Перейти к публикации

Покупки малышам.

Мама мия

Полезные сообщения

Да. Первое время молока завались и грудь лопается.... потом норм. Только если долго не кормить тогда арбузики. 
чтобы растяжек не было ешьте белок, мажьте кремом, не допускайте арбузиков часто. кормите по требованию. Если сильно налилась грудь - будите ребёнка, рассосать. А то сильно набухшую трудно взять новорождённому, не может присосаться. 

2 минуты назад, Кристинка78344 сказал(а):

@Мама мия не, так то не интересно ? глазки горят ?

??? тогда не стопорись ))) покупай что нравится. Просто бери и размерами больше, чтобы не все Вещи 56-62. А так и желание удовлетворено и вроде лишнего не купила 

• Спасибо 1

@Мама мия ну 56 уже очень много , 62 надо немножко докупить 

вот думаю , девчули, получается нам 3 месяца ноябрь - штаны наверное не нужны ?

человечки тёплые ? Понятия не имею, как осенью и зимой лялек одевают ?

Колготки ж на памперс не натянешь ?

чтоб без вас девочки делала ? спасибо ) растяжки не страшны уже есть ... 

• Нравится 1

@Кристинка78344 я штанишки с рождения в общем то одевала. Но просто хб. Боди и штанишки. Например. Тёплые человечки в период без отопления. Или на улицу под комбинезон. А тёплые штаны не помню даже... думаю что нет смысла. Комбинезоны флисовые удобнее. 
обычный хб, флис и уличный уже комбез. Просто штаны кофты они задираются пока малыш лежит. Удобнее уже тем кто сидит. Колготки тоже в основном тем кто уже сидит. Ну или девочкам к платью допустим. Мелкая моя колготки носила. Но больше для красоты. Эт потом уже когда чуть подрастают колготки удобны. 

@Мама мия ну я так и думала , на зиму слипов надо брать ) разных

Я вкладыши для груди покупала по чуть чуть, каждый раз думая, что это последняя пачка ? как же я ошибалась! Я месяцев до 4 активно использовала, и до 6 периодически!

1 час назад, Кристинка78344 сказал(а):

@Мама мия ну я так и думала , на зиму слипов надо брать ) разных

Да, на первое время, пока не будет сидеть - самое простое и удобное слипы. Положил дитё сверху, застегнул, а ещё если молния - так вообще быстро и усё, не мучать ни себя, ни ребёнка. 
это уже для разнообразия штанишки, бодики... ну летом бодики одевать. Просто 1 одежку да еще и не через голову одеть быстрее и удобнее. Хотя дочери конечно и платье надевала )))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Zebra // привет) у меня в беременность и при кормлении грудь сильно увеличивается,  так у меня второй размер) при беременности 4й, после родов первый год 4.5) первый месяц вообще 5й? а потом всё сдувается не прилично...

Моя прелесть :love:

4254317C-426F-4C2C-AA7C-E0AFBE5396E9.jpeg

• Нравится 6

@Настенасластена с покупочкой))

А почему Авент решила взять? Сейчас очень хвалят Comotomo. Не рассматривала их? 

• Спасибо 1

@Настенасластена вот эти единственные у меня были☺️ Очень нравились, но мы очень мало пользовались ими. 

• Нравится 1

@Joicen авент классика ))) мне кажется 90% подходят. Иногда детки выпендриваются и приходится по 5 разных фирм покупать. 
у меня был nuk два раза. Канпол (1 бутылка), авент два раза. И сейчас пиджион купила, очень тоже хвалят. 

• Нравится 1

@Joicen у Меня у мамки все на авенте выросли ))) по этому наверное другое не рассматривала ) 

Вот у меня ещё соски ) 

094E2980-452C-48F7-BB6B-66DE7BA1895D.jpeg

@Joicen ого у них и ценник ? а эти я по скидки взяла на wb за 800

Из nuk хочу только эту пустышку и то ради прикола , у нас папка самосвал водит , но к сожалению самосвалов нет ?? 

B9EE9CEF-960D-4FC5-A6C9-BF1FC882573C.png

• Нравится 3

@Настенасластена я тоже заказала авент бутылочку на 125 мл, жду посылку )

@Кристинка78344 две ? Или одну ?) мне понравились )))

@Настенасластена да, comotomo дорогие, это главный (может, даже единственный) минус :D

Такие пустышки симпатичные) А я хочу пустышки bibs очень купить. 

Девочки, у меня ни одной бутылки не было в прошлый раз :confusion:И сейчас брать не хочу. Не хочу, чтобы понадобилась)) Планирую ГВ. 

Говорят. Точнее рекомендуют, чтобы бутылки и пустышки были одной фирмы, формы. Во всяком случае в первые месяцы. Поэтому взяла одной фирмы и только как запасные другой, так как в Турции мы в небольшом городке и искать нужные фирмы нереально. 
мне ещё их надо привезти.... эх, все в Москве. Надеюсь разрешат самолетам уже летать хотя бы в июле. 

@Joicen так они же нужны чтоб допаивать ребёнка )) 

@Мама мия ну это так на будущее )) я ее найти не могу )  там возраст 18 месяцев ) 

@Настенасластена я не допаивала вообще )) Водичку давать стала, как прикорм пошёл, после 6-ти месяцев :D

Из поильника водичку давала))

@Joicen  вот оно что ) я планирую с гв воду тоже давать ))

Мне иногда приходилось уходить, так что бутылочки все 4 раза были нужны. Ещё бывало временами мало молока. Я докармливала буквально 10-30 мл и ребёнок успокаивался. На ГВ все были долго, кроме старшего сына. Но у меня погодки были и у меня просто не хватило уже сил кормить. Молоко пропало и не было сил и времени бороться. 
я не парюсь если приходится докармливать время от времени (не каждый конечно день, бывало что и пару раз в месяц). Воду не планирую давать, Но мы в Турции, август жара, буду. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

@Joicen  вот оно что ) я планирую с гв воду тоже давать ))

это уже как сама решишь ;) 

2 минуты назад, Мама мия сказал(а):

Мне иногда приходилось уходить, так что бутылочки все 4 раза были нужны. Ещё бывало временами мало молока. Я докармливала буквально 10-30 мл и ребёнок успокаивался. На ГВ все были долго, кроме старшего сына. Но у меня погодки были и у меня просто не хватило уже сил кормить. Молоко пропало и не было сил и времени бороться. 
я не парюсь если приходится докармливать время от времени (не каждый конечно день, бывало что и пару раз в месяц). Воду не планирую давать, Но мы в Турции, август жара, буду. 

Ну вот да, если только уходить куда-нибудь.

Но, опять же, моя меня вообще не отпускала. Даже в аптеку сбегать на 20 минут - такой ор стоял на всю квартиру. Хотя, конечно, были планы отлучаться для посвящения времени самой себе) Но не вышло :D

Я только в роддоме, пока молоко не пришло, докармливала. Но там свои мини-бутылки были ))

@Joicen моя вообще благим матом орала после рождения. Пришлось ночью топать искать бутылки для докорма. Я не планировала смесь в первые часы жизни давать, но она орала не останавливаясь пока не поела :girl_wacko: на груди молчала, а она бы мне соски мои в кровь и мясо рассосала бы. Так что.... 

@Мама мия уже дома, после роддома не хватало молока? 

@Joicen я тоже пользовалась ими, когда уходила, оставляла своё молочко. Поэтому и не часто. 
а вот соски у меня взял только в четыре месяца и только обычную российскую вишенку))) 

Я вот по моему одну покупала, а одна от молокососа была. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...