Перейти к публикации

Покупки малышам.

Мама мия

Полезные сообщения

@Мама мия а я  не смотрю ??я начинаю понимать тогда когда меня пнут больно в бок ???

@ЗояКрошка я мужу не доверяю у него детей не было ?? да и он сам это дело не любит ? хотя вчера по детскому миру ходили , он все детские кресла смотрел ??

• Нравится 1

Я пересмотрела одежку по размерам от сына) в общем нам до полугода нужно  буквально на выписку и один человечек на первый месяц, пару ползунков до трёх месяцев) с трёх до шести тоже много всего. Пока буду забирать до трёх месяцев все, потом уже приеду заберу до шести. А то, что нужно докупить, хочу в магазинах, а не через инет)) так как совсем немножко, хочется пощупать ☺️

• Нравится 1

Сегодня шли в магазин по делам, а по пути Waikiki, открылся. Ну и конечно мне туда сильно надо было )))

висит конечно онлайн заказ, но я решила что лучше синица в руках :)

кого цена интересует, умножайте на 12. Как по мне вещи отличного качества по минимальной цене. 

0FF7E59C-AED4-4ABD-BD09-02CBD42104D6.jpeg

809DDD00-F195-495D-9E75-C778F81C2164.jpeg

C11E7C7C-781C-45AC-BD22-018F179844FD.jpeg

• Нравится 7

@Мама мия с покупочками! И с походом в офлайн магаз ))) У меня только муж ходит и только в продуктовые )))

Ну и опять я со своими вопросами. На второй фотке комбезик размер 0-1 мес с застёжкой сзади. Не мешает такая застёжка лежачим деткам?

Что-то я очень на застёжках всяких заморочена )))

А мне сумки пришли)))

и ещё памперсов купила 1,2 немного)

осталось теперь чуть вещей докупить и все ??????

998182D7-AFCC-413C-B9EB-50CEEFC4D090.jpeg

• Нравится 1

11 минут назад, Abaf сказал(а):Что-то я очень на застёжках всяких заморочена )))

Можно на боку лежать ))) конечно комбез песочник парадно-выходной ))) Да и одевать не так удобно как с запахом. Но опыт есть ))) 

на молнии тоже лежать неудобно, если на животе. В общем, привыкнет ребёнок, все равно привыкать. Кнопки, пуговки, одеться, раздаться... массаж ))) спать на животе, они это жутко не любят, Но надо.

А когда я хочу в дальние магазины (20мин ходьбы) я хоть норму шагов выхаживаю. А то скоро развалюсь ))) так хоть двигаюсь. Да и вообще мы любим с мужем везде вместе. И не скучно и вроде как романтическая прогулка тет-а-тет.

41 минуту назад, Мама мия сказал(а):

спать на животе, они это жутко не любят, Но надо.

Моя ни дня не лежала. А почему надо?)) 

@Joicen полезно ))) если приучишь будут лежать. У меня 3й так спал отлично и ручками не будил и животику спокойнее. Потом только так и спал долго. 

Вроде, сон на животе не рекомендуют. Сейчас это считается одним из основных факторов риска Синдрома внезапной детской смерти.

Выкладывать на живот рекомендуют чтоб головку держал, мышцы развивал. А вот сон не рекомендуется.

@Abaf даже если носом уткнутся в матрас - будет чем дышать. А вот если в мягкой кровати, да подушки вокруг, то на живот нельзя конечно. 

@Abaf если уткнется носом - это уже асфиксия. А свдс потому так и называется, что не известны причины.

Но я тоже за сон на спине/боку

А я вчера купила прокладки, трусики одноразовые, бюст для кормления) надо сумки собирать, вот только начинаю

• Нравится 1

Девочки, подскажите, а что на осень-зиму брать будете из верхней одежды? Может, достаточно комбеза-трансформера? Или конверт зимний тоже надо будет? У нас такая вялая зима была в этом году просто...

@Joicen у меня не было конверта ни разу. Максимум одеялом укрывала. В сильный мороз и сама не выйду. 
но в этот раз был конверт с коляской. Так что думаю зимний комбинезон не покупать. 

@Joicen я брать ничего не буду, у нас от дочки комбезы есть и костюмы, на осень точно, на зиму ещё посмотрим, может трансформер-комбез какой и возьму, но пока не заморачиваюсь на эту тему)

Осень у нас была теплая до конца октября точно, да и зимы толком не было, такое что-то непонятное, но у нас и люлька большая и теплая и думаю плед буду вкладывать все равно в люльку, поэтому должно быть тепло. А там посмотрим по погоде, нагребать неохота, потом обидно, если так и не наденем зимнее ни разу.

6 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@Abaf если уткнется носом - это уже асфиксия. А свдс потому так и называется, что не известны причины.

Но я тоже за сон на спине/боку

Да, я знаю, что свдс это не носом уткнулся. И по исследованиям есть факторы, повышающие риск СВДС. И сон на животе сейчас считается основным фактором риска.

По наводке @Мама мия

пришел порошок +кондей , сегодня буду пробовать ?

Ссылки скрыты.

плюс купила 

• Нравится 2

@Настенасластена во. Такой комплект для стирки, точно ?? Порошок просто без фосфатов покупай. 

@Мама мия спасибо !) 

@Настенасластена я собралась этой фирмы тоже брать кондиционер для белья детского, а вот для стирки не порошок буду брать, а гель

@?Малютка? я брала его на валберис получилось за 392 все вместе, там посмотрю поможет и гель возьму , но мне кажется у геля расход больше ?

@Настенасластена возможно расход у порошка и меньше, не сравнивала. Хотя если стирать, выходит приблизительно одинаково, просто кто-то стирает порошком, а кто-то гелем. 

Конечно, если бы было выгодное предложение, я бы взяла и порошок, не помешает???

@?Малютка? посмотри на валберис или озон ) дешевле выходит , один порошок я только знаю в обычных магазинах 400 стоит ) 

@Настенасластена гляну, спасибо ?только надо узнать, к нам такое если и возят в республику, то ещё сверху надо за доставку заплатить, поэтому не факт,что дешевле выйдет, чем купить у местных продавцов в интернете.

@?Малютка? :kiss2:будем надеется что ходят ) 

Девочки, как думаете если я постираю вещи с ванишем детские , а потом через пару недель опять простирну , нормально же ? Просто мамка отдала , а там на некоторых какие-то желтые пятна остались , думаю оттого что отлежались вещи долго .. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...