Пузюха 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Я мельком только глянула . Нет времени даже вникнуть . перемены? Все будет хорошо? ? Ссылка на это сообщение
Львица в доме 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Правительство в отставку отправили. Пока не поеятно, что будет. Вторая половина выступления прям какая-то интригующая. Сказал, что третий срок в конституцию вносить не будут. Ссылка на это сообщение
Лелечка 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 13 минут назад, Львица в доме сказал(а): Правительство в отставку отправили. Как это? Когда? Новости и телек не смотрю) 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 К лучшему же ?я только мат кап получила 453 тыщи. Ох поторопились ))) ? Ссылка на это сообщение
Львица в доме 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 19 минут назад, Лелечка сказал(а): Как это? Когда? Новости и телек не смотрю) Сегодня Ссылка на это сообщение
(.) 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Как уже смеются в сети «здравствуйте, Нурсултан Владимирович» 3 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 14 минут назад, Пузюха сказал(а): К лучшему же ?я только мат кап получила 453 тыщи. Ох поторопились ))) ? Думаю, грядут большие перемены. В смысле полномочий президента после очередных выборов. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 эх, придется телек включать... 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Так это "Пока, Медвед". Какие там перемены особые? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NskMsk 15 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2020 6 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Так это "Пока, Медвед". Какие там перемены особые? "Превед, Мишустин" новый премьер, новость с пылу с жару, так сказать. А остальные +/- все останутся, местами только поменяются) Очередная многоходовочка, смысл которой народ поймет позже 10 Ссылка на это сообщение
Malёk 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @NskMsk потом снова его в президенты? =) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 4 минуты назад, Malek. сказал(а): @NskMsk потом снова его в президенты? =) Скорее всего. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Скорее всего. Тогда это не сложная многоходовка, а хрень на постном масле. Ссылка на это сообщение
NskMsk 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 8 минут назад, Malek. сказал(а): @NskMsk потом снова его в президенты? =) Американ бой, уеду с тобой, Уеду с тобой, Москва прощааай... Чето песня вспомнилась и танцы))) Ссылка на это сообщение
Malёk 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 The Guardian уже и комментарий Навального опубликовали =) Ссылка на это сообщение
Пузюха 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 28 минут назад, NskMsk сказал(а): "Превед, Мишустин" новый премьер, новость с пылу с жару, так сказать. А остальные +/- все останутся, местами только поменяются) Очередная многоходовочка, смысл которой народ поймет позже Уже его ? Я почему то Собянина представила на месте премьера . Уверена , что не пойдёт на след срок .. Внесли ряд изменений в конституцию , очень весомых изменений на сколько я поняла Ссылка на это сообщение
Аватар 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 В связи с аномальным теплом в России Распустились не только цветы но и правительство 3 14 Ссылка на это сообщение
(.) 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 На 10 страниц обсуждений подачки в виде мат.капитала - 17 комментариев в этой теме. наглядно... 6 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 5 минут назад, Mazda:) сказал(а): В связи с аномальным теплом в России Распустились не только цветы но и правительство Десять минут назад на другом форуме так же пошутили)))) это не вы?) 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 5 минут назад, (.) сказал(а): На 10 страниц обсуждений подачки в виде мат.капитала - 17 комментариев в этой теме. наглядно... О.. даже не обратила внимания . Серьезно ? Выплаты ? Отличная новость !! Враки ? Ссылка на это сообщение
Аватар 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Десять минут назад на другом форуме так же пошутили)))) это не вы?) Это мне в ватс апп прислали ещё часов в 5 ))) 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 1 час назад, Шри-Мама сказал(а): Так это "Пока, Медвед". Какие там перемены особые? Это только начало. Третьего срока не будет, значит будет новая должность и новое устройство власти 41 минуту назад, Пузюха сказал(а): Уже его ? Я почему то Собянина представила на месте премьера . Уверена , что не пойдёт на след срок .. Внесли ряд изменений в конституцию , очень весомых изменений на сколько я поняла Референдум по внесению изменений в конституцию будет Ссылка на это сообщение
Пузюха 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 1 минуту назад, Львица в доме сказал(а): Это только начало. Третьего срока не будет, значит будет новая должность и новое устройство власти Может он хочет подготовить нового Презедента ? Не хочет Медведева . Это очевидно , нет ? Не пойдёт он на следующий срок Ссылка на это сообщение
Rarity 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 нуууу мне мой предложил третьего “завести”. я аж подавилась. Не дурак ведь, вроде.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт