//Полосатый Лемур// 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Да я без понятия, что там случилось. Не я лично заказывала, а у местной маленькой фирмы. На тот момент они уже в пути были и оплата бы 50 %. Я вернула их, но слежу в инсте, если появятся в наличии - возьму. А так через 3 месяца мне уже не актуально будет. Ребенок будет больше на полу пыхтеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 июля 2020 Автор Поделиться 24 июля 2020 @//Полосатый Лемур// на авито много новых аналогов. Цена 3000р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Мама мия Валь, спасибо, у нас розовый аналог 2500 (новый 3 стоит), а оригинал от 5 до 9 на Авито. Но буду поглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetLanka24 27 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2020 Приехали мои бортики, одеялко, пледик. Все ооочень понравилось и я у этой же девушки мобиль заказала))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @SvetLanka24 милотаааа ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @SvetLanka24 Мишка Тедди, элементы голубого, ммммм ну очень красиво. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Сын к коляске примерялся ? вчера перестирала вещички в очередной раз , окончательный) погладила) купили автолюльку ещё наконец то) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 @Zebra // молодцы! моя тоже вокруг коляски сегодня круги нахаживает ))) Я ей подножку показала на которой она ездить будет ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 12.07.2020 в 11:11, Joicen сказал(а): Девочки, а покупал кто-нибудь Babybjorn шезлонг сейчас или, может, был опыт использования с предыдущими детками? Мы уже достали шезлонг и пока сын с удовольствием там лежит и даже засыпает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Zebra // молодец !) поздравляю с приобретением ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 автолюльу можно ставить на шасси от коляски, со старшим была 3в1 очень часто пользовались этой возможностью. Но очень понравилось, что автолюлька отдельная по качеству как то и больше и надежнее, чем те, которые в комплекте. @Maria86 мы кстати со старшим автолюльку как шезлонг использовали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Zebra // да, детки все такие Моя и в автолюльку залезала @Maria86 ооо, здорово! Значит, вещь маст хэв)) Мне нравится еще, что лежать/сидеть они там могут чуть ли не до 3х лет, вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Zebra // как старшие все интересно реагируют) кто в коляску, моя вчера про кроватку вздыхала какая она классная и как ей хочется в неё) 22 минуты назад, Zebra // сказал(а): автолюльку ещё наконец С покупкой! Я все, тоже все перестирала и перегладила наконец то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @SvetLanka24 кроватку мы ещё не собрали))) залезет обязательно ? тем более это же его все) и одёжка от него) показывала ему фотки) не верил мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Zebra // я тоже брала автокресло, чтобы и как автокресло было, и как шезлонг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Joicen мне про аналог девочка написала, что до 15 кг, но у меня сын в 2,5 года уже 17 весит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): меня сын в 2,5 года уже 17 весит Ого. Бутузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Joicen мне про аналог девочка написала, что до 15 кг, но у меня сын в 2,5 года уже 17 весит )) Крепыш)) Моя дочка в 5,5 - 19,5 кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Joicen мы в 6- 19кг))) при том что в саду средняя девочка, далеко не маленькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 я наконец то сумку переноску купила) в общем вот так будет сын кататься первые месяцы ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Zebra // ну, хорошая переноска???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения