Перейти к публикации

Покупки малышам.

Мама мия

Полезные сообщения

@Настенасластена можно доп полоскание запустить или сразу стирку повторную, зачем время выжидать? 
если пятна жирные то жидкостью для мытья посуды залей. 

@Мама мия может тогда сейчас постирать , а потом прополоскать с кондиционером ?? Просто я стираю порошок и ваниш ) 

@Настенасластена это если в кондиционере уверена... Я наоборот какое-то время без кондея стирала, мало ли какие отдушки и тд, лучше доп полоскание без ничего. У меня детский режим как раз с доп полосканием.

А ждать точно смысла нет.

Я уже давно кондиционер не использую. Мне он воняет. Или доп полоскание запускать, но тогда особо и смысла нет. Я только мягкие какие-то вещи с кондиционером или чтобы легче гладить было. В общем стоит он у меня полупустой давненько.... а раньше только с ним стирала и никак иначе

@Настенасластена  у меня не все пятна жёлтые от заоежалости отстирались ? жалко

@Zebra // блин ,жалко , но на крайний вариант у меня есть прачечная , там какой то порошок добавили и пятно которое было на коляске желтое отстиралось )) 

@Мама мия так это в комплекте было ? грех не пользоваться и вроде бы чутка добавила )) пускай дополаскивает 

@//Полосатый Лемур// да вроде нормальный, но я не знаю , первый раз вообще этой фирмой пользуюсь , на нем написано что он выстирывается 

@Настенасластена так я ж тоже взяла ???

@Мама мия и тебе не понравился запах ? Я вроде понюхала вкусненько ?

@Настенасластена кондиционер у меня в Москве ))) тут без кондиционера стирать буду. 
а говорила я про кондиционеры в общем. Что давно уже не использую. 
использовала вернель всегда. Просто потом поняла что мне не нужны доп запахи. 

@Мама мия ;) ну хорошо 

в итоге пятна жёлтые не отстирались ?? надо бы может замочить в ванише на ночь ???? не хочется выкидывать или оставить на домашнее использование .

@Настенасластена на ночь - могут потом дырки быть. Поверь моему опыту ))) попробуй на ночь фэйри (или аналог) залить. Постирать в воде не 30градусов. Чуть выше .

• Спасибо 1

@Мама мия  попробую )) спасибо ? 

Назло всем тонусам поехали купили комодик)))

только чисто белый )

EC5FB450-FF8A-4C76-B915-07E7A83F9FF5.jpeg

• Нравится 5

@Кристинка78344 с приобретением вас ???

Мы вчера шкаф в хофе оформляли, нам дали скидку и 5 минут, чтобы выбрать в какой магазин??? выбрала мазеркеа))) осталось три дня, что бы использовать) нужно добраться до сайта теперь ?

@Zebra // спасибо ))) 

мне надо выбраться носочки купить и полотенце , но наверное на след неделе )

@Zebra //я сегодня заходила на сайт мазекеа и чёт прифигела от цен :shok: 1500, 2200р комбинезончики хб. 

Мне тоже так хочется малышке все покупать, но я люблю по трогать и выбрать, не люблю через интернет, жду когда хоть что то откроют кроме детского мира....

@Мама мия а ты не рассматривала тройной комплект по 2000 ? У меня как раз мама отдала такие комплекты ) 

@lena 1107 вот вот ((тоже хочется ..

3 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

@Мама мия а ты не рассматривала тройной комплект по 2000 ? У меня как раз мама отдала такие комплекты ) 

Не я вообще мазекеа не рассматриваю.  Мне обычно дарят пару комплектов этого достаточно. Как подарок норм вариант. Я тут в Турции по 350р вещь покупаю :Dчто-то дороже, что-то дешевле когда комплект. Вот посчитала среднюю цену. Так что куплю сейчас до следующего лета немного. У меня ещё от дочки вещи. Ещё с картерс закажу возможно, но это не точно. Надо глянуть что от дочки осталось.

@Мама мия ну а я думаю один комплект , максимум 2 и все  , остальное мама отдала .. 

13 часов назад, Мама мия сказал(а):

@Zebra //я сегодня заходила на сайт мазекеа и чёт прифигела от цен :shok: 1500, 2200р комбинезончики хб. 

Вот блин) нужно было тогда на еду какую нибудь скидки брать)))

• Ха-ха 1

Кому интересно на выписку, на сайте Акушерство. Мне кажется супер вариант и цена хорошая. Я бы взяла если было бы актуально. 

412A778D-9DA5-423B-B77C-0CC8B05F2AA2.png

@Мама мия хороший комплект?

А я решила, если будет тепло, то куплю боди на выписку лёгкий с коротким рукавом и кардиганчик из ярн арт джинс вяжу, он легенький будет, не жаркий и не замёрзнет ребенок до машины. А если холодно, то боди с коротким рукавом и комбезик лёгкий с ручками-ножками, как найду, покажу, он снаружи как махровое полотенце, только мягеньким, и всё мятно-нежного цвета????

• Нравится 1

19250907-5E92-467C-A471-2A8ED3972C82.thumb.jpeg.27ef5591f7d144da8e77ae6099662cda.jpeg

а я на вот такой на выписку смотрю, возможно заказать на разные температурные режимы. Подумываю о «холодном лете». Расцветок тьма! Как раз как я бы хотела не сильно нарядно) 

• Нравится 4

@Zebra // мне тут подсказали, что в Автокресло не пойдёт такой комплект ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...