Kseee 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 А мне кажется, что корректнее и понятнее будет, если указать среднюю зп в регионе в отрасли. В моем регионе это 25-30, а меньше 40 не готова. Если только реально около дома с небольшой загрузкой. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 10 минут назад, Натусик1979 сказал(а): У меня начальник отдела и начальник управления меньше получают... Можно в электрики пойти и ночевать в вагончиках, не так уж и работать хотят, или в мираторг) шутка, навеянная темой, ушедшей из топа 1 2 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Можно в электрики пойти и ночевать в вагончиках, не так уж и работать хотят, или в мираторг) шутка, навеянная темой, ушедшей из топа Так ни я ни начальники мои электриками не умеем. А мираторга у нас вроде нет, у нас макдональдс то вот только недавно открылся))) Ссылка на это сообщение
zvezda731 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 10 минут назад, Натусик1979 сказал(а): О, можно сказать коллега и город один. Тоже в сфере образования (высшего), специализация тоже узкая... ☺ мы больше работаем с общеобразовательными организациями. Может в будущем и с вузами и сузами будем плотнее сотрудничать. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 3 минуты назад, Натусик1979 сказал(а): Так ни я ни начальники мои электриками не умеем Ремонтами тогда Ссылка на это сообщение
Malёk 16 января 2020 Автор Поделиться 16 января 2020 4 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а): А мне кажется, что корректнее и понятнее будет, если указать среднюю зп в регионе в отрасли. В моем регионе это 25-30, а меньше 40 не готова. Если только реально около дома с небольшой загрузкой. У нас пишут, что средняя зп 27. В местном паблике люди орут, что на 25-30 не найти тёткам. В моем окружении женщины получают больше. Только что, Лесюндра сказал(а): Ремонтами тогда Дизайнерами, айтишниками и энергетиками/переводчиками Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 7 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): если указать среднюю зп в регионе в отрасли В одной отрасли может быть множество профессий, тогда уже именно в профессии среднюю зп, 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Дизайнерами, айтишниками и энергетиками/переводчиками Директорами банков Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Я в Подмосковье, поэтому не меньше 50 для начала (подруги, работающие на аналогичных должностях больше бы назвали))), чтобы работа тупо окупалась. Дома я зарабатываю очень нерегулярно, но хорошо, и если пересчитать на свободное время, на время проведенное с детьми и заработанное мной, то дома мне гораздо выгоднее продолжать. Но это нелегально все, без стажа и как повезет в общем... Подруга в Курске работает дизайнером, зп везде около 25 (средняя зп в городе) плюс премия или процент, если повезёт. На ней ипотека и двое детей, алиментов нет, помогают родители. В регионах вообще я смотрю носом особо не крутят, идут хоть куда, ТК кушать каждый день хочется. Ссылка на это сообщение
Меллори// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Последние полгода 22, село в дали от цивилизации)) менять не хочу и не буду, все устраивает. До этого средняя зп в Екб (это ж тоже областной) была 70-85 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 3 минуты назад, Malek. сказал(а): В моем окружении женщины получают больше. Именно по твоей специфике, работая официально? Ссылка на это сообщение
Aллa1987 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Воронеж, 500 км от Москвы. Бухгалтером (рядовым) ниже 30 не пошла бы Главным ниже 50, но без работы от рассвета до забора. Ссылка на это сообщение
Лелечка 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 5 минут назад, Меллори сказал(а): Последние полгода 22, село в дали от цивилизации)) менять не хочу и не буду, все устраивает. До этого средняя зп в Екб (это ж тоже областной) была 70-85 Это в какой отрасли екб? Я б на 70-85 уехала не раздумывая при условии графика 5/2 и 8 часовым рабочим днем)) Ссылка на это сообщение
Malёk 16 января 2020 Автор Поделиться 16 января 2020 8 минут назад, Лесюндра сказал(а): Именно по твоей специфике, работая официально? Именно мои подруги и приятельницы, ну кроме гос служащих. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 По основной профессии хотелось бы не меньше 50 ( хотелось бы больше, но кто ж даст?), потому что это холод зимой, жара летом, загрязненный воздух ( вредный список), стресс. Но работодатели считают, что достаточно и 30, и даже с подработками, поэтому на данный момент работаю по другой специальности с намного меньшей зп Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Только что, Бегущая сказал(а): Что-то я и правда зажралась У тебя нормальные запросы, даже ниже среднего, просто вот такая у нас жопа. Ссылка на это сообщение
Меллори// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 5 минут назад, Лелечка сказал(а): Это в какой отрасли екб? Я б на 70-85 уехала не раздумывая при условии графика 5/2 и 8 часовым рабочим днем)) Финансы, была финдиром. Только график далеко не 5/2 и 8 часовой рабочий день. Ссылка на это сообщение
Лелечка 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): По основной профессии хотелось бы не меньше 50 ( хотелось бы больше, но кто ж даст?), потому что это холод зимой, жара летом, загрязненный воздух ( вредный список), стресс. Но работодатели считают, что достаточно и 30, и даже с подработками, поэтому на данный момент работаю по другой специальности с намного меньшей зп Вы вроде крановщиком были?, ушли ? Ссылка на это сообщение
Malёk 16 января 2020 Автор Поделиться 16 января 2020 6 минут назад, Бегущая сказал(а): Что-то я и правда зажралась Назови свой мин запрос, 100+, 150? А то может ещё не поздно переучиться =) Ссылка на это сообщение
Лелечка 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Только что, Меллори сказал(а): Финансы, была финдиром. Только график далеко не 5/2 и 8 часовой рабочий день. Понятно. Не, финдиром меня не возьмут и для фильтра с опытом и графиком для меня наверно это мало было бы((( у нас главбухи в бюджетной задрыпаной организации по слухам в районе 100 получают, но это за счет непонятно каких премий, а потом отчитываться что средняя температура по больнице 36,6)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 4 минуты назад, Лелечка сказал(а): Вы вроде крановщиком были?, ушли ? Да, с июля я лаборант 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Только что, Лесюндра сказал(а): Да, с июля я лаборант А стаж то вредный хоть выработали? А то получается зря наверху сидели((( Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): А стаж то вредный хоть выработали? А то получается зря наверху сидели((( Давно выработала Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Знакомая работает в Подмосковье, кажется в Звенигороде бухом, не глав, позвала знакомая, возможно это имеет значение, зп 150. По-моему оч хорошо. Муж ее торговым представителем чего-то там, тоже так же где-то. В том же Курске знакомая работает в пресс-службе, журналист в прошлом на местном телевидении, тоже что-то около 25. А так посмотришь, центров торговых настроили, машин куча, город вечно стоит, квартиры как пирожки раскупаются. При этом все типа этого получают. Я хз как... Я поэтому в свое время в Москву уехала. Тут у меня хоть какие-то шансы были))) Ссылка на это сообщение
devnull 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Деуки, вакансия открылась, айда! Ссылки скрыты. 2 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт