Настенасластена 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @SvetLanka24 ну считается что ребёнок перевернётся может задохнуться ) но это не точно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Бортики - дело хозяйское. Я с первым заказывала, шили на заказ. Но были объемные (тоже хотела эстетическое удовольствие получить? плоские у кого-то видела, какие-то скособоченные), помню, что жалела, мол нафиг вообще их брала. Убрала где-то в 8 мес, или даже раньше. Главный плюс для меня - это защита от сквозняка. А то даже мимо пройдешь, любое дуновение может разбудить. А бортики в виде отдельных подушек. Можно одну-две убрать, чтобы воздух всё таки циркулировал или чтобы видно его было не вставая. Но на завязочках. Сын стал их теребить, отвлекаться, играться ? Короче, если б у меня их сейчас не было, я бы купила тонкие, наверно. Но т.к. они у меня в отличном состоянии, не заморачиваюсь. Думала кроватку возьму б/у. Прошлую отдали кому-то на дачу как вторую для долгого времяпрепровождения там. А сейчас выбрала всё таки новую, завтра счёт придет, оплачу. Ещё конвертик заказала мимимишный) Деми 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @//Полосатый Лемур// милости какие Какую кроватку присмотрела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @//Полосатый Лемур// прелесть какая конвертик. 5 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Думала кроватку возьму б/у. Прошлую И я бу изначально решила, но когда пришло время покупать решила брать новую, в среду привезут. 5 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Короче, если б у меня их сейчас не было, я бы купила тонкие, наверно У меня тонкие у дочки были, я что-то наоборот такие не хочу ?я вот что то подобное хочу, вроде смотрится и не сильно объёмно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Joicen да простенькую. Без ящиков всяких. Смотрю акции сейчас. Думала взять совсем простую, но взяла с универсальным маятником. Сына не качала, но иногда не хватало слегка качнуть при укладывании или внезапном пробуждении. @SvetLanka24 симпатишные) тоже скорее всего на завязках? В этот раз завяжу бантиками наружу (хотя швеей задумано и внутрь и наружу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 3 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): тоже скорее всего на завязках? В Я так понимаю, что есть на завязках и без.. Я думаю, что однозначно на завязках нужны.. Без них это ж просто декор а не бортики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @SvetLanka24 я имела ввиду, что конечно крепление должно быть, но может ещё что придумали, кроме завязок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @//Полосатый Лемур// а я бы хотела приставную кроватку, но что-то цены на них них не очень демократичные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @//Полосатый Лемур// если заказывать на пошив бортики, можно попросить на липучках крепления сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @SvetLanka24 я заказала вот такие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ana-nas 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 11 часов назад, Joicen сказал(а): @//Полосатый Лемур// а я бы хотела приставную кроватку, но что-то цены на них них не очень демократичные Я буду Chicco next2me брать б/у. На Авито полно, как новые, они же на несколько месяцев всего. Стандартная кровать 120*60 у меня есть, но не хочу ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Ana-nas да, вот я такую и хочу. Но, блин, 8 тыс на 8 месяцев жабка душит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Joicen так потом ее также можно продать приблизительно за эту же цену, она ж не в утиль за 8 месяцев пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 А кроватки для малышей из Икеи кто-нибудь брал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 @Joicen я за 5 видела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Мама мия да, розовая Хочу серую или голубую))) @?Малютка? ну вообще да, можно продать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 @Joicen до меня только что дошло что мы в разных городах смотрим ))) в Москве за 4500р есть есть варианты и за 5, не розовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Мама мия везёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 А в этой Chicco next2me матрас из чего? Такого размера отдельно не найдёшь, наверно. Он правильный типа кокос-латекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Abaf да, в меру жёсткий матрас, пишут. Воздухопроницаемый. Из чего не нашла. Да мне и не принципиально, если честно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Tanyasha// 12 шт? Если не секрет какова стоимость? Они как крепятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @SvetLanka24 я не заказывала полный комплект, только бортики, наволочку, пододеяльник и простынь по 1 шт. Вышло 188 бел. руб. Выходит около 5500 рос. руб. Сами подушечки на завязках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 извиняюсь за перевернутые фото? девочки, качество у выписного костюмчика мне оооооочень понравилось? а мимо боди «дети Африки» естественно мимо не смогла пройти ? брала на ВБ. Качество тоже приятное, только этикетку отпороть, она сзади пришита ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 @Zebra // красота! ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Zebra // очень символичный бодик Понимаю, почему не прошла мимо Выписка классная )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения