//HAMEL-87// 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @bagirka87 компактный животик @Irian совсем незаметно)) @Infinity_oks 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoshkaKaty 28 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2020 @//HAMEL-87// аккуратный такой! @Infinity_oks Хороший домик! Котеджик. Надо свой выложить. У нас недели одинаковые. @Irian Я бы не поняла, что ты в положении)) 30 недель и 8 дней общая прибавка 8.300. Жду девоньку С сыном на этом сроке был меньше пуз, хотя вес был примерно такой же. Фото подглядела. Но там я моложе была на 8 лет. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Infinity_oks @KoshkaKaty красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @KoshkaKaty какая ты миниатюрная??? красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @KoshkaKaty хорошенькая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @KoshkaKaty все время в платьишках, очень женственная мамуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Irian @Infinity_oks @ksenya_sh @//HAMEL-87// Спасибо девочки! Это у меня штанишки и топик домашний, просто он стал в облипку. А так я мечтаю накрасится, одеть платье, пойти куда-то помимо выброса мусора и прогулки по району Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 У меня что то живот не растёт??? Справа это 2 недели назад, слева сегодня. Или он выше поднимается... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @ksenya_sh как это не растёт? Растёт!!! И заметно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @ksenya_sh растёт однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Irian @Мама мия товарищи-вы точно не путаете? слева, в серых штанах это сегодня! чето мне кажется он меньше??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @ksenya_sh ааа.... справа по фото больше. Но может ребёнок так лежит?! Или может позы для фото такая. Вес растёт? ОЖ, ВДМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 4 мая 2020 Автор Поделиться 4 мая 2020 @ksenya_sh может ребёнок в тазовом??? мне узистка так сказала,что возможно живот меньше из-за этого положения)).у меня тоже животик маленький,вот правда,особенно когда сижу или лежу,так вообще не видно его))) когда гуляю в плаще,застёгнутом,он у меня свободного кроя,многие не замечают вообще живот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 1 минуту назад, Nataska80 сказал(а): может ребёнок в тазовом??? он наоборот у меня повернулся уже в головное, лежит так, а ноги вверху, может конечно 2 недели назад сидел как раз на попе. Может диета еще влияет?! С боков уходит? 5 минут назад, Мама мия сказал(а): Вес растёт? ОЖ, ВДМ? это все растет, всё по нормам... до приема то еще 8 дней, а уж до большого узи 14? Но чего то я в панику впала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 04.05.2020 в 17:39, ksenya_sh сказал(а): это все растет, всё по нормам... до приема то еще 8 дней, а уж до большого узи 14? Но чего то я в панику впала... Может фотография такая ? Ты сама живот меришь дома ? А шевеления в день фиксируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @KoshkaKaty да сегодня уже смоталась на узи, всё в порядке:) Малыш просто повернулся к спине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @ksenya_sh Фух! выдохнуть можно. Все-таки узи дело нужное !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @ksenya_sh ох мы мамы, найдём чем заморочиться ))) хорошо что у вас всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 30 недель @ksenya_sh у тебя не растёт, не растёт, а потом как вымахает резко?? С сыном как то тоже скачками рос. Помню, переживала, что 2-3 недели подряд живот одинаковый на фото. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @//HAMEL-87// какой красивый, круглый пузяк) Мои фото не прогружаются что-то. Попробую ещё раз, может, долетит, вес не знаю, ОЖ тоже, но вырос за неделю очень сильно. в ширь не растём, растём вперед. Фоткала в 29 недель и 1 день. И вид сбоку, тут прям очень заметно, как увеличился. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Irian мальчиковый пуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Мама мия и я о том же) ну, меня впереди ещё ждёт как минимум 2 УЗИ, каждый раз буду просить перепроверить ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Irian ну ты же говорила что животы похожи у тебя с первой беременостью ))) а там как знаешь девочка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Irian возможно он очень искусно стручок прячет? мой пуз тоже примерно такой же формы, как и с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @//HAMEL-87// скоро узнаем, кто прав) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения