Irian 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @lelikaaa красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoshkaKaty 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2020 Да @lelikaaa и мы такие же Завтра 27 недель. Муж говорит пуз вырос хорошо. @//HAMEL-87// нет, мой больше я себе льстила 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @KoshkaKaty ну, красота! Какие у нас все мамочки красотулечки ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Это точно! И у всех уже животики такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @KoshkaKaty так у меня ещё 2 недели есть тебя догнать ? А пуз -кругляш такой@ksenya_sh не то слово? Богатырь??@lelikaaa красота? @Polmilkat давай, не шифруйся, тоже выкладывай. Фоток от тебя давно уже не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Polmilkat 2 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2020 Нам 26 недель! Пошла тяжёлая артиллерия! ? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Irian все мамочки уже родные стали за столько времени общения @Polmilkat такой остренький пузик! Класс 3 часа назад, //HAMEL-87// сказал(а): @KoshkaKaty так у меня ещё 2 недели есть тебя догнать ? А пуз -кругляш такой Да время бежит!! Ждем твое фото 27 недельки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 22 недели, но матка уже см на 5 выше пупка Ссылки скрыты. и вид спереди 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Maria86 , хороший пузик, аккуратный для 4 беременности. А где твоя линия по животику? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Maria86 Да, высоко. вот мой в 22 недели ))) ОЖ не измеряла. Высоту тоже )) плюс 5 кг ужо. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 32 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): @Maria86 , хороший пузик, аккуратный для 4 беременности. А где твоя линия по животику? ? спасибо)))у меня этой темной линии ни в одну из беременностей не былоя не знаю что это такое))) 30 минут назад, Мама мия сказал(а): @Maria86 Да, высоко. вот мой в 22 недели ))) ОЖ не измеряла. Высоту тоже )) плюс 5 кг ужо. высоко да))сама удивляюсь и не представляю куда ему выше еще расти, до ребер совсем чуть чуть осталось, дальше уже грудь и шея начинается вы тоже хорошо подросли, очень даже))такой кругляш уже хороший я глянула у меня сейчас живот как со старшйе дочей, а она тоже на попе сидела, значит все же форма от положения ребенка зависит, а не от пола))с младшими в 20+ недель отсрее был и вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Polmilkat такую красоту прячешь @Maria86 интересный животик: равномерно так распределился по всей высоте)))@Мама мия Хорошо подросли? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Завтра по узи и пдр врача 27 недель. По моему календарю 26,5, прибавка сейчас ровно 6 кг п 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @bagirka87 аккуратный такой животик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 очень компактно ?@bagirka87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Мама мия у меня ещё подписчики в инсте не знают. Очень удивятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @bagirka87 классный пузик! и где ты там ож 88 прячешь?))) У меня 86, а живот гораздо больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 3 апреля 2020 Автор Поделиться 3 апреля 2020 25 неделек)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 4 часа назад, bagirka87 сказал(а): @Мама мия у меня ещё подписчики в инсте не знают. Очень удивятся)) У меня тоже. Надеюсь не раскрыться. измерила ОЖ лёжа 82см в 22,3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @//HAMEL-87// бока стали жирные похоже ? уже придумываю план по похудению после родов ? @Мама мия я своим как-нибудь расскажу, но надо фотку красивую, а мне лень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Nataska80 @bagirka87 у меня боковушки тоже печаль надеюсь как и сыном быстро сбросить все лишнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @//HAMEL-87// и я надеюсь.. а то прям такой слой плотный жирочка накопился, беда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @bagirka87 я хочу уже после рождения в прошлый раз в 32 недели рассказала. Не потому что боюсь или ещё что-то, просто так получилось. а сейчас просто не хочется. Для близких друзей я сторис публикую иногда. Конечно близкие знают. я планирую план похудения на лето, на последние месяцы беременности ))) надеюсь что можно будет ходить и плавать и жирок уйдёт немного. Ну и потом с коляской гулять. Я так худела после рождения мелкой. Каждый день когда гуляла (час-полтора ходьбы) минус 100грамм было ежедневно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Мои 25 недель ровно. Вес не знаю, но карантин явно прибавляет лишнее. Гиперлордоз мой увеличился, но пока позвоночник не беспокоит ТТТ. Вид спереди 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Irian как мне нравятся стройные и с грудью ? мечта! И рыжие. Огонь вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения