Кристинка78344 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Я на всякий случай плед взяла хб+ плюш минки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Кристинка78344 люблю всякие плюшки ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Настенасластена а пелёнки одноразовые это 20 шт. в роддом? Кто там уже был, подскажите, сколько с собой нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Abaf ну вообще да думала , но что-то кажется мне много ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Abaf @Настенасластена я брала пять, но нужны были только для меня (сын лежал отдельно). По итогу использовала две-три на кровати и все ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Abaf Ссылки скрыты. есть такой список в рд но там сказано про 5 штук @Zebra // вытащу тогда )) а остальное дома оставлю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Настенасластена и ещё я брала два маленьких полотенца. Большое банное по мне лишнее. @Настенасластена даже если понадобятся ещё, тебе же привезти из смогут. Или у тебя не будет возможности супругу довезти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Zebra // будет конечно !))) ? полотенце есть но я прям ещё не совсем серьезно закупаюсь ) так все в подряд покупаю ? сложила конечно все в сумку но думаю надо будто половину вытащить ))прокладок Для груди думаю меньше надо однозначно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Настенасластена я прокладки для груди брала прям пар 10. Мы с соседками все время сидели с голыми сисяо то проветривали, то сцеживались, то у кого то лились ручьи и никакие прокладки не справлялись ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Zebra // ручейки ручеечки ну проветривание то даа) ещё надо кремушку и щипчики !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 4 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @Zebra // ручейки ручеечки ну проветривание то даа) ещё надо кремушку и щипчики !) Что за щипчики? Какие щипчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Abaf для ногтей , а то некоторых малышей ногти как бритвы ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 Пеленки только для себя нужны штуки 2, пока после родов лежишь. Потом уже прокладки. Или даже кто-то памперсы использует. Знаю в Турции памперсы одевают после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Я брала пелёнок 5 или 10 штук, пригодилось много, потому что сразу рожать шла сама, но отправили на экс, а после него именно пеленки и нужны были, чтобы выделения из под себя не лились на постельное. Я рожала в таком роддоме, что постельное было свое, ночнушка тоже своя, для ребёночка тоже сразу в свое одевают, чтобы быстрее домашнюю микрофлору организм принимал. Ещё хорошие штуки это накладки на сидушку, брала с дочкой, остались ещё, возьму и в этот раз @Настенасластена щипчики неудобные, могут поранить, лучше ножнички с закругленными краями взять или в наборах идут Вот такой я брала, только в мягком чехле тогда были наборы эти, пилочкой и позже можно пользоваться, уголки подпиливать острые. Я ноготки подстригла уже дома дочке, потому что в роддоме она особо ещё не бодрствовала, да и была она запеленута, ручки были закрыты. Сейчас на бодиках и распашенках есть сразу царапки, ручки прикрыты, а вот дома уже да, воздушные ванны, там руками личико может лялька поцарапать и не только себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @?Малютка? вот что-то такое и я хочу из набора , надо будет в детском мире посмотреть ))) сегодня купила мое солнышко для подмывания , подглядела @Мама мия ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 У нас ножницы как на фото (покупала при рождении только ножницы) уже пять лет служат ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 апреля 2020 Автор Поделиться 25 апреля 2020 Я всегда обычными взрослыми маникюрными ножничками стригла. Просто аккуратно. Или во сне, чтобы не дёргались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 24 минуты назад, Мама мия сказал(а): Я всегда обычными взрослыми маникюрными ножничками стригла. Просто аккуратно. Или во сне, чтобы не дёргались. А я во время кормления то одну ручку, то на другой груди другую)) так и приловчились без криков и капризов стричь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 14 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Мама мия я такую взяла в рулоне и все ) ещё надо туалетную бумагу ? и вроде из расходников все я еще взяла пакеты для мусора с завязками (из расходников). @Кристинка78344 красивенький какой Я одноразовые сиденья для унитаза взяла в этот раз) Прокладки для груди - они же почти все в индивидуальных упаковочках поштучно. В РД, думаю, штуки 4 макс брать надо. Когда приходит молоко, ты уже домой выписываешься) Вот это у меня дома будет лежать: А это в РД, ещё не всё собрала, конечно: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Joicen а ты пользовалась ловуларом? Памперсами ? Я заказала правда ещё 72 шт памперс , но хочу прям их попробовать , подруга так расхваливала их ) одноразовые сидения тоже надо купить !) список надо ? составить .. я скупаю все в подряд ))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Настенасластена неа, ни разу не пользовалась. Понравилось, что там нет запаха вообще, как от памперсов, например. Они жутко химозно воняют (хотя с дочкой их покупала. Сначала премиум, потом обычные). Ну и вообще, Ловулар считаются био и эко)) А влажные салфетки вообще огонь - 99% воды. Натур продукт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Сегодня добила список ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Abaf мне после КС понадобилось 3 пеленки, ребенку вообще не нужны били Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Кристинка78344 а мне масло совсем не понадобилось с сыном ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Zebra // я 40 мл взяла маленькое , пусть будет , если что ноги буду пятки мазать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения