Feminka 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Привет, Сейчас в криопротоколе сегодня 16й день цикла, вчера понесли 5дневочку Из поддержки на ночь пью утрожестан и гель кринон, а по утрам укол пролютекса и две таблетки прогиново из ощущений: чувствуется низ живота, вчера чувствовала тянущие как при м типа Это второй мой протокол, первый был 5 лет назад и - счастье с первого раза - прекрасная малышка, ей уже 4 годика пошли за вторым ребеночком Что и когда происходит с бластоцистами пятидневками после переносавчера 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот деньа сегодня 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки после первого уже все забылось, надо было расписывать тогда все более подробно ) после прегнила 10 000 сегодня 9й день, на 11 й день он еще может давать полосочку, но все же на 11 день сделаю, интересно же как раз это будет 4й день переноса 3 Ссылка на это сообщение
Prunss 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Удачи! Планирую со следующего цикла в крио 2 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Удачи Вам! В следующем цикле тоже пойду в удачный))) 3 Ссылка на это сообщение
Feminka 16 января 2020 Автор Поделиться 16 января 2020 7 часов назад, Feminka сказал(а): Привет, Сейчас в криопротоколе сегодня 16й день цикла, вчера понесли 5дневочку Из поддержки на ночь пью утрожестан и гель кринон, а по утрам укол пролютекса и две таблетки прогиново из ощущений: чувствуется низ живота, вчера чувствовала тянущие как при м типа Это второй мой протокол, первый был 5 лет назад и - счастье с первого раза - прекрасная малышка, ей уже 4 годика пошли за вторым ребеночком Что и когда происходит с бластоцистами пятидневками после переносавчера 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот деньа сегодня 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки после первого уже все забылось, надо было расписывать тогда все более подробно ) после прегнила 10 000 сегодня 9й день, на 11 й день он еще может давать полосочку, но все же на 11 день сделаю, интересно же как раз это будет 4й день переноса Девочки, что-то я напутала число сегодня 16-е, а день цикла у меня 22й Ссылка на это сообщение
Meira 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Девочки, и меня в удачный возьмите! . У меня была стимуляция в декабрьском цикле. Подсадили 2, позавчера получила результат - пролет. В крио нет никого(. В этот цикл уже не успеваю, но очень надеюсь, что в следующий иду в новую стимуляцию и присоединюсь к вам 2 Ссылка на это сообщение
Meira 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Prunss Мы обе в пролете.. че-то я пропустила.. Ну дай Б-г в следующем цикле Ссылка на это сообщение
Prunss 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Meira у меня было кровотечение и не удалось сохранить беременность. Есть две снежинки, планирую в феврале за ними если все будет хорошо. В удачный протокол)) 1 Ссылка на это сообщение
Meira 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Prunss Кулачки на удачу). Я надеюсь тоже в конце февраля снова) 1 Ссылка на это сообщение
Feminka 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 @Meira @Prunss Девчоночки, все будет отлично! у меня две полосочки на тестах, желаю вам скорее заполосатить ваши тестики!!! 4 Ссылка на это сообщение
Meira 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Feminka спасибо! Очень-очень хочу верить в то, что уж на этот раз все получится 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт