Перейти к публикации

Покупки малышам.

Мама мия

Полезные сообщения

@SvetLanka24 ну считается что ребёнок перевернётся может задохнуться ) но это не точно ))

Бортики - дело хозяйское. Я с первым заказывала, шили на заказ. Но были объемные (тоже хотела эстетическое удовольствие получить? плоские у кого-то видела, какие-то скособоченные), помню, что жалела, мол нафиг вообще их брала. Убрала где-то в 8 мес, или даже раньше. Главный плюс для меня - это защита от сквозняка. А то даже мимо пройдешь, любое дуновение может разбудить. 

А бортики в виде отдельных подушек. Можно одну-две убрать, чтобы воздух всё таки циркулировал или чтобы видно его было не вставая. Но на завязочках. Сын стал их теребить, отвлекаться, играться ?

Короче, если б у меня их сейчас не было, я бы купила тонкие, наверно. Но т.к. они у меня в отличном состоянии, не заморачиваюсь. 

Думала кроватку возьму б/у. Прошлую отдали кому-то на дачу как вторую для долгого времяпрепровождения там.

А сейчас выбрала всё таки новую, завтра счёт придет, оплачу.

Ещё конвертик заказала мимимишный) Деми

20200622_234055.jpg

• Нравится 6

@//Полосатый Лемур// милости какие :m0591:

Какую кроватку присмотрела?

• Спасибо 1

@//Полосатый Лемур// прелесть какая конвертик. 

5 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Думала кроватку возьму б/у. Прошлую

И я бу изначально решила, но когда пришло время покупать решила брать новую, в среду привезут. 

5 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Короче, если б у меня их сейчас не было, я бы купила тонкие, наверно

У меня тонкие у дочки были, я что-то наоборот такие не хочу ?я вот что то подобное хочу, вроде смотрится и не сильно объёмно

Screenshot_20200623_012415.jpg

@Joicen да простенькую. Без ящиков всяких. Смотрю акции сейчас. Думала взять совсем простую, но взяла с универсальным маятником. Сына не качала, но иногда не хватало слегка качнуть при укладывании или внезапном пробуждении.

@SvetLanka24 симпатишные) тоже скорее всего на завязках? В этот раз завяжу бантиками наружу (хотя швеей задумано и внутрь и наружу)

3 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

тоже скорее всего на завязках? В

Я так понимаю, что есть на завязках и без.. Я думаю, что однозначно на завязках нужны.. Без них это ж просто декор а не бортики... 

@SvetLanka24 я имела ввиду, что конечно крепление должно быть, но может ещё что придумали, кроме завязок

@//Полосатый Лемур// а я бы хотела приставную кроватку, но что-то цены на них них не очень демократичные :bye2:

@//Полосатый Лемур// если заказывать на пошив бортики, можно попросить на липучках крепления сделать?

@SvetLanka24 я заказала вот такие kHw5yIJ3BPs.jpg?size=520x0&quality=90&sign=52e15bd88551f5e33d9ec71a79ad861b

• Нравится 2

11 часов назад, Joicen сказал(а):

@//Полосатый Лемур// а я бы хотела приставную кроватку, но что-то цены на них них не очень демократичные :bye2:

Я буду Chicco next2me брать б/у. На Авито полно, как новые, они же на несколько месяцев всего. Стандартная кровать 120*60 у меня есть, но не хочу ее

@Ana-nas да, вот я такую и хочу. Но, блин, 8 тыс на 8 месяцев жабка душит :D

@Joicen так потом ее также можно продать приблизительно за эту же цену, она ж не в утиль за 8 месяцев пойдет)

А кроватки для малышей из Икеи кто-нибудь брал?

@Joicen я за 5 видела ))

@Мама мия да, розовая :DХочу серую или голубую)))

@?Малютка? ну вообще да, можно продать. 

@Joicen до меня только что дошло что мы в разных городах смотрим )))

в Москве за 4500р есть есть варианты и за 5, не розовые. 

@Мама мия везёт :) 

А в этой Chicco next2me матрас из чего? Такого размера отдельно не найдёшь, наверно. Он правильный типа кокос-латекс?

@Abaf да, в меру жёсткий матрас, пишут. Воздухопроницаемый. Из чего не нашла. Да мне и не принципиально, если честно))

@Tanyasha// 12 шт? Если не секрет какова стоимость? Они как крепятся? 

@SvetLanka24 я не заказывала полный комплект, только бортики, наволочку, пододеяльник и простынь по 1 шт. Вышло 188 бел. руб. Выходит около 5500 рос. руб.  Сами подушечки на завязках. 

• Нравится 1

0925CD51-3B82-44C2-B5F2-1987BF4D2CA0.thumb.jpeg.718a21ca8db625f1b868c117e9adb55d.jpeg

7AF8ADDF-8053-47C1-B536-97F244ABB2E4.thumb.jpeg.5e5d0a5c436e9de611cdb211b3e393b3.jpeg

извиняюсь за перевернутые фото?

девочки, качество у выписного костюмчика мне оооооочень понравилось? а мимо боди «дети Африки» естественно мимо не смогла пройти ? брала на ВБ. Качество тоже приятное,  только этикетку отпороть, она сзади пришита ?

• Нравится 7

@Zebra // красота! ??

• Спасибо 1

@Zebra // очень символичный бодик ;) Понимаю, почему не прошла мимо :D

Выписка классная )) 

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...