Кристинка78344 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Abaf Anex MType/DarkForest 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Получила вещички на выписку У меня ПДР на самый конец августа, там вряд ли будет прям очень тепло. Ну, в любом случае, есть еще зайчик комбезик, на который заменю, если в этом жарко )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Joicen поздравляю с обновками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Joicen а у меня наоборот))) если будет холодно есть комбез выписной от сына ? как то фото скидывала) и мне все утверждают, что будет жарко ещё и в сентябре ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 июня 2020 Автор Поделиться 6 июня 2020 @Zebra // ты знаешь, который год мы возвращаемся из Турции в сентябре и оооочень тепло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Zebra // всё может быть)) Это здорово, что осталось от сыночка ещё) А у нас сентябрь с ветрами и дождём обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya85 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Девочки, а сколько подгузников положить в роддом с собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 7 июня 2020 Автор Поделиться 7 июня 2020 4 минуты назад, Kuzya85 сказал(а): Девочки, а сколько подгузников положить в роддом с собой? Думаю по 8 рассчитать. В среднем 6-10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Kuzya85 у нас в роддоме пропускают только новую не открытую упаковку (20 с лишним штук вроде там).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана Морозюк 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 15.04.2020 в 02:01, Zebra // сказал(а): @KoshkaKaty помню с сыном брала самые маленькие пачки, но все разные. В итоге, гуны были, потом хагис трусики, потом из ашана какие то 365 дней что ли трусики. Нам например мэрисы совсем не подошли, текли. А памперс премиум кеар сеточка к попе липла сильно. косметика мне наша мама (гель для мытья) нравился. А порошок не помню, но детским пользовались не долго, где то с полугода стирала обычным как и себе. У нас тьфу тьфу все было. Мы по детской косметики тоже раньше брали бюбхен, но как-то стало много раздражений от него, к удивлению. Перешли на саносан, вот он нравится, нет аллергии никакой на него. Хорошо увлажняет, приятно пахнет. Попробуйте его тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 июня 2020 Автор Поделиться 11 июня 2020 Сегодня шли мимо магазина и Валя не прошла мимо ))) правда размер 56-62... чуть великовато будет, но может ушью, чтобы можно было отпороть, просто с рождения носить чтобы можно было. а вот панамка написано 0-3 мес. Только резиночку может пришить придётся... а кофты чуть на вырост, к 6 мес 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Мама мия ой, зайчики, прелесть какая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 июня 2020 Автор Поделиться 11 июня 2020 @Joicen да, но они простые, типа домашних. Мне просто цена в 500р за комплект понравилась ну и типа бодиков, ещё в Москве дома носить можно будет. Так как реально вся одежда в Waikiki большемерит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Мама мия на новорожденных, наверное? Я своей вот 122 взяла лонгслив, он ей как раз сейчас носить (рост 111 см). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 июня 2020 Автор Поделиться 11 июня 2020 @Joicen не. Я для себя Брала на 14 лет что ли ))) и детям сейчас беру тоже на размер меньше. Они у меня не крупные. И у Киаби такая же история. Только в 3,5 года например дорастают до вещей на 3-4 года и носят обычно до 5 лет. Сыну 10, некоторые вещи на 7-8 лет, штаны на 9-10 брала с запасом ещё было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Мама мия может, Вайкики для России отшивают как-то по-другому? Ты в Турции берешь только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 @Joicen я не помню брала ли в Москве и была ли разница в размерах. Ну точнее что-то детям покупала, но мерили скорее всего и я не помню какой размер на какой рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 Ещё купила варежку прорезыватель. Пока Не знаю удобна ли будет, но взяла. ножнички pigeon. flyebaby для полетов и может в гости брать на стул сажать ребёнка. Но изначально для самолета покупала. baby ktan слинг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Мама мия о ножнички я тоже такие купила. Ещё купила чудо-девайс чистить нос этой же фирмы. Для перелетов и слинг по отзывам хороший ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Девочки привет, кто в чем малышей купать будет? Покупали уже что-то? Я ч дочкой первую попавшуюся горку брала - ужас ужаснейший. С полутора примерно месяцев в круге купались. В этот раз задумалась в чем удобнее/правильнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 @KoshkaKaty по отзывам да ))) а там посмотрим. Мне просто на море ходить и так по дому или близ магазина сбегать удобно будет в слинге. @SvetLanka24 Я купила матрасик, показывала. Посмотрим насколько удобно. Отзывы хорошие. Главное мягкий. А так в пелёнке опускать воду, чтобы руками не взмахивал детёныш. И если горка (у меня есть пластиковая) то на неё полотенце, чтобы мягко было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Ссылки скрыты. обновки все больше не покупаю ничего )) два чепчика и костюмы из мазекея .. костюмы по распродаже стоили 2600 взяла 1600 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Девчата, столько Вы уже купили всего своим деткам, а я только кроватку и комод и 8 пеленок? и пачку памперсов??? Хочу комод сначала собрать, чтоб было куда складывать. Но пока не доделали комнату. Тормознулось всё. Но думаю на следующей неделе всё таки добьем его) Я только список смотрю и ужасаюсь))) столько всего надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @ЗояКрошка да я почти ничего не покупала толком ? хотя если посчитать уже тысяч 15 ушло .. там мелочь тут мелочь ... у меня даже кроватки нет .. одна коляска и то сама привезла на выходных ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 А ещё самое главное купила носки )) девочки цена ??без скидки Ссылки скрыты. На мои пакли не обращаем внимание ?маникюр завтра свежий будет .. пакли не держится при беременности почему то ?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения