Перейти к публикации

Тесты Вера

Полезные сообщения

@KatyBulkina вы зря думаете что с каждым разом равнодушнее на это реагируешь?

• Ха-ха 1

@Танюшка333 не то,что равнодушнее.Я бы сказала-спокойнее.Пройдя через беременность и роды все равно делаешь для себя какие-то определенные выводы-по некоторым моментам я,если случится ещё чудо,повела бы себя несколько иначе.Хотя по мнению большинства моих знакомых,последующие попытки забеременеть(перинатальные потери к этому не относятся) воспринимаются более спокойно.Нет такой острой реакции на однополосочный тест и "призраки",когда уже есть ребенок.Хотя может это меня окружают такие "непокобелимые" барышни.Разговаривали недавно с мужем о втором ребенке-сказал,что если получится-хорошо,если нет-рыдать никто не будет,дочка то есть.

@KatyBulkina среди моих знакомых таких нет, 2 пары третьего хотели, у одной сразу получился, а другой за полгода получилось но замершая, потом 2,5 года попыток и она остро на все реагировала, а это ТРЕТИЙ...так что если есть желание иметь ещё, не все могут спокойно реагировать на отсутствие. Да и таких примеров не мало, да один хорошо, кому-то больше и не надо, таких тоже много, но если люди хотят и пытаются, и не один год, не знаю, может это и показуха, что спокойно реагируют.

• Нравится 1

@IMarkiza показуха?Не думаю,обычно в "девчачьих междусобойчиках" все всплывает.Просто хотеть одно,а иметь возможность,в том числе и финансовую-другое.У меня сестра 2 раза прошла через ЭКО,может и за третьим бы сходила,но муж категорически против.У многих моих знакомых по 2 детей(трое только у одних,но там муж-умничка,и десятерых потянет не бедствуя),и третий ребенок обычно женщиной воспринимается позитивно,а вот мужья как-то воздерживаются от коментариев.Все познается в сравнении-кто-то сетует на то,что хлеб к обеду черствый,а кто-то что икра мелкая.Одну мою подругу муж пинками гнал на работу после двух бесперерывных декретов,когда та о третьем заикнулась.

вот на нем уже видно!:embrace:

IMG-6fa2c05baf4621452f92498adacd9f7c-V_1.thumb.jpg.1f67aafc79dbe26e2fb0573ed065761c.jpg@Танюшка333 поностальгирую немного...Вот нашла фото "первых дочиных приветов".

Вот это (если не ошибаюсь фрау,хотя может и айтесты)...Чтоб их...стольких нервов мне стоили.:Laie_:

В последнее время полосочные тесты как то очень быстро "сдают" в качестве.

@KatyBulkina красивые? 

А вот Клиаблу на следующий день.

И как то вообще не состыковывается  с первыми двумя.Если судить по фото-между ними как минимум неделя разницы,а по факту....:anger:

IMG-38cc99379e53051220b98c29a2ab3a0e-V_2.jpg

@Танюшка333 по сравнению с первыми тестами конечно видно что прогресс есть.Не мучайте себя больше тестами,дождитесь задержки и сходите на хгч(за то гарантирован результат).А то на эти тесты гораздо больше денег "спустите",а результат вас скорее всего не удовлетворяет на 100%.

@KatyBulkina да нет, все хорошо, честно не с одной беременностью не сдавала ХГЧ и не мочила тесты да полного сравнения полосок, этот тест вполне меня убедил, только не могу поверить) хотя ощущение марально особенное- любовь переполняет) это чувство не переделывать словами?

@KatyBulkina у меня третьего муж года 4 просил, вместе с детьми, так что все индивидуально. И в моем окружении 4 семьи с 3 детьми, везде инициатор муж.

@IMarkiza на самом деле я с глубоким уважением отношусь к многодетным семьям,где не только хотят детей,но и могут им дать достойное детство.Просто мы с вами живем в разных регионах-наш город уже лет 10 ходит в "лидерах" самых депрессивных и нищих городов с населением свыше 500 тыс.человек.И среди моих знакомых нет верящих в "зайки и лужайки",поэтому попросить могут разве что только второго.

@KatyBulkina понимаю, Россия большая, от регионов очень много зависит.

есть на последнем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...