Abaf 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Joicen какое всё аккуратненькое беленькое у вас. У нас тоже такой комод есть, на самом деле вместительный. А пеленать вы где будете, ну в смысле переодевать и т.п.? И что с другой стороны от кровати? Это воздухоочеститель или с увлажнителем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Abaf На кровати. У нас есть пеленальная доска, отдали знакомые. Или на нее класть буду, или на передку и на кровать. Посмотрю. В прошлый раз на кровати всё делала, было удобно, хотя она у нас не была такая высокая как эта С другой стороны воздухоочиститель, дочка аллергик, брали для нее изначально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Joicen как я хочу кровать и..... Большую собаку ??? это все привязано к желанию собственного дома, а не маленькой квартиры, со своей большой спальней и много чем ещё))) С покупочками вас!!! 6 часов назад, Joicen сказал(а): воздухоочиститель, дочка аллергик, брали для нее изначально. У нас воздухоочиститель с функцией ионизации и увлажнения, вообще считаю одна из самых наших нужных покупок в квартиру за все годы жизни с мужем))) даже не имея аллергиков в семье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Joicen стильно и ничего лишнего ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Настенасластена @SvetLanka24 спасибо, девочки) 59 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): У нас воздухоочиститель с функцией ионизации и увлажнения, вообще считаю одна из самых наших нужных покупок в квартиру за все годы жизни с мужем))) даже не имея аллергиков в семье 100%! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Девочки, а покупал кто-нибудь Babybjorn шезлонг сейчас или, может, был опыт использования с предыдущими детками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 июля 2020 Автор Поделиться 12 июля 2020 @Joicen я хочу. Но куплю ли не знаю. Многие знакомые в восторге. Если буду брать то скорее всего б/у в хорошем состоянии за 6-7тр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Мама мия вот мне тоже советуют знакомые, но цена, конечно, смущает. Я нашла на авито аналоги за 3 тысячи. Вот изучаю инфу, насколько крепкие и безопасные по сравнению с оригиналом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 4 часа назад, Joicen сказал(а): Девочки, а покупал кто-нибудь Babybjorn шезлонг сейчас или, может, был опыт использования с предыдущими детками? я купила такой, впервые будем пользоваться, отзывы очень хорошие поэтому решила попробовать в этот раз, по-моему у меня даже цвет такой как на фото темно серый 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Joicen я аналог взяла тоже, попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @//Полосатый Лемур// как он визуально по качеству и устойчивости? Можешь сфоткать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Joicen еще не забрали ? предоплату только внесли, должен был прийти в город, но я уезжала на 1,5 месяца. Вот сегодня вернулись, дел куча, надо и этот вопрос решить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @//Полосатый Лемур// а, всё, поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Уиии... ? Мы вчера купили колясочку ? влюблена в неё теперь ? я ещё много чего купила за это время всё ни как не поделюсь, ленивой стала ужас ?? да ещё пока размер фотки уменьшить, уже прям надоедает вставлять картинки ?? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Tusya85 с покупочкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 июля 2020 Автор Поделиться 16 июля 2020 @Tusya85 с важной покупкой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Tusya85 с покупочкой !!! Навингтон? Хорошая фирма? мы взяли такую б/у, только с большими поворотными колесами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 июля 2020 Автор Поделиться 16 июля 2020 Комбинезончики на рост 62, меньше не было, а жаль. песочники на 56рост, написано 3-4,5кг, 0-1 мес. Носочки 1-3мес. Мягонькие. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Tusya85 классная колясочка! @Мама мия какие носочки, уиииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 июля 2020 Автор Поделиться 24 июля 2020 Я купила б/у babybjorn за 6тр осталось его с коляской ко мне привезти ? вес 2,1кг Ссылки скрыты. взяла ткань сеточкой, чтобы не жарко было. Да и в Москве у нас дома очень тепло. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 А мой аналог, представляете застрял на таможне (я думала, пришёл уже давно, просто забрать осталось) и ни в какую... Мне предоплату вернули. Жаль( так хотела. Поищу ещё, может найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @//Полосатый Лемур// обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @//Полосатый Лемур// так, может, дойдёт ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Поищу ещё, может найду Странно. А чего застрял то. Надо вызволять) =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Tusya85 поздравляю с транспортом !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения