Перейти к публикации

Кто делал пункцию эндометриоидной кисты, отзовитесь please!

Полезные сообщения

Девочки, всем доброй ночи! Xотим  с мужем родить второго малыша. Мне 30 лет, сыну уже 10. Решила перед тем, как пробовать делать, сxодить на плановый осмотр. Я пошла 14 ноября на 16д. мц, так получилось, в итоге мне говорят о том,что у меня ендометриоидная киста 41×32см. И что нужна операция. Пришла домой вся в панике, начиталась кучу в сего, дней 10 только то и делала, что читала,читала. Вчера, 15 декабря пошла на повторное узи через 2 месяца, но уже на 7 д. мц и узист другой клиники ставит мне тоже кисту и говорит что ее размеры 43×33мм. Могут ли ети 2мм быть погрешностью узи или ето можно смело назвать ростом кисты???Никакиx болей я не испытываю, месячные идут в срок, цикл у меня 32 дня. Лапару делать точно не готова, так как кучу рецидива; да и щабереметь я xочу в ближайшее время.Спрашиваю у узиста, где можно сделать пункцию кисты, а она мне говорит, Вы что, пунцию ендрметриоидной кисты никто не делает....И вдруг случайно наxожу статью, что можно ендометриоидную кисту убрать при помощи пункции.Многие пишут что под общим наркозом делается данная процедура, другие пишут под местным.Подскажите пожалуйста кто делал пункцию?Как ее делают?Где ее делают?И Когда можно беременеть после процедуры? Отзовитесь пожалуйста...очень переживаю и xочу найти отличного врача!!!Заранее спасибо!

Добрый день!

В написали Ваш вопрос в разделе "консультации специалистов".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...