Мама мия 19 апреля 2020 Автор Поделиться 19 апреля 2020 Да. Первое время молока завались и грудь лопается.... потом норм. Только если долго не кормить тогда арбузики. чтобы растяжек не было ешьте белок, мажьте кремом, не допускайте арбузиков часто. кормите по требованию. Если сильно налилась грудь - будите ребёнка, рассосать. А то сильно набухшую трудно взять новорождённому, не может присосаться. 2 минуты назад, Кристинка78344 сказал(а): @Мама мия не, так то не интересно ? глазки горят ? ??? тогда не стопорись ))) покупай что нравится. Просто бери и размерами больше, чтобы не все Вещи 56-62. А так и желание удовлетворено и вроде лишнего не купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Мама мия ну 56 уже очень много , 62 надо немножко докупить вот думаю , девчули, получается нам 3 месяца ноябрь - штаны наверное не нужны ? человечки тёплые ? Понятия не имею, как осенью и зимой лялек одевают ? Колготки ж на памперс не натянешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 чтоб без вас девочки делала ? спасибо ) растяжки не страшны уже есть ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 апреля 2020 Автор Поделиться 19 апреля 2020 @Кристинка78344 я штанишки с рождения в общем то одевала. Но просто хб. Боди и штанишки. Например. Тёплые человечки в период без отопления. Или на улицу под комбинезон. А тёплые штаны не помню даже... думаю что нет смысла. Комбинезоны флисовые удобнее. обычный хб, флис и уличный уже комбез. Просто штаны кофты они задираются пока малыш лежит. Удобнее уже тем кто сидит. Колготки тоже в основном тем кто уже сидит. Ну или девочкам к платью допустим. Мелкая моя колготки носила. Но больше для красоты. Эт потом уже когда чуть подрастают колготки удобны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Мама мия ну я так и думала , на зиму слипов надо брать ) разных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Я вкладыши для груди покупала по чуть чуть, каждый раз думая, что это последняя пачка ? как же я ошибалась! Я месяцев до 4 активно использовала, и до 6 периодически! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 1 час назад, Кристинка78344 сказал(а): @Мама мия ну я так и думала , на зиму слипов надо брать ) разных Да, на первое время, пока не будет сидеть - самое простое и удобное слипы. Положил дитё сверху, застегнул, а ещё если молния - так вообще быстро и усё, не мучать ни себя, ни ребёнка. это уже для разнообразия штанишки, бодики... ну летом бодики одевать. Просто 1 одежку да еще и не через голову одеть быстрее и удобнее. Хотя дочери конечно и платье надевала ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Zebra // привет) у меня в беременность и при кормлении грудь сильно увеличивается, так у меня второй размер) при беременности 4й, после родов первый год 4.5) первый месяц вообще 5й? а потом всё сдувается не прилично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Моя прелесть 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Настенасластена с покупочкой)) А почему Авент решила взять? Сейчас очень хвалят Comotomo. Не рассматривала их? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Настенасластена вот эти единственные у меня были☺️ Очень нравились, но мы очень мало пользовались ими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 @Joicen авент классика ))) мне кажется 90% подходят. Иногда детки выпендриваются и приходится по 5 разных фирм покупать. у меня был nuk два раза. Канпол (1 бутылка), авент два раза. И сейчас пиджион купила, очень тоже хвалят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Joicen у Меня у мамки все на авенте выросли ))) по этому наверное другое не рассматривала ) Вот у меня ещё соски ) @Joicen ого у них и ценник ? а эти я по скидки взяла на wb за 800 Из nuk хочу только эту пустышку и то ради прикола , у нас папка самосвал водит , но к сожалению самосвалов нет ?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Настенасластена я тоже заказала авент бутылочку на 125 мл, жду посылку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Кристинка78344 две ? Или одну ?) мне понравились ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Настенасластена да, comotomo дорогие, это главный (может, даже единственный) минус Такие пустышки симпатичные) А я хочу пустышки bibs очень купить. Девочки, у меня ни одной бутылки не было в прошлый раз И сейчас брать не хочу. Не хочу, чтобы понадобилась)) Планирую ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 Говорят. Точнее рекомендуют, чтобы бутылки и пустышки были одной фирмы, формы. Во всяком случае в первые месяцы. Поэтому взяла одной фирмы и только как запасные другой, так как в Турции мы в небольшом городке и искать нужные фирмы нереально. мне ещё их надо привезти.... эх, все в Москве. Надеюсь разрешат самолетам уже летать хотя бы в июле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Joicen так они же нужны чтоб допаивать ребёнка )) @Мама мия ну это так на будущее )) я ее найти не могу ) там возраст 18 месяцев ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Настенасластена я не допаивала вообще )) Водичку давать стала, как прикорм пошёл, после 6-ти месяцев Из поильника водичку давала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Joicen вот оно что ) я планирую с гв воду тоже давать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 Мне иногда приходилось уходить, так что бутылочки все 4 раза были нужны. Ещё бывало временами мало молока. Я докармливала буквально 10-30 мл и ребёнок успокаивался. На ГВ все были долго, кроме старшего сына. Но у меня погодки были и у меня просто не хватило уже сил кормить. Молоко пропало и не было сил и времени бороться. я не парюсь если приходится докармливать время от времени (не каждый конечно день, бывало что и пару раз в месяц). Воду не планирую давать, Но мы в Турции, август жара, буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 4 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @Joicen вот оно что ) я планирую с гв воду тоже давать )) это уже как сама решишь 2 минуты назад, Мама мия сказал(а): Мне иногда приходилось уходить, так что бутылочки все 4 раза были нужны. Ещё бывало временами мало молока. Я докармливала буквально 10-30 мл и ребёнок успокаивался. На ГВ все были долго, кроме старшего сына. Но у меня погодки были и у меня просто не хватило уже сил кормить. Молоко пропало и не было сил и времени бороться. я не парюсь если приходится докармливать время от времени (не каждый конечно день, бывало что и пару раз в месяц). Воду не планирую давать, Но мы в Турции, август жара, буду. Ну вот да, если только уходить куда-нибудь. Но, опять же, моя меня вообще не отпускала. Даже в аптеку сбегать на 20 минут - такой ор стоял на всю квартиру. Хотя, конечно, были планы отлучаться для посвящения времени самой себе) Но не вышло Я только в роддоме, пока молоко не пришло, докармливала. Но там свои мини-бутылки были )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 @Joicen моя вообще благим матом орала после рождения. Пришлось ночью топать искать бутылки для докорма. Я не планировала смесь в первые часы жизни давать, но она орала не останавливаясь пока не поела на груди молчала, а она бы мне соски мои в кровь и мясо рассосала бы. Так что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Мама мия уже дома, после роддома не хватало молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Joicen я тоже пользовалась ими, когда уходила, оставляла своё молочко. Поэтому и не часто. а вот соски у меня взял только в четыре месяца и только обычную российскую вишенку))) Я вот по моему одну покупала, а одна от молокососа была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения