Перейти к публикации

Покупки малышам.

Мама мия

Полезные сообщения

@Мама мия в машине можно одеялко снять и просто сверху укрыть))) 

Ну у меня просто с сыном не было одеялка/конверта, да и сейчас летом не представляю как будет, хотя кто его знает может ещё и холодное будет. Я в этом комплекте как раз хочу одеяльце не из за выписки и красоты, а чтобы потом пользоваться. Где то прикрыть в коляске например. Поэтому и хочу не особо плотное.  Так что я в этом комплекте проблемы с автокреслом не вижу ?

12 часов назад, Мама мия сказал(а):

@Zebra // мне тут подсказали, что в Автокресло не пойдёт такой комплект ?

Под автокресло вообще мало конвертов подходящих. Я тоже решила не морочиться. Как Лена и пишет в машине просто развернуть и пледиком прикрыть если прохладно.

@Zebra // , а у тебя же срок примерно рядом со мной. Не боишься что уже прохладно может быть? Я сначала тоже такие смотрела. А потом подумала, что в конце августа уже прохладно может быть. Да и потом в коляске использовать в сентябре уже холодно будет слишком. Поэтому потеплее всё таки смотрю. У вас потеплее обычно, чем в Москве?

Я правда хочу всё-таки нарядностей с рюшами, хоть это и не модно сейчас. Но вот хочется. Тем более девочка.

Хотя, если будет как сейчас только муж на выписке, то не знаю на сколько это имеет смысл. Но хоть фотки наделаем, надеюсь.

@Abaf Машуня, если бы мне девочку, она была бы зефиркой розовой  в бантах из рюш))))) 

по поводу погоды не боюсь, до машины и дома не заморозим, а так у меня от сына старшего есть несколько комбезиков на разные температурные режимы. 
у нас обычно плюс минус как в Москве погода, просто мне все твердят, что погода сдвинулась на месяц в перед и сентябрь будет жарким. Ну а там хз конечно, так то на коляске у нас накидка для тепла и от ветра есть. 
пледик больше для красоты наверное. 

Срок на конец августа, но мне прям почему то кажется что ближе к середине родится, вот прям хожу и все время об этом думаю 

Сегодня матрасик купили в кроватку и мама отшила комплект простынок)))

2F798D5E-D1D2-44A4-8E18-4365498DD4C3.jpeg

C0CF29B9-5F52-47A4-9C54-370D038E52AF.jpeg

• Нравится 7

@Кристинка78344 какие веселые ?

• Спасибо 1

@Кристинка78344 молодец какая мама! Со зверюшками вообще огонь!)

• Спасибо 1

Ещё пополнение от мамы ❤️❤️❤️
девочки, Украина, если кому то будет интересна такая пеленка- кокон пишите в личку. Цена минимальна в отличии от интернет магазинов ???

C4B8FA7C-FBD4-454F-82B8-9D52D7871229.jpeg

• Нравится 6

@Кристинка78344 здорово))) 

• Нравится 1

Мои покупки

Ссылки скрыты.

Ещё заказала вот что на аптеке :

не знаю нужны ли капли ? но взяла на всякий 

• Нравится 4

@Настенасластена о, у меня такая же губка для мытья)) Решила на пробу взять. 

@Joicen вот и мне она понравилась,мягкая такая , а у тебя она не влажная  внутри ?? Как будто чём-то пропитана ?

Вот только не знаю что из косметики взять , думаю bubchen ..

@Настенасластена да, влажная. Потом, после первого мытья, ты ее сушиться подвесишь и она станет как камушек твёрдая и скукожится))) Намочишь - снова мягкая и нежная. Я такую для лица использовала одно время. 

@Joicen ааа , вот оно как ) ?

@Кристинка78344 мама молодец, рукодельница ? красивое все такое )

• Нравится 1

Навожу порядки ) 

694BE9C9-5042-4D30-805E-AE866CF004D8.jpeg

• Нравится 3

@Кристинка78344 молодец ? все аккуратненько так ))

@Настенасластена спасибо )))

Я купила такую мочалку с младшей и так и не открыла. Подарила потом соседке когда у неё сын родился. Мочалки ни к чему малявкам. Да и Мыло особо. 
косметику с первыми двумя только бюбхен брала. С 3 и 4 «мое солнышко» и ещё какие-то, но уже позже. А здесь в Турции вообще гелей таких нет. Есть только шампунь и твёрдое мыло. Однажды видела пенку для купания. Ищу - нету. Попу мылом конечно не так удобно мыть, как из дозатора нажать гель... но может ещё найду. 
а так тело - водой. Только шею (от молока) и попу мылом. Рукой всё, так удобнее мне. 

@Мама мия так губка используется без  моющих средств. Ты не пользовалась конжаковыми ни разу? Ясно же, что не попу ей мыть и не лицо)) Она для тела. Мягкий массажик такой получается, стимуляция, а это очень хорошо.

Я после года, как моя дочь пошла, стала только пользоваться Натурой Сиберикой для совсем малышей, чтобы именно очищать кожу. Да и сейчас, если честно, мы раз или два в неделю только моемся со средством, ну или если ездили в лес, на пляж, то после этого тоже обязательно. 

@Кристинка78344 здорово)) Хочу уже тоже начать всё раскладывать))

@Joicen для лица пользуюсь ))) но мне кажется ребёнку нечего там тереть ?

Слушайте, забыла сказать, у нас вроде как снимают абсолютно все ограничения 1 июня! Надеюсь что правда ??

• Держу кулачки 2

@Мама мия я думаю, что степень нажима можно регулировать)) 

Слушай, а мне подруга из Альньи говорит, что наоборот, фигню какую-то придумали. Взрослым можно ходить, гулять, рестораны посещать, а дети должны дома сидеть, а гулять им можно с 11 до 15 в самое пекло. 

@Joicen я тоже такое слышала. Но я не понимаю как это возможно. Надеюсь 1 июня и это ограничение уберут 

• Держу кулачки 2

@Joicen ага, приятные моменты ?

Сегодня преобразила наш транспорт ? ❤️❤️❤️
это любовь ❤️❤️❤️

8DB5CB5F-88C3-41EC-AB8C-195963AFDA5B.jpeg

• Нравится 3

@Кристинка78344 как называется? А то я так и не выбрала ничего...

3 часа назад, Abaf сказал(а):

то я так и не выбрала ничего...

Я тоже Маш ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...