Настенасластена 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Zebra // заранее навряд ли буду я уезжать а памперсы ребёнку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Настенасластена у меня были во втором пакете. Но у нас было раздельное пребывание. Памперсы сдавали каждый день по 5 штук нянечке, первый раз уже когда в палату привезли. Не знаю как при совместном. Наверное тоже во второй, медсестры вполне в состоянии залезть в пакет и взять нужное. нас когда привозили в палату, нянечки помогали роженице переодеться и перелезть с кушетки. Вот они, спрашивая где, брали у меня в пакете трусы одноразовые, прокладку и помогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Zebra // здорово ! Значит кину все в послеродовой Заказала девочки ещё памперсов 72 шт? они по акции в ДМ плюс заказала салфетки влажные с клапаном , тоже дёшево получается ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 И я по немногу покупаю все для малыша ??? посылки за посылками ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Ну вот! Даже несмотря на все вокруг, готовимся и ждём ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Zebra // осталось только научится держать себя в руках и не гребсти много вещей ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Кристинка78344 а что за коробочка с Джонсоном ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Настенасластена вкладыши для груди - прокладки простым словом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Кристинка78344 ааа ) поняла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 апреля 2020 Автор Поделиться 19 апреля 2020 5 часов назад, Кристинка78344 сказал(а): @Zebra // осталось только научится держать себя в руках и не гребсти много вещей ? Для этого нужен список того что есть и Что осталось купить носи с собой или имей в телефоне, чтобы в магазине могла сразу глянуть и вспоминить сколько шт на какой размер есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Дааа, я тоже гребу потихоньку опять. Скоро придёт вторая партия одёжки А вот, кстати, кто пользовался этими прокладками для груди, реально нужная вещь? У меня, помню, действительно подтекало молоко, но только первый месяц или два, пока устаканивалось всё. Но и не в таких кол-вах, да и не жалко было футболки домашние)) И мягкие кормительные бюстики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 апреля 2020 Автор Поделиться 19 апреля 2020 5 минут назад, Joicen сказал(а): Дааа, я тоже гребу потихоньку опять. Скоро придёт вторая партия одёжки А вот, кстати, кто пользовался этими прокладками для груди, реально нужная вещь? У меня, помню, действительно подтекало молоко, но только первый месяц или два, пока устаканивалось всё. Но и не в таких кол-вах, да и не жалко было футболки домашние)) И мягкие кормительные бюстики Я пользовалась только первое время. У меня Тити непроливайки. Я покупаю на первое время. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 2 минуты назад, Мама мия сказал(а): Тити непроливайки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Joicen я пользовалась месяца три. Пока устанавливалась и когда приходилось уходить часа на три, раздувались и подтекали. Домашние то не жалко, а вот даже гулять с малым выйдешь и нет нет да вытечет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Девочки ) а что делать с лифчиками как их брать ?) ? размер ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Zebra // в этот раз тоже хочу шикануть - взять упаковочку @Настенасластена мне советовали брать прям перед родами, если есть возможность (ну за пару недель, как-то так). С чашками, которые в разные стороны растягиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Joicen это которые на лямках с защелками ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Настенасластена они бывают и с защёлками, и без. У меня были без защёлок. Грудь для кормления и так нормально из мягкого бюстика вынималась, не ощущала дискомфорта. Но сейчас хочу взять попробовать отстёгивающийся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Joicen поняла спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 апреля 2020 Автор Поделиться 19 апреля 2020 49 минут назад, Настенасластена сказал(а): Девочки ) а что делать с лифчиками как их брать ?) ? размер ?) По факту ))) так как не предугадать на сколько увеличится грудь. я то уже знаю, могу брать. У меня грудь не сильно увеличивается. Умещаюсь в 75В. Могу и в топах спортивных ходить. Когда уже устаканится ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Мама мия тоесть в роддоме ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 апреля 2020 Автор Поделиться 19 апреля 2020 14 минут назад, Настенасластена сказал(а): @Мама мия тоесть в роддоме ?)) Купи размер который будет у тебя перед родами. А потом по факту купишь ещё такого же или больше. у кого-то на размер больше становится, у кого-то на два. У меня вот не сильно больше будет. Я купила 75В два бюстгальтера в hm. Ещё топ утомительный есть, тоже отстегивается. Мне хватит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Мама мия хорошо , тогда ближе к родам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Настенасластена у меня так грудь в начале налилась, размера два точно. Я купила себе пару. Сейчас грудь чуть уменьшилась, там то прям совсем большая первую неделю две будет, а потом тоже уменьшится, когда лактация установится. я только в них и хожу сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Мама мия не, так то не интересно ? глазки горят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения