Самка бурундука 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Хочу кудряшек и локонов и смотрю на эти штуковины, что из этого реально помогает? Или может что другое посоветуете. П.С. плойкой лень орудовать. Ссылка на это сообщение
Malёk 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 У меня электро, как на фото. 1 Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Про бигудюшки не скажу, не пробовала. А вот эта плойка, аналог бэбилис у меня есть. Сейчас волос коротковат, лежит без дела, а когда ниже лопаток - нормально. Но времени уходит... как и с обычной плойкой, просто меньше руками работать 2 Ссылка на это сообщение
Angelin@ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Первое точно не стоит покупать. У нас такие с сестрами были, ни одной не понравилось. Пока их накрутишь, так кучу волос и нервов потеряешь. И эффект еле заметен. Себе купила плойку конусную, но пользуюсь редко. Ещё не плохие кудри получаются, если чуть влажные волосы собрать на ночь в гульку специальной штучкой. Такая тряпичная на проволоке. 2 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 3 минуты назад, Angelin@ сказал(а): Первое точно не стоит покупать. У нас такие с сестрами были, ни одной не понравилось. Пока их накрутишь, так кучу волос и нервов потеряешь. И эффект еле заметен. Себе купила плойку конусную, но пользуюсь редко. Ещё не плохие кудри получаются, если чуть влажные волосы собрать на ночь в гульку специальной штучкой. Такая тряпичная на проволоке. У меня волос пористый и сохнет долго, даже если штук 6 накручу улиток на голове, до утра не высохнут. Ссылка на это сообщение
Malёk 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Самка бурундука можно сверху феном посушить. Какая у вас длина? Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 7 минут назад, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал(а): Про бигудюшки не скажу, не пробовала. А вот эта плойка, аналог бэбилис у меня есть. Сейчас волос коротковат, лежит без дела, а когда ниже лопаток - нормально. Но времени уходит... как и с обычной плойкой, просто меньше руками работать А как аналог называется? Я не в сильном восторге от Babyliss , у меня фен щетка есть уже. Ссылка на это сообщение
Malёk 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 У меня BaByliss Pro (вроде аналог) 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 У меня бигуди такие были, я в них спала, они мягкие. Но мне показалось что портят волосы, туда-сюда елозит в них прядка и как-то... то ли секутся, то ли еще что, но выглядят неухожеными потом. Я пару раз пробовала, кудри получаются красивыми, но забросила. 1 Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Самка бурундука , Nano Titanium by Babyliss PRO. Это то что на ней написано. Заказывала с али несколько лет назад, за 1200 что ли. Так что это точно не оригинал. Но работает исправно лошадка) 1 Ссылка на это сообщение
Аля11 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Поищите на ютюбе девушка закручивает на бумажные полотенца или на носки .Можно подсохшие на ночь заплетать на них или даже закручивать. Делите на две пряди. Одну в одну сторону на носок, другую нв другую сторону. Утром резинки снимите и готово. 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 23 минуты назад, Malek. сказал(а): @Самка бурундука можно сверху феном посушить. Какая у вас длина? Обрезала максимально коротко для меня, как муж говорит у меня или "белкин хвост" это обычно, чуть ниже плеч, или "заячий" как сейчас - по плечи. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Автор, у Вас же волнистые волосы, я не путаю? у меня волнистые, с большим объемом. когда то пару раз завивала на мягкие "бигуди" - как темно-синие штуковины на Вашем фото, в итоге львиная грива получалась. локоны либо мокрые волосы с пенкой пожамкать и не расчесывать потом, либо обычные бигуди. 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 3 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а): Автор, у Вас же волнистые волосы, я не путаю? у меня волнистые, с большим объемом. когда то пару раз завивала на мягкие "бигуди" - как темно-синие штуковины на Вашем фото, в итоге львиная грива получалась. локоны либо мокрые волосы с пенкой пожамкать и не расчесывать потом, либо обычные бигуди. Не путаете, без пенки точно львиная грива, потому сначала куча бальзамов, потом масла на волосы, а потом только на пенку локоны. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pinkish 15 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2020 У нас бигуди как на картинке, надо много штук на всю голову , если густые , так вообще вагон. Я дочке делаю на праздники, у неё 3 волосины, вся в мать...( Покупали несколько наборов этих бигудей, т.к. в наборах идут разнокалиберные, а мы на нашу длину юзаем только длинные спирали. Эффект классный, но через пару-тройку часов кудрей практически и не видно, пробовали разные пенки, муссы и лаки , один фиг всё опадает. Задавала тут вопрос, как раз перед НГ)) повела дочь в бигудях в сад на утренник, там сняли, залачили , домой пришли уже без кудрей))) фото прикрепляю) 16 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 @ksunchik34 Красотуля дочка. 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 да, я тоже почти сухие волосы закручиваю самих на себя и резинкой фиксирую, если надо волны. Волосы тонкие скользкие, влажные нельзя крутить, они так и останутся, как были))) Плойка бебиблис тоже есть, но я редко ей пользуюсь, кудри недолго держатся, а крутить их очень муторно, несмотря на то, что у меня три волосины, особенно со спины... Два раза в год по праздникам. Сейчас рекламируют какую-то, которая воздухом сама волосы затягивает) Ссылка на это сообщение
Галина 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 На такую плойку вообще ничего не смогла накрутить, ни минуты не держатся кудряшки, лежит без дела. А на бигуди получалось буквально за пару часов. Но крутить муторно. В итоге сломала крючок, тоже лежат сейчас. Ссылка на это сообщение
Арбузинка 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Я кручу на утюжок, быстро и просто, держится долго. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 9 часов назад, Самка бурундука сказал(а): Обрезала максимально коротко для меня, как муж говорит у меня или "белкин хвост" это обычно, чуть ниже плеч, или "заячий" как сейчас - по плечи. Волосы по плечи мне кажется удобнее завивать плойкой 1 минуту назад, Арбузинка сказал(а): Я кручу на утюжок, быстро и просто, держится долго. Кстати тоже нравится этот эффект ломанных волн на недлинных волосах Ссылка на это сообщение
hexe lilli 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Жужа_белой_масти , прикольно. Надо попробовать. Ссылка на это сообщение
Алекса2001 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 14 часов назад, ksunchik34 сказал(а): У нас бигуди как на картинке, надо много штук на всю голову , если густые , так вообще вагон. Я дочке делаю на праздники, у неё 3 волосины, вся в мать...( Покупали несколько наборов этих бигудей, т.к. в наборах идут разнокалиберные, а мы на нашу длину юзаем только длинные спирали. Эффект классный, но через пару-тройку часов кудрей практически и не видно, пробовали разные пенки, муссы и лаки , один фиг всё опадает. Задавала тут вопрос, как раз перед НГ)) повела дочь в бигудях в сад на утренник, там сняли, залачили , домой пришли уже без кудрей))) фото прикрепляю) Куколка))) Ссылка на это сообщение
/konfetka/ 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 16.01.2020 в 02:58, Самка бурундука сказал(а): Хочу кудряшек и локонов и смотрю на эти штуковины, что из этого реально помогает? Или может что другое посоветуете. П.С. плойкой лень орудовать. первые бигуди хорошо пользую. когда часто делаешь, рука набивается и быстро ловко получается. первые разы материлась и занимало час времени. так как волосы бывали у меня разных длин, а кудряшки хочется всегда, то могу по опыту так сказать - до плеча наилучшие локоны на термобигуди или папильотки. термо лучше - быстрее результат. если по лопатки либо первые бигуди не до корней либо плойка неважно какая. но первые бигуди лучше всего накручивают если влажные волосы накрутить и ходить полдня пока сами не высохнут, можно чуть подсушить феном перед тем как снимать. если ниже лопаток то блин в принципе тяжело сделать локоны. ну максимум утюжком волны....а еще мне нравится тройная плойка - замечательные мелкие волны Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт