Polmilkat 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @skazka03 какой шикарный пузяш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 3 часа назад, Мама мия сказал(а): @Irian на тебе веса совсем не видно. Ешь. Ручки ножки худые. Животик аккуратненький Это точно,тебе не грозит поправиться))))),после родов всё скинешь)))),хотя и скидывать-то нечего будет,выйдешь с РД стройняшкой))) @skazka03 вот это я понимаю,беременный красивый кругляш, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @//HAMEL-87// не, в ЦИР не врут, у них они откалиброваны, там в последний раз 59 кг была. В ЖК всегда больше показывают на полкило. А дома вообще на 2 кг меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skazka03 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Девочки, спасибо. В нашем теплом домике-форуме все такие стройные, животики миниатюрные, а я с меньшим 2 года назад рожала, но в этот раз все "по крупному"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @skazka03 а мне так нравятся большие животики, я прям эстетическое наслаждение испытываю. Самой отрастить даже со 2м не удалось) ну, как говорится, ценим то, что есть! С маленьким-то с боку на бок никак не повернусь. @Nataska80 ? посмотрим, какая из РД выйду) покажусь потом. Самой даже интересно, старшую рожать шла с весом 58 кг, выписывалась 54.5 кг. Живот сразу ушел, конечно не как у жены Джигана, но хорошо сократился. А бока и ляжки долго не уходили. До первых месячных. Весь персонал в РД на меня смотрел и спрашивал, специально ли ничего не ела, но когда говорила, что весила до Бер. всего лишь 45 кг и работа нервная была, ржали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Irian мне больше понравилось когда я дочку шла рожать в 53 кг... вот из роддома 47кг вышла на 7 сутки и живота особо не было. а сейчас даже Не питаю иллюзий.... но, главное восстановиться, хотя бы в первые пол года, ну или до следующей весны, чтобы летом не стыдно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Мама мия это, конечно, высший пилотаж! Но! Мы восстановимся)) обязательно восстановимся. В чём прелесть была рожать в ноябре- под одеждой не фига не видно, что там. А к лету уже подтянулись всё. Когда мы улетели на Кипр, вообще можно сказать было всё прилично. Единственное, что там отдых омрачило - это первые после родов месячные. Они начались через неделю, как мы туда прилетели. Лило так, что я думала будет ещё одно Средиземное море ? зато похудела моментально ещё больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @bagirka87 Огонь? мечта? @Irian я только хрудь вижу? @skazka03 какой классный? 9 часов назад, Irian сказал(а): В чём прелесть была рожать в ноябре- под одеждой не фига не видно, что там согласна. Также было в январе, в июне я уже была дистрофаном. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @ksenya_sh какие вы милахи ? 1 час назад, ksenya_sh сказал(а): только хрудь вижу Чё-то, да...она в это раз уже с перебором ? кормить буду, надеюсь, до пупка не отвиснет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 6 часов назад, Irian сказал(а): какие вы милахи как молоды мы были??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Какие все красивые мамочки, пузики у всех знатные уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Снегурочка я 3 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2020 Покажу и я свою пузяку, 32 недели. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 @Снегурочка я кркугляш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Снегурочка я ого! У меня ещё не большой живот ☺️ прекраснвй пузяш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Вот я и думаю, а что будет через 8 недель??? Я то планирую не раньше 40 родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Снегурочка я красота! Настоящий беременный кругляш! Через 8 недель будет милейший пузяка) Надеюсь, мой хоть чуть-чуть подрастёт... А то что-то только Жо... плывет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся Би 4 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2020 Мои 35 неделек) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Маруся Би @Снегурочка я коасивые пузики! Мы тоже подросли. На фото вес отличается на 700 грамм, а животик большой. Сейчас с ремонтом не фоткалась ещё. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @KoshkaKaty Заметно пузик подрос)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Снегурочка я ого!красотища! а я ною, что у меня пуз большой в 31 неделю))а какой ож? девочки, все такие красотки! пузики у всех прелестные! 28.05.2020 в 10:39, Polmilkat сказал(а): 34 недели. ОЖ намерила 99. мне 111 намерили сегодня, но твой пуз кажется больше моего)))у тебя видимо таляи потоньше))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Снегурочка я просторненький таунхаус у малыша@Маруся Би аккуратный такой @KoshkaKaty хорошо подросли 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Девочки, какие вы все красотки ? Сегодня ровно 36 недель) Живот опустился. Когда наклоняюсь, он трётся мне об ноги ??? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Infinity_oks о у нас похожи животики всё-таки, наверное, мой тоже опустился. Завтра сфоткаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Maria86 ты просто выше меня) а я гномик с пузиком? Всё такие Красавицы с животиками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Maria86 Если стоя ож 110, а лёжа проваливается 100, незнаю врач мне говорит, что маленький. @Infinity_oks Действительно опустился, у меня пупок ещё наверху, ну у тебя уже и сроки подходят, пора. Да, скоро не будет всей этой красоты, беременяшки станут опять обычными женщинами, скучать будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения