Joicen 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Zebra // я покупала своей кууучу разных пустышек, ни одну не взяла Единственное, что не пробовала - это как раз аптечную "ромашку", просто потому что не нашла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Joicen я была мамой очень настойчивой)) я методично предлагала ему различные от дорогих до самых дешевых? на четвёртый месяц сын все таки согласился))))) вот на такую и только!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Zebra // и моя только на такую согласилась дорогие соски выплевывались мгновенно)))??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @?Малютка? @Zebra // какие у вас экономные дети !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Бутылочка у нас была тоже самая обычная, Курносики вроде, на 125 мл, со стеклянным корпусом, единственный раз она мне пригодилась, когда ездила на вручение дипломов, я сцедилась и оставила маме дочь и молочко. Потом уже ближе к году нам отдали бутылочки тоже со стеклянным корпусом, я только сОСки купила на них заменила и мы начали кушать смесь на ночь, а то грудь уже тряпочкой была по ночам, но это я тогда не ела нормально, на печеньках сидела, сильно на них молока много не будет, а сейчас понимаю, что моя была ошибка, надо было кушать нормально ? но доча уже и кушала много чего с общего стола, супики, кашки, что-то для нее только готовила, а смесь ели на ночь, чтобы спала спокойно ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @?Малютка? моя нормально стала есть только когда с груди сняла, а это уже в 1 и 9 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Почитала вас и тоже соски взяла? может хоть второй их распознает) сын как-то в 6 месяцев только начал мусолить, но в основном засыпал пока теребил ? с месяц ещё предлагала и забила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 Ну если без пустышки норм ребёнку то супер. А если ребёнок спит и ведёт себя беспокойно или вас не отпускает... у меня только младшая к пустышкам была равнодушна. И сама использовали нечасто и сама отказалась. У остальных сначала ограничивала, потом к 1,2-1,4 забирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Мама мия главный вопрос: как приучить?)) В роддоме дать? Я прям мучилась с бесконечными подсосами ночными. Но я пустышку давать начала на второй или третий месяц только. Не хочу сейчас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Joicen я в роддоме пробовала тыкать, не помогало, видимо авентовские не нравились, надо было Вишенку из дешёвых пробовать тыкать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 @Joicen я старшей дала уже дома, после 8 дня. Взяла нук отлично. Двум сыновьям дала в роддоме в первые сутки нук, взяли. Младшей давала только авент ещё в роддоме и дома... других фирм не предлагала. Сосала но без привязанности. Многие выплевывали я придерживала. Но у всех была любовь к пустышке, кроме младшей. Вариант да, менять фирмы. Смотреть что понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Настенасластена одну, настраиваюсь на гв, а бутылочка для подстраховки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Кристинка78344 понятно )) я тоже за гв )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Мама мия у меня сын только Нук взял, больше никакие соски не сосал до 3 месяцев , а там уже без разницы была фирма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Девочки, поделитесь ?? В чем планируете сыночков выписывать? Вот когда холодно, понятно, красивый комбез/одеяло/конверт ))) а вот тепло? Ну человечек какой то и все? Или какой то пледик нужен? А какой человечек? Я все смотрю и ничего не вижу подходящего ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 12 часов назад, Мама мия сказал(а): @Joicen я старшей дала уже дома, после 8 дня. Взяла нук отлично. Двум сыновьям дала в роддоме в первые сутки нук, взяли. Младшей давала только авент ещё в роддоме и дома... других фирм не предлагала. Сосала но без привязанности. Многие выплевывали я придерживала. Но у всех была любовь к пустышке, кроме младшей. Вариант да, менять фирмы. Смотреть что понравится. Понятно, ну, будем пробовать разные, значит 17 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки, поделитесь ?? В чем планируете сыночков выписывать? Вот когда холодно, понятно, красивый комбез/одеяло/конверт ))) а вот тепло? Ну человечек какой то и все? Или какой то пледик нужен? А какой человечек? Я все смотрю и ничего не вижу подходящего ? Я тоже послушаю советы. Дочка в декабре родилась, там всё понятно было, как выписывать Хотя, я вот на Вайлдберриз смотрела - есть и летние комплекты - там тоненький пледик и нательное (типа распашонка/ползунки) + комбезик чуть утепленный (вроде моего с ушками, из капитония или утепленного футера) на случай, если будет холодный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 Я думаю флисовый вариант. Одеваешь х/б красивое что-то, а сверху флис любой формы. Максимум на улице пледом укрыть от ветра или дождя... что там по погоде будет. Что-то более тёплое нет смысла брать, так как гулять в коляске. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 К вопросу пустышек...... моя с самого рождения и до года где то брала только латексную соску для Бутылки ??? никакую другую даже не подноси .....Вот и думай теперь какую купить младшенькой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @lena 1107 вот и мой в РД взял такую. Дали, когда УЗИ головного мозга делали, чтоб не плакал и не шевелился. Но я потом покупала, может, не те, но не брал ? А девочка знакомая тоже только такой смогла удовлетворить своего сына) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 Ещё такие литые есть. Я на них смотрела смотрела... но не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Zebra // вот так будем выписываться)) если будет холоднее то плюс человечек на флисе 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Анна200 красавец !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Мой полный набор ? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 Вот кстати влажные салфетки для интимной гигиены в туалете очень спасали. Чтобы в душ после туалета каждый раз не идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Мама мия я такую взяла в рулоне и все ) ещё надо туалетную бумагу ? и вроде из расходников все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения