//HAMEL-87// 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Irian вырос так хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Мама мия мне интересно, что с этой грудью потом будет... В первый раз я всё же помоложе была. Верх опустел, но не обвисло, т.к. в лифчиках была круглосуточно. Сейчас эта верхушка вся налилась, а это ж ещё не предел... Ну, посмотрим. @//HAMEL-87// карантин ж) едим и едим ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Irian ты Знаешь, маленькая грудь тоже обвиснуть может и сдуться... но от Маленькой кожа остаётся и пустота, а так хоть какое-то наполнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 03.04.2020 в 22:52, bagirka87 сказал(а): @Мама мия я своим как-нибудь расскажу, но надо фотку красивую, а мне лень) а зачем?я не поланирую специально фоток ставить и объявлять, рожу так узнают))как-то не люблю я офишировать, кто видит тот спросит, отвечу, а так специально))неее, нафик..людей недобрых много и я в этом ни раз убедилась, счастье любит тишину 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Maria86 полностью согласна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 21 минуту назад, Maria86 сказал(а): а зачем?я не поланирую специально фоток ставить и объявлять, рожу так узнают))как-то не люблю я офишировать, кто видит тот спросит, отвечу, а так специально))неее, нафик..людей недобрых много и я в этом ни раз убедилась, счастье любит тишину Это не ко мне ))) эт багирка вроде писала. Я написала что после родов расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Infinity_oks 9 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2020 Мои 28 недель Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Infinity_oks какой пузяш! ? А то у многих тут только животики) я даже стала стыдится своего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Polmilkat да, пузо в этот раз очень рано появилось и растет не по дням, а по часам ? Уже сложно перевернуться с боку на бок, встать с кровати, а про нагнуться я вообще молчу? Помню, в первую беременность прям мечтала о настоящем беременном животе, а сейчас каждый день недоумеваю, как он так быстро вырос??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 08.04.2020 в 21:43, Мама мия сказал(а): Это не ко мне ))) эт багирка вроде писала. Я написала что после родов расскажу Я в инстограмм тоже после родов напишу. @Maria86 @Irian А про счастье любит тишину скажу так: я пытаюсь установку себе поменять. Говорю, что мое счастье со мной независимо от того, как громко ли я кричу от своего счастья. Типо того. Потому что порой хочется кричать. Я очень эмоциональный человек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @KoshkaKaty я-то вообще человек- радио, но поняла, как скажу кому что, идёт сразу всё через одно место. Хотя я всегда до последнего скептически настроена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenya_sh 13 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2020 25 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @ksenya_sh ну, красотаааа! Всё хорошеешь и хорошеешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Irian ты хотела сказать всё толстею и толстею?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @ksenya_sh в данном положении - это будет неприличное слово) сейчас чем больше живот, тем прекраснее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Irian Животик так ладно, но едет и все остальное-в смысле самое опасное мое место-попа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @ksenya_sh у меня тоже поплыло всё.. и Жо и ляшки. Трусы хs малы. Надо специальные ещё покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoshkaKaty 14 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2020 @ksenya_sh поздравляю! Хороший пуз Мои 28-29 недель. Живот торпедой вперёд. А мне ещё до 2.07. ходить 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @KoshkaKaty класс! Прям настоящий большой кругляш. Моя мечта))) Сколько ОЖ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @KoshkaKaty у нас с тобой пдр день в день и живот у меня тоже ого-го? даже чуток побольше твоего ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Infinity_oks да очень похожи наши пузики! 22 часа назад, Irian сказал(а): класс! Прям настоящий большой кругляш. Моя мечта))) Сколько ОЖ? спасибко! В прошлый чт стоя 92 см лёжа не умею мерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 11 часов назад, KoshkaKaty сказал(а): лёжа не умею мерить. на спину ложить и по пупку, вот и будет твой ОЖ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @ksenya_sh лёжа также 91 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 27 неделек) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @KoshkaKaty и у меня лёжа 91???♀️ Ой мамочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения