Перейти к публикации

ЗП

Полезные сообщения

А мне кажется, что корректнее и понятнее будет, если указать среднюю зп в регионе в отрасли. В моем регионе это 25-30, а меньше 40 не готова. Если только реально около дома с небольшой загрузкой. 

• Нравится 1
10 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

У меня начальник отдела и начальник управления меньше получают...

Можно в электрики пойти и ночевать в вагончиках, не так уж и работать хотят, или в мираторг) шутка, навеянная темой, ушедшей из топа

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Можно в электрики пойти и ночевать в вагончиках, не так уж и работать хотят, или в мираторг) шутка, навеянная темой, ушедшей из топа

Так ни я ни начальники мои электриками не умеем. А мираторга у нас вроде нет, у нас макдональдс то вот только недавно открылся)))

10 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

О, можно сказать коллега и город один. Тоже в сфере образования (высшего), специализация тоже узкая...

☺ мы больше работаем с общеобразовательными организациями. Может в будущем и с вузами и сузами будем плотнее сотрудничать.

4 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

А мне кажется, что корректнее и понятнее будет, если указать среднюю зп в регионе в отрасли. В моем регионе это 25-30, а меньше 40 не готова. Если только реально около дома с небольшой загрузкой. 

У нас пишут, что средняя зп 27. В местном паблике люди орут, что на 25-30 не найти тёткам. В моем окружении женщины получают больше. 

Только что, Лесюндра сказал(а):

Ремонтами тогда

Дизайнерами, айтишниками и энергетиками/переводчиками

7 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

если указать среднюю зп в регионе в отрасли

В одной отрасли может быть множество профессий, тогда уже именно в профессии среднюю зп,

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Дизайнерами, айтишниками и энергетиками/переводчиками

Директорами банков

Я в Подмосковье, поэтому не меньше 50 для начала (подруги, работающие на аналогичных должностях больше бы назвали))), чтобы работа тупо окупалась. Дома я зарабатываю очень нерегулярно, но хорошо, и если пересчитать на свободное время, на время проведенное с детьми и заработанное мной, то дома мне гораздо выгоднее продолжать. Но это нелегально все, без стажа и как повезет в общем... 

Подруга в Курске работает дизайнером, зп везде около 25 (средняя зп в городе) плюс премия или процент, если повезёт. На ней ипотека и двое детей, алиментов нет, помогают родители.

В регионах вообще я смотрю носом особо не крутят, идут хоть куда, ТК кушать каждый день хочется.

Последние полгода 22, село в дали от цивилизации)) менять не хочу и не буду, все устраивает.

До этого средняя зп в Екб (это ж тоже областной) была 70-85

Воронеж, 500 км от Москвы.

Бухгалтером (рядовым) ниже 30 не пошла бы

Главным ниже 50, но без работы от рассвета до забора.

5 минут назад, Меллори сказал(а):

Последние полгода 22, село в дали от цивилизации)) менять не хочу и не буду, все устраивает.

До этого средняя зп в Екб (это ж тоже областной) была 70-85

Это в какой отрасли екб? Я б на 70-85 уехала не раздумывая при условии графика 5/2 и 8 часовым рабочим днем))

По основной профессии хотелось бы не меньше 50 ( хотелось бы больше, но кто ж даст?), потому что это холод зимой, жара летом, загрязненный воздух ( вредный список), стресс. Но работодатели считают, что достаточно и 30, и даже с подработками, поэтому на данный момент работаю по другой специальности с намного меньшей зп

5 минут назад, Лелечка сказал(а):

Это в какой отрасли екб? Я б на 70-85 уехала не раздумывая при условии графика 5/2 и 8 часовым рабочим днем))

Финансы, была финдиром. Только график далеко не 5/2 и 8 часовой рабочий день. 

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

По основной профессии хотелось бы не меньше 50 ( хотелось бы больше, но кто ж даст?), потому что это холод зимой, жара летом, загрязненный воздух ( вредный список), стресс. Но работодатели считают, что достаточно и 30, и даже с подработками, поэтому на данный момент работаю по другой специальности с намного меньшей зп

Вы вроде крановщиком были?, ушли ?

Только что, Меллори сказал(а):

Финансы, была финдиром. Только график далеко не 5/2 и 8 часовой рабочий день. 

Понятно. Не, финдиром меня не возьмут и для фильтра с опытом и графиком для меня наверно это мало было бы((( у нас главбухи в бюджетной задрыпаной организации по слухам в районе 100 получают, но это за счет непонятно каких премий, а потом отчитываться что средняя температура по больнице 36,6)) 

Знакомая работает в Подмосковье, кажется в Звенигороде бухом, не глав, позвала знакомая, возможно это имеет значение, зп 150. По-моему оч хорошо. Муж ее торговым представителем чего-то там, тоже так же где-то. 

В том же Курске знакомая работает в пресс-службе, журналист в прошлом на местном телевидении, тоже что-то около 25. 

А так посмотришь, центров торговых настроили, машин куча, город вечно стоит, квартиры как пирожки раскупаются. При этом все типа этого получают. Я хз как... Я поэтому в свое время в Москву уехала. Тут у меня хоть какие-то шансы были)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...