить здесь, платя все налоги и белую зарплату высокую.

Я хоть где то написала, что мне кто то что то должен и что я жду халявы? Я работаю с 18 лет без отпусков. Единственный мой отпуск был, это по уходу за ребенком. Плачу налоги со своей зарплаты. В итоге иду и сдаю платно анализы себе и ребенку, потому что в поликлиниках нет талонов на кровь. И даже на возмещение не подаю, хотя имею полное право. А все почему, потому что я замучаюсь бумажки собирать, чтобы копейку получить от нашего государства.

Вас видимо не коснулось время 90-х годов, когда люди ЗП не получали годами и выживали кто как может. И рассказывать мне про Ваших честных знакомых не надо, про их менталитет и прочее. Скорее всего они свой "честный" бизнес в 90-е и нажили, когда кто успел, тот и хапнул, и сейчас живет припеваючи, и имеет домики у моря. А я вот, ждущая халявы, обрабатываю Ваших "честных" знакомых.

Проблема в том, что люди дальше своего носа не видят. Международную ситуацию не понимают. Потому и подождать до хороших перемен спокойно не могут. Я уверена, что скоро они будут.

Вы издеваетесь что ли?

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Не, это я вам тайну открою, что предприятия бывают вдоль ж/д дороги, и люди приезжают на работу, потому что связаны с транспортом и расписанием электричек, и им нужно график. Не может весь поселок работать в одном магазине. С ещё треть пенсионеров, которые не хотят на пенсию существовать, они любыми средствами будут держаться за свое место. Поэтому имеем то, что имеем.

Значит всех все устраивает. График хороший, зп платят. Чего тогда возмущаетесь? 

• Нравится 1

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Я тоже платила и плачу, и медициной платной пользуюсь. И налоги плачу 15 лет.

А я причём? 

Я законов не нарушаю. 

А как у других мне без разницы 

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Вы просто общаетесь не с теми людьми сейчас, а с людьми "тогда" не общались видимо вовсе:girl_bye:

Какую - то ерунду вы пишите. 

Но это ваше право, хочется заблуждаться - пожалуйста.

@Счастливая Маска// бредятину вы тут пишите, строчить не успеваете. 

• Ха-ха 1

28 минут назад, Solveige сказал(а):

@Лелечка Вы не в курсе, что многое зависит от конкретной городской администрации? Если вы себе дурака или вора в главу выбрали, это ваша вина. 

Только дело всё в том, что не мы их выбираем. Для вас тоже новость?

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Вы издеваетесь что ли?

передоз телевизера. это не лечится

• Нравится 6
  • Ха-ха 2

@змея2 сомневайтесь, вам это выгодно, вам так спокойнее - думать, что в бизнесе только жулики. Это давно понятно из сообщений на форуме. 

5 минут назад, Solveige сказал(а):

Люди какие были, такие и остались. Я вам больше скажу, в Европе такие же люди. Только там за законами следят: запарковался не правильно, полиция не сидит, взятки берет, а ездит по улицам и штрафы выписывает. 

Точно так же во всех сферах. Исполнительная власть работает. А здесь нет. И вы думаете, если я прийду в полицию и скажу, напишу что они не правильно работают....что будет?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...