Настенасластена 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Мама мия а я не смотрю ??я начинаю понимать тогда когда меня пнут больно в бок ??? @ЗояКрошка я мужу не доверяю у него детей не было ?? да и он сам это дело не любит ? хотя вчера по детскому миру ходили , он все детские кресла смотрел ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Я пересмотрела одежку по размерам от сына) в общем нам до полугода нужно буквально на выписку и один человечек на первый месяц, пару ползунков до трёх месяцев) с трёх до шести тоже много всего. Пока буду забирать до трёх месяцев все, потом уже приеду заберу до шести. А то, что нужно докупить, хочу в магазинах, а не через инет)) так как совсем немножко, хочется пощупать ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 9 мая 2020 Автор Поделиться 9 мая 2020 Сегодня шли в магазин по делам, а по пути Waikiki, открылся. Ну и конечно мне туда сильно надо было ))) висит конечно онлайн заказ, но я решила что лучше синица в руках кого цена интересует, умножайте на 12. Как по мне вещи отличного качества по минимальной цене. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Мама мия с покупочками! И с походом в офлайн магаз ))) У меня только муж ходит и только в продуктовые ))) Ну и опять я со своими вопросами. На второй фотке комбезик размер 0-1 мес с застёжкой сзади. Не мешает такая застёжка лежачим деткам? Что-то я очень на застёжках всяких заморочена ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 А мне сумки пришли))) и ещё памперсов купила 1,2 немного) осталось теперь чуть вещей докупить и все ?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 9 мая 2020 Автор Поделиться 9 мая 2020 11 минут назад, Abaf сказал(а):Что-то я очень на застёжках всяких заморочена ))) Можно на боку лежать ))) конечно комбез песочник парадно-выходной ))) Да и одевать не так удобно как с запахом. Но опыт есть ))) на молнии тоже лежать неудобно, если на животе. В общем, привыкнет ребёнок, все равно привыкать. Кнопки, пуговки, одеться, раздаться... массаж ))) спать на животе, они это жутко не любят, Но надо. А когда я хочу в дальние магазины (20мин ходьбы) я хоть норму шагов выхаживаю. А то скоро развалюсь ))) так хоть двигаюсь. Да и вообще мы любим с мужем везде вместе. И не скучно и вроде как романтическая прогулка тет-а-тет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 41 минуту назад, Мама мия сказал(а): спать на животе, они это жутко не любят, Но надо. Моя ни дня не лежала. А почему надо?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 9 мая 2020 Автор Поделиться 9 мая 2020 @Joicen полезно ))) если приучишь будут лежать. У меня 3й так спал отлично и ручками не будил и животику спокойнее. Потом только так и спал долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Вроде, сон на животе не рекомендуют. Сейчас это считается одним из основных факторов риска Синдрома внезапной детской смерти. Выкладывать на живот рекомендуют чтоб головку держал, мышцы развивал. А вот сон не рекомендуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 9 мая 2020 Автор Поделиться 9 мая 2020 @Abaf даже если носом уткнутся в матрас - будет чем дышать. А вот если в мягкой кровати, да подушки вокруг, то на живот нельзя конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Abaf если уткнется носом - это уже асфиксия. А свдс потому так и называется, что не известны причины. Но я тоже за сон на спине/боку А я вчера купила прокладки, трусики одноразовые, бюст для кормления) надо сумки собирать, вот только начинаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Девочки, подскажите, а что на осень-зиму брать будете из верхней одежды? Может, достаточно комбеза-трансформера? Или конверт зимний тоже надо будет? У нас такая вялая зима была в этом году просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @Joicen у меня не было конверта ни разу. Максимум одеялом укрывала. В сильный мороз и сама не выйду. но в этот раз был конверт с коляской. Так что думаю зимний комбинезон не покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Joicen я брать ничего не буду, у нас от дочки комбезы есть и костюмы, на осень точно, на зиму ещё посмотрим, может трансформер-комбез какой и возьму, но пока не заморачиваюсь на эту тему) Осень у нас была теплая до конца октября точно, да и зимы толком не было, такое что-то непонятное, но у нас и люлька большая и теплая и думаю плед буду вкладывать все равно в люльку, поэтому должно быть тепло. А там посмотрим по погоде, нагребать неохота, потом обидно, если так и не наденем зимнее ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 6 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Abaf если уткнется носом - это уже асфиксия. А свдс потому так и называется, что не известны причины. Но я тоже за сон на спине/боку Да, я знаю, что свдс это не носом уткнулся. И по исследованиям есть факторы, повышающие риск СВДС. И сон на животе сейчас считается основным фактором риска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 По наводке @Мама мия пришел порошок +кондей , сегодня буду пробовать ? Ссылки скрыты. плюс купила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 мая 2020 Автор Поделиться 18 мая 2020 @Настенасластена во. Такой комплект для стирки, точно ?? Порошок просто без фосфатов покупай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Мама мия спасибо !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Настенасластена я собралась этой фирмы тоже брать кондиционер для белья детского, а вот для стирки не порошок буду брать, а гель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @?Малютка? я брала его на валберис получилось за 392 все вместе, там посмотрю поможет и гель возьму , но мне кажется у геля расход больше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Настенасластена возможно расход у порошка и меньше, не сравнивала. Хотя если стирать, выходит приблизительно одинаково, просто кто-то стирает порошком, а кто-то гелем. Конечно, если бы было выгодное предложение, я бы взяла и порошок, не помешает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @?Малютка? посмотри на валберис или озон ) дешевле выходит , один порошок я только знаю в обычных магазинах 400 стоит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Настенасластена гляну, спасибо ?только надо узнать, к нам такое если и возят в республику, то ещё сверху надо за доставку заплатить, поэтому не факт,что дешевле выйдет, чем купить у местных продавцов в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @?Малютка? будем надеется что ходят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Девочки, как думаете если я постираю вещи с ванишем детские , а потом через пару недель опять простирну , нормально же ? Просто мамка отдала , а там на некоторых какие-то желтые пятна остались , думаю оттого что отлежались вещи долго .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения