?Малютка? 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Zebra // такая красота!!! Единственное, не вспреет ребенок в бодику и в конверте, если будет такая жара?? Или у тебя есть версия на жаркую погоду что наденете на выписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @?Малютка? у нас с @Zebra // ПДР на самый конец августа. Не думаю, что там будет такая, как сейчас, жара)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @?Малютка? я тоже в конце августа, вместе с @Zebra // и @Joicen так наоборот думаю с утеплителем уже конверт смотреть ))) А то боюсь что уже прохладно может быть. Ну и чтоб потом хоть использовать его в начале осени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Abaf о, точно, ты же ещё с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 49 минут назад, ?Малютка? сказал(а): @Zebra // такая красота!!! Единственное, не вспреет ребенок в бодику и в конверте, если будет такая жара?? Или у тебя есть версия на жаркую погоду что наденете на выписку? Там плед идёт на прохладное лето, он не прям тёплый, температурный режим +15/ +20 градусов, если будет жарко, то быстренько сделаем фотку в нем и разденем до человечка? если будет холодно, у меня есть утеплённый комбез от старшего сына, в котором его выписывали (начало апреля). А там до машины и домой) кондей/ печка по обстоятельствам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Zebra // поняла) Да у меня тоже ПДР на середину августа, но я приготовила полегче боди с коротеньким рукавчиком и кардиганчик, носочки и пинетки, или на холодную погоду у меня комбезик потеплее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @?Малютка? у тебя и климат всё же потеплее. Сейчас ради интереса посмотрела среднюю погоду по городам на свою пдр 27 августа. В Донецке - 27. В Воронеже - 23. А Москва, Питер - 18 -17. Поэтому мы с @Joicen особо за жару и не беспокоимся ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Abaf а, ну да, у нас потеплее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 15 часов назад, Abaf сказал(а): @?Малютка? у тебя и климат всё же потеплее. Сейчас ради интереса посмотрела среднюю погоду по городам на свою пдр 27 августа. В Донецке - 27. В Воронеже - 23. А Москва, Питер - 18 -17. Поэтому мы с @Joicen особо за жару и не беспокоимся ))) У меня тоже пдр на 27 число))) я тоже с Вами))) надо ленточку на выписной пледик купить красивую. Плед возьму тот который сама связала. Будет жарко, снимем и всё. А если прохладно, то самое то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @ЗояКрошка если ленточку найдёшь покажи мне какую выбрала. Я уже 2 месяца ищу ленточку или бантик и никак не могу найти то что нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @//Аська// я видела резиночку кружевную, какие они красивые и милые???? вот такую бы и смотрела на конверт вместо лент всяких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @//Аська// на ярмарке мастеров не смотрела, если чего-то особенного хочешь? Ну и вообще там могут сделать, что попросишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Первое фото это наше, остальное в пакетах( автолюлька и сидячий) На самом деле она такая как на фото со всеми блоками, моя камера не передала цвет....??♀️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Мой "кормежный" набор Электрический молокоотсос-мой спаситель с первой дочкой. Свой отдала, купила такой же. Ох и намучались мы с ней с моими постоянными лактостазами((( Первое время кормились только сцеженным молоком и благодаря бутылочке с соской кальма сохранили ГВ, без проблем вернулись на грудь. Ну и накладки думаю взять с собой сразу в рд 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 июня 2020 Автор Поделиться 27 июня 2020 @·٠•● Совушка ●•·· ты заранее не настраивайся ))) послушай все выпуски Нины Зайченко. Набери на ютуб Нина Зайченко лактостаз и см другие выпуски. Умные вещи говорит, логичные. плюс вот вот я выписывала для себя что может помочь при лактостазе и уплотнениях. Ещё к этому примочки из тёплого касторового масла или капустный лист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 3 часа назад, //Аська// сказал(а): @ЗояКрошка если ленточку найдёшь покажи мне какую выбрала. Я уже 2 месяца ищу ленточку или бантик и никак не могу найти то что нравится. Хорошо) только у нас еще все закрыто. Искать негде))) 1 час назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а): А я авент взяла. А потом про меделу начиталась. И теперь думаю, что поторопилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 20 минут назад, Мама мия сказал(а): @·٠•● Совушка ●•·· ты заранее не настраивайся ))) послушай все выпуски Нины Зайченко Спасибо, посмотрю. Я не настраиваюсь, но слабо верю что со вторыми родами что-то изменится. Перепробовала я пожалуй почти все способы, начиная от народных, заканчивая физиопроцедурами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 июня 2020 Автор Поделиться 27 июня 2020 У каждого конечно свои ситуации и нюансы но вырастив 4х я не особо поняла важность молокоотсоса ? вот не было ситуации когда он мне был сильно нужен. Хотя был ручной медела и электрический не помню название. я честно пыталась им пользоваться, купила даже пакетики чтобы замораживать сцеженное. Но этого сцеженного было так мало, что в итоге я ничего не замораживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 3 часа назад, ?Малютка? сказал(а): @//Аська// я видела резиночку кружевную, какие они красивые и милые???? вот такую бы и смотрела на конверт вместо лент всяких А где такие резиночки кружевные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @ЗояКрошка ты про молокоотсос? Некоторые и без него обходятся и с ГВ все идеально складывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 июня 2020 Автор Поделиться 27 июня 2020 @·٠•● Совушка ●•·· ну вот лецитин как профилактика. Правильное прикладывание, отсутсвие накладок и пустышек, бутылок - чтобы ребёнок правильно брал грудь и высасывал хорошо молоко. Не допускать нагрубания и прочие мелкие нюансы. Сразу делать примочки, мази.. подбирать удобные позы для кормления. Удобный не пережимающий поддерживающий бюстгальтер.. да даже мне откормить в общем сложности 4 года было ооочень интересно и познавательно послушать Нину. Даже материал с лактостазом. Хотя именно его у меня не было. Была горячая грудь, комки, но без температуры или может совсем небольшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 2 часа назад, Abaf сказал(а): @//Аська// на ярмарке мастеров не смотрела, если чего-то особенного хочешь? Ну и вообще там могут сделать, что попросишь. Смотрела, там все одинаково большие. Мама мне говорит красной лентой подвяжешь да и все??? Ага красиво будет розовый плед и красная лента??? колхоз рулит. Я сначала в наследнике заказала, а потом додумалась фото попросить. Мамадорогая??? и сразу отказалась. С такими бантами на резинах это как кулёк с конфетой/подарком. Надо просто ленточку под цвет кружев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 июня 2020 Автор Поделиться 27 июня 2020 @//Аська// ну может к рукодельницам обратиться и они сделают что ты хочешь из того материала что ты хочешь и цвет подберут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 3 минуты назад, Мама мия сказал(а): @//Аська// ну может к рукодельницам обратиться и они сделают что ты хочешь из того материала что ты хочешь и цвет подберут ))) Вот если бы я знала что я хочу)) А так, кстати, ярмарка Мастеров отличный сайт. Я там и пряники именные заказывала и валеночки ручной работы каждый год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 2 минуты назад, Мама мия сказал(а): У каждого конечно свои ситуации и нюансы но вырастив 4х я не особо поняла важность молокоотсоса ? вот не было ситуации когда он мне был сильно нужен Так это же здорово, у многих все хорошо складывается с ГВ. Я же столько пережила и перепробовала, что знаю теперь наверное больше некоторых консультантов по ГВ и температура 40 по неделе держалась и сцедить не могла ни капли за целый день. Дошло до гнойной стадии мастита и стоял вопрос об операции но мы справились))) 13 минут назад, Мама мия сказал(а): @·٠•● Совушка ●•·· ну вот лецитин как профилактика. Правильное прикладывание, отсутсвие накладок и пустышек, бутылок - чтобы ребёнок правильно брал грудь и высасывал хорошо молоко. Не допускать нагрубания и прочие мелкие нюансы. Сразу делать примочки, мази.. подбирать удобные позы для кормления. Удобный не пережимающий поддерживающий бюстгальтер.. да даже мне откормить в общем сложности 4 года было ооочень интересно и познавательно послушать Нину. Даже материал с лактостазом. Хотя именно его у меня не было. Была горячая грудь, комки, но без температуры или может совсем небольшая. Мы немного с разных позиций смотрим))) что такое правильное прикладывание я знаю. Но в РД меня даже их профессиональный электрический молокоотсос расцедить не смог, сами врачи в шоке были и не знали что со мной делать. Я консультировалась со многими врачами и специалистами по ГВ, лишь как предположение это узкие протоки и очень жирное молоко. Дочь на полном ГВ набирала больше кг в месяц. Врач ставила чрезмерную прибавку в весе и советовала меньше кормить Отсутствие сосок и бутылочек тут точно не спосло бы ситуацию Спасибо, видео посмотрю, может что ещё нового узнаю для себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения