liarny 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 5 часов назад, kacandra сказал(а): Не, не хотела бы чтобы мои дети Галинович и Галиновны были. Звиздец полный, заняться больше нечем. А знаете, почему отчества отменяют в Европе? Потому что там однополые браки, поэтому не у всех детей отцы есть официально, для этого и матчество хотят ввести. Фу... :)))) Чего только не услышишь про Европу от тех кто там не живёт 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 6 часов назад, Маруся Би сказал(а): Вчера на Дзене только статью прочитала что одна мать-одиночка дала сыну матчество, оно же матроним. Сын у нее Арсений Анастасьевич, в загсе зарегистрировали без проблем, сыну уже 10 лет, так что все это уже давно есть... Анастас такое имя тоже есть Ссылка на это сообщение
kacandra 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 6 часов назад, liarny сказал(а): :)))) Чего только не услышишь про Европу от тех кто там не живёт Я там не живу, но живут родные люди. Ссылка на это сообщение
liarny 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 1 час назад, kacandra сказал(а): Я там не живу, но живут родные люди. А, ну конечно. У родных людей всегда одинаковый взгляд на вещи. Они так считают или вы видели какой закон, что отчества нет, потому как однополые браки? Так то, отечества уже давно нет, а однополые браки относительно недавно появились. Да и вообще, брак тут не популярен. То же для многих тут "случись что в реанимацию не пустят". Элементарно бумагу подписываешь, когда в больницу ложишься например, где указываешь людей, которых контактируют в случае непредвиденных ситуаций с тобой. И т.п. Ссылка на это сообщение
Jilll 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 14 часов назад, M.Maya сказал(а): А зачем? Отчество же женщина может сама вписать, какое нужно, даже и одинокая...или это для эко-детей матерей одиночек с донорской спермой? Что бы пометить их? Как-то так себе пахнет. Ну разве только для суперфеминисток. Я знаю одну эко-мать одиночку, она наоборот отчество ребенку выбирала из самых распространенных имен своего поколения, чтобы следы запутать Ссылка на это сообщение
Monifa++ 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 18 часов назад, ksunchik34 сказал(а): Как бы вы отнеслись, если среди нас появятся Сергеи Светлановичи, Григории Ксеньевичи или Тимофеи Инновичи ?)) Посочувствую таким людям, хотя почему-то на 99,9% уверена, что к моменту получения паспорта их уже так задолбают сверстники, что те сами себе выберут нормальное отчество. А на мамашек, кто сподвигнется на матчества, вот с высокой колокольни, как говорится.... Ссылка на это сообщение
Marymarch 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Отличный вариант. Лучше, чем отчество в честь непринимающего участия в воспитании отца или выдуманное отчество. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт