Перейти к публикации

Раздел имущества

Полезные сообщения

6 минут назад, Сёма кот сказал(а):

Они даже женаты не были? Она написала в полицию за грабеж?

Нет, не были женаты. Ситуацию знаю с двух сторон, так как общалась и с тем юношей и с девушкой. Не писала конечно, говорит «покупали вместе же пока жили».  Поздравила ее с тем, что «спасибо Боже, что взял деньгами»

Когда я пришла в квартиру ничего не было , кроме крупной мебели . Даже продуктов. 
  Тут же поменяла замок. Потом слушала истерику .... его мамаша мне на работу  звонила  полгода. Ребёнку 2 месяца было . Квартира моя была. Я с дочкой у мамы. 

Как в советские времена хотела начальству про меня всю правду рассказать. Пока я в декрете была :( 

Ой, мы этот этап не прошли еще, но думаю когда дойдет, будет опа. Мой попрекает, что сына кормит, последние 4 месяца, наполовину. В благородство слов никогда не поверю. Вот и Вы тоже уже на этом накололись. 

Чтобы посмеяться. Вспомнила первого мужа, при разводе он мне сказал, чтобы радовалась, что квартиру не попилили. На минутку, квартира куплена до брака, записана на моего папу. За 8 лет он купил ковер,оставил, забрал свою технику, подаренную на свадьбу, оставил огромный долг по коммуналке за много лет. Жили бедно и тогда еще можно было не платить вовремя. Еще 3 хаха. Через несколько лет мама его захотела забрать свой набор посуды, тарелки , подаренный нам. Пользованный. В совместной жизни к нам вообще не лезла, божья овечка.

Так что, если есть нюансы с наследством, наняла бы адвоката. Как подумаю, что мне все это предстоит со вторым, этот и судочки делить будет, уверена. 

Писец, девочки, где вы таких находите? Сил вам... 

Муж мой спокойно записал на меня половину всего, хотя моих вложений в дом - 500 тысяч. Машину купил мне. Сказал в ссоре, что если что не так, просто съедет и оставит все мне и детям... Я конечно не обольщаюсь и бдительность не теряю, но как почитаю тут истории про дележку шампуней, волосы шевелятся.. 

• Нравится 1

Сил Вам, и как говорила одна умная коллега: чужого не надо, своего не отдам.

Мой муж, когда в печали тоже говорит, разлюбишь меня и я просто уйду, ничего мне надо. Прям хочется его треснуть в эти моменты, я сдерживаюсь ведь люблю его, балду.

22 часа назад, Malek. сказал(а):

Пусть подавится. 

У меня 2 подруги так противно делили имущество. У одной муж хотел её шубу забрать (из вредности),  у второй полупустой пакет кофе и сервиз хрустальный забрал, "чтоб новый хахаль не ел из него" ((((((

Почему нет смайла рукалицо? Вот ничо так не отражает это ситуацию..

19 часов назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

Нет, не были женаты. Ситуацию знаю с двух сторон, так как общалась и с тем юношей и с девушкой. Не писала конечно, говорит «покупали вместе же пока жили».  Поздравила ее с тем, что «спасибо Боже, что взял деньгами»

Ну и дурочка. Получил бы условку, научился бы делить правильно. Одна знакомая и сделала, кстати.

1 час назад, carpsihoda сказал(а):

Почему нет смайла рукалицо? Вот ничо так не отражает это ситуацию..

Как нету...??? - вот держите ?‍♀️?‍♀️?‍♀️????

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...