Мама мия 18 мая 2020 Автор Поделиться 18 мая 2020 @Настенасластена можно доп полоскание запустить или сразу стирку повторную, зачем время выжидать? если пятна жирные то жидкостью для мытья посуды залей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Мама мия может тогда сейчас постирать , а потом прополоскать с кондиционером ?? Просто я стираю порошок и ваниш ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Настенасластена это если в кондиционере уверена... Я наоборот какое-то время без кондея стирала, мало ли какие отдушки и тд, лучше доп полоскание без ничего. У меня детский режим как раз с доп полосканием. А ждать точно смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 мая 2020 Автор Поделиться 18 мая 2020 Я уже давно кондиционер не использую. Мне он воняет. Или доп полоскание запускать, но тогда особо и смысла нет. Я только мягкие какие-то вещи с кондиционером или чтобы легче гладить было. В общем стоит он у меня полупустой давненько.... а раньше только с ним стирала и никак иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Настенасластена у меня не все пятна жёлтые от заоежалости отстирались ? жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Zebra // блин ,жалко , но на крайний вариант у меня есть прачечная , там какой то порошок добавили и пятно которое было на коляске желтое отстиралось )) @Мама мия так это в комплекте было ? грех не пользоваться и вроде бы чутка добавила )) пускай дополаскивает @//Полосатый Лемур// да вроде нормальный, но я не знаю , первый раз вообще этой фирмой пользуюсь , на нем написано что он выстирывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 мая 2020 Автор Поделиться 18 мая 2020 @Настенасластена так я ж тоже взяла ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Мама мия и тебе не понравился запах ? Я вроде понюхала вкусненько ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 мая 2020 Автор Поделиться 18 мая 2020 @Настенасластена кондиционер у меня в Москве ))) тут без кондиционера стирать буду. а говорила я про кондиционеры в общем. Что давно уже не использую. использовала вернель всегда. Просто потом поняла что мне не нужны доп запахи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Мама мия ну хорошо в итоге пятна жёлтые не отстирались ?? надо бы может замочить в ванише на ночь ???? не хочется выкидывать или оставить на домашнее использование . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 мая 2020 Автор Поделиться 18 мая 2020 @Настенасластена на ночь - могут потом дырки быть. Поверь моему опыту ))) попробуй на ночь фэйри (или аналог) залить. Постирать в воде не 30градусов. Чуть выше . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Мама мия попробую )) спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Назло всем тонусам поехали купили комодик))) только чисто белый ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Кристинка78344 с приобретением вас ??? Мы вчера шкаф в хофе оформляли, нам дали скидку и 5 минут, чтобы выбрать в какой магазин??? выбрала мазеркеа))) осталось три дня, что бы использовать) нужно добраться до сайта теперь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Zebra // спасибо ))) мне надо выбраться носочки купить и полотенце , но наверное на след неделе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 мая 2020 Автор Поделиться 19 мая 2020 @Zebra //я сегодня заходила на сайт мазекеа и чёт прифигела от цен 1500, 2200р комбинезончики хб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Мне тоже так хочется малышке все покупать, но я люблю по трогать и выбрать, не люблю через интернет, жду когда хоть что то откроют кроме детского мира.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Мама мия а ты не рассматривала тройной комплект по 2000 ? У меня как раз мама отдала такие комплекты ) @lena 1107 вот вот ((тоже хочется .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 мая 2020 Автор Поделиться 19 мая 2020 3 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @Мама мия а ты не рассматривала тройной комплект по 2000 ? У меня как раз мама отдала такие комплекты ) Не я вообще мазекеа не рассматриваю. Мне обычно дарят пару комплектов этого достаточно. Как подарок норм вариант. Я тут в Турции по 350р вещь покупаю что-то дороже, что-то дешевле когда комплект. Вот посчитала среднюю цену. Так что куплю сейчас до следующего лета немного. У меня ещё от дочки вещи. Ещё с картерс закажу возможно, но это не точно. Надо глянуть что от дочки осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Мама мия ну а я думаю один комплект , максимум 2 и все , остальное мама отдала .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 13 часов назад, Мама мия сказал(а): @Zebra //я сегодня заходила на сайт мазекеа и чёт прифигела от цен 1500, 2200р комбинезончики хб. Вот блин) нужно было тогда на еду какую нибудь скидки брать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 мая 2020 Автор Поделиться 21 мая 2020 Кому интересно на выписку, на сайте Акушерство. Мне кажется супер вариант и цена хорошая. Я бы взяла если было бы актуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Мама мия хороший комплект? А я решила, если будет тепло, то куплю боди на выписку лёгкий с коротким рукавом и кардиганчик из ярн арт джинс вяжу, он легенький будет, не жаркий и не замёрзнет ребенок до машины. А если холодно, то боди с коротким рукавом и комбезик лёгкий с ручками-ножками, как найду, покажу, он снаружи как махровое полотенце, только мягеньким, и всё мятно-нежного цвета???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 а я на вот такой на выписку смотрю, возможно заказать на разные температурные режимы. Подумываю о «холодном лете». Расцветок тьма! Как раз как я бы хотела не сильно нарядно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 мая 2020 Автор Поделиться 21 мая 2020 @Zebra // мне тут подсказали, что в Автокресло не пойдёт такой комплект ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения