Перейти к публикации

Выплаты от 3 до 7

яблокo

Полезные сообщения

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

учителя и врачи не дрюкают свои профсоюзы, чтобы те не дрюкали чинуш,

@Nurasha

А премьер-министр учителям четко ответил, что за баблом в бизнес, а учитель - это призвание -(

5 минут назад, Лелечка сказал(а):

А учителя, дворники, врачи не платят что ли налоги? 

Недостаточно, чтобы хватило больше, чем на хлеб. 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

учитель - это призвание -(

Поэтому питаться необязательно, достаточно того, что воздухом бесплатно дышат

7 часов назад, Solveige сказал(а):

@Лелечка Вы не в курсе, что многое зависит от конкретной городской администрации? Если вы себе дурака или вора в главу выбрали, это ваша вина. 

Вот у нас глава администрации не выборная должность, то чья это вина? Вопрос риторический....

• Нравится 1
  • Непонятно 1

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Ну вам что, жалко что-ли? Ну не хотят женщины работать, надо их пожалеть. Понять и простить

Не поверите - жалко. И свою обделённую дочь жалко, которой чудом повезло родиться в конце 2019 года и у которой осталась выплата 50 рублей)))

Я работаю в Пенсионном фонде и насмотрелась на таких вот женщин... Которые ни дня в жизни не работали, а у нас в окнах истерику устраивают, что пенсия у них маленькая, как так, им положено, они, простите, кормилицей страну поднимают...

7 часов назад, Salviae folia сказал(а):

Родить как суррогатная мать вас устроит? Выплата миллион, да и ребенка потом не надо содержать. Выгодно же.

В странах третьего мира? Я вас умоляю.

А вы странная :) Но вам, наверное, об этом уже говорили, не читала все 24 страницы :)

P.S.: ЧЮ иногда бывает полезным, чтобы не так злоба на безработных душила.

23 минуты назад, Nurasha сказал(а):

Налоги платят все и работные и безработные. Кушать хотят тоже все, а как известно, в товары и услуги включен НДС в размере 20%. Зашел в магазин, купил продуктов на 1000 руб., заплати НДС 166 руб. Даже алкаш Вова или алкашка Маня приобретая бутылку водки платят государству акциз, а он между прочим рублей 100 с бутылки. Если бухать дней 5 в неделю, то это примерно 2000 руб. в доход бюджета с одного алкаша, ну и плюс НДС конечно. Так что не надо здесь безработных ущемлять))). 

Вы только алкашам это не говорите, а то начнут думать, что бухают на благо общества и будут еще нам, непьющим, предъявлять ))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

4 минуты назад, _Элениэль_ сказал(а):

Не поверите - жалко. И свою обделённую дочь жалко, которой чудом повезло родиться в конце 2019 года и у которой осталась выплата 50 рублей)))

Я работаю в Пенсионном фонде и насмотрелась на таких вот женщин... Которые ни дня в жизни не работали, а у нас в окнах истерику устраивают, что пенсия у них маленькая, как так, им положено, они, простите, п**дой страну поднимают...

извините, за вопрос не по теме. если вы работаете в пенсионном, то возможно ли увидеть сумму, зная снилс умершего?

• Ха-ха 1

@Malek. сумму чего и где увидеть?) 

24 минуты назад, _Элениэль_ сказал(а):

Я работаю в Пенсионном фонде и насмотрелась на таких вот женщин... Которые ни дня в жизни не работали, а у нас в окнах истерику устраивают, что пенсия у них маленькая, как так, им положено, они, простите, п**дой страну поднимают...

Вы что? Сейчас автор(яблоко) начнёт этих женщин оправдывать! Они не по своей воле не работали. Их родственники, дети заставили. И иные обстоятельства, но толькотне Лень. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

1 час назад, Ириночка// сказал(а):

@Solveige претензии предъявляются иначе, а вы рассуждаете как маленький ребёнок. Не судите да не судимы будете. Я ни дня не работала не официально и с каждой зп (абсолютно белой) плачу налоги но в отличии от вас меня ни как не обижают выплаты мамочкам, малоимущим. Рождённые детки это будущие налогоплательщики из отчислений которых ВЫ будете в своё время получать пенсию....

Каких налогоплательщиков воспитает малоимущая или не работающая мамочка? Детки будут такими же дармоедами как и родители. Дети с родителей пример берут. Ну и нужна такая обуза государству? 

@London-london Катюш я с тобой даже спорить не буду))) по твоей логике детей сирот вообще со скалы сбросить нужно..

@Ириночка// мы о сиротах не говорим,а говорим о малоимущих и безработных. Почему работающие люди должны их содержать, почему имеют кучу льгот и пользуются ими? Они не заработали ничего абсолютно. 

Я бы все перекроила как в поговорке кто не работает тот не ест, не пользуется медициной, школами, садами. Перепроверил всех инвалидов, не все инвалиды больны. Русский человек любит халяву, она в мозгах у него, а это надо искоренить. 

• Нравится 1

9 минут назад, London-london сказал(а):

@Ириночка// мы о сиротах не говорим,а говорим о малоимущих и безработных. Почему работающие люди должны их содержать, почему имеют кучу льгот и пользуются ими? Они не заработали ничего абсолютно. 

Почему-то обязаны, оказалось. Мол, жалко вам что-ли? Меня заклеивали, когда я пыталась возмутиться.

1 час назад, Malek. сказал(а):

без каких выплат? без пенсии? так я уже заработала и наотчисляла на минималку. 

Ну некоторые очень рассчитывают, хотя ничего и не наотчисляли. Если не платя налоги могут требовать, то представляю, сколько начнут требовать, если платить будут? Не меньше полтинника рублей и до окончания школы.

1 час назад, Solveige сказал(а):

Это у вас комплексы, Ирина)

Раз вам слово «торгаш» обидным кажется))

А у меня было счастливое детство, и мобильник появился рано (если вас это волнует), только я никогда этим не гордилась и не считала чем-то особенным и важным.

Мои близкие всегда считали более значимым производство, а не торговлю (перепродажу). Я считаю также. Производство обеспечивает население рабочими местами в большем количестве, и больше работает на экономику государства. Но вам не понять этого с такой психологией. 

И если вы живёте лишь материальными интересами, мне вас жаль. 

Отвечать на мои комментарии не надо. У меня нет желания продолжать эту дискуссию.

Где Вы видите это производство. Его нет, в масштабах страны - просто НЕТ. Весь потребительский рынок - товары из Китая, включая даже нитки и иголки. В некоторых местах торговля тоже обеспечивает рабочими местами. И причем здесь психология. Единственный ничего не понимающий человек ни в экономике, ни в политике, ни  в современной ситуации - это Вы.

24 минуты назад, London-london сказал(а):

Каких налогоплательщиков воспитает малоимущая или не работающая мамочка? Детки будут такими же дармоедами как и родители. Дети с родителей пример берут. Ну и нужна такая обуза государству? 

А говорят в мире фашизм победили. Врут, точно врут.

8 минут назад, veta24 сказал(а):

Где Вы видите это производство. Его нет, в масштабах страны - просто НЕТ. Весь потребительский рынок - товары из Китая, включая даже нитки и иголки. В некоторых местах торговля тоже обеспечивает рабочими местами. И причем здесь психология. Единственный ничего не понимающий человек ни в экономике, ни в политике, ни  в современной ситуации - это Вы.

А говорят в мире фашизм победили. Врут, точно врут.

Причём тут фашизм или вы одна из дармоедов халявщиц которым все должны и тихой сапой на чужом в горбу в рай въехать мечтаете? 

1 минуту назад, London-london сказал(а):

Причём тут фашизм или вы одна из дармоедов халявщиц которым все должны и тихой сапой на чужом в горбу в рай въехать мечтаете? 

Не дармоед и не халявщица, работаю с 18 лет. Еще ни одного человека не видела, который бы жил как в раю на детские пособия. Но Вы рассуждаете как настоящий фашист. У людей могут быть разные жизненные ситуации, разные причины не работать, либо вынуждено работать на низкооплачиваемой должности. Еще раз повторюсь - налоги платят ВСЕ, отличие работающих в уплате подоходного налога. И что значит инвалиды - не больны?

@veta24 муж крестной купил инвалидность, чтобы алименты не платить, а потом подать на детей в суд, чтобы они его в старости содержали. Многие в свое время покупали инвалидность по разным причинам. Надо бы перепроверить кто действительно инвали, а кто прикидывается. 

Некоторые предпочитают не работать, а рожать получать детские, кто-то вообще не привык работать. 

50 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Вы что? Сейчас автор(яблоко) начнёт этих женщин оправдывать! Они не по своей воле не работали. Их родственники, дети заставили. И иные обстоятельства, но толькотне Лень. 

Да пофиг))))) Мне очень нравится новая система с минимальным стажем и баллами для пенсии. Это правильно

• Нравится 1

@veta24 Вы не поняли, что в комментарии завуалировано написано о том, что я имею отношение к такому предприятию?) Так что я имею полное представление о том, что происходит и внутри, и снаружи. А вы? Горазды только возмущаться? Но сами ничего не делаете.

1 час назад, _Элениэль_ сказал(а):

Людей в заблуждение вводите. Если ваша дочь 1 ребенок, то пособие полагается, или у вас в пфр зп огромные и вы не проходите под малоимущих

1 час назад, London-london сказал(а):

Я бы все перекроила как в поговорке кто не работает тот не ест, не пользуется медициной, школами, садами. Перепроверил всех инвалидов, не все инвалиды больны. Русский человек любит халяву, она в мозгах у него, а это надо искоренить. 

Охренительное мышление((малоимущие не равно безработные.... 

2 часа назад, Лелечка сказал(а):

А учителя, дворники, врачи не платят что ли налоги? 

Это к чему вопрос? Кто то платит, кто то нет. 

1 час назад, London-london сказал(а):

Еще очередной шедевр, ?‍♂️ то есть малоимущий учитель, врач, инженер, воспитатель дс или человек др специальности не имеет право стать родителем, чтоб не плодились подобные нищеброды!??? Девушка эпатаж за гранью ума 

• Нравится 1

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Отлично, а почему вот эти вот дворники, учителя и врачи не дрюкают свои профсоюзы, чтобы те дрюкали чинуш, чтобы те меньше воровали, а больше платили?

Кто хотел заработать, тот заработает.  Уходят в платные центры и все. А медицина у нас фсс оплачивается. В проценте от ФОТ. 

В поликлинике 20, в центре 80+

Забавно, вот так иногда много интересного узнаешь. Или не очень интересного. Или не очень забавно. 

Нафига вы считаете чужие деньги? И кто чего получает? Потолок - да, обидно. Но уж точно не безработные в этом виноваты. Потолок и в возврате налога за квартиру есть, тоже все они, халявщики виноваты? Слишком много негатива...

Дочка вообще в 15-м родилась и не положено мне было никаких выплат. И сад в 1.5 не давали. Да, я платила в 2 года ребенкиных 30 за сад, получая 30 зп и 10 алиментов. Работала на перспективу, она оправдалась более чем. Но никогда и в мыслях не было злиться, что кто-то что-то получает. 

• Нравится 2

Только что, Violetta сказал(а):

Кто хотел заработать, тот заработает.  Уходят в платные центры и все. А медицина у нас фсс оплачивается. В проценте от ФОТ. 

В поликлинике 20, в центре 80+

Ага, а те кто остался в гос. Просто бездельники, так что ли? А кто будет лечить пожилых людей, инвалидов, детей тех же малоимущих, у которых нет денег на платные центры, а  в провинции иногда и центров то платных  нет.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...