//Irinka1307// 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Девочки,посоветуйте,где в Москве купить недорогой угловой диван в районе 25 тысяч. диван в гостиную ,спать там никто не будет,если раз в год гости только,так посидеть и детям поиграть)Который не жалко лет через 5 будет выбросить,если дети совсем испортят. желательно чтобы был реальный магазин,где можно посмотреть хоть его,чтобы уж совсем не развалюха) Ссылка на это сообщение
La Belle 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 За 25 нигде. Тем более угловой. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Сьездите на Автозаводскую,посмотрите, там и фабрики и буклеты и ткани. А потом от этих фабрик в интернете закажете. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 на авито В магазинах, по-моему, для такого эконом-товара никто место занимать не будет. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 1 минуту назад, La Belle сказал(а): За 25 нигде. Тем более угловой. Прямые точно были, я смотрела осенью, много скидок и сейчас. Наш диван не знаю чьё производство. А кресло заказывали к нему в одном магазине у другого производителя,но в тех же материалах. Фабрика Соло-М. Креслу и дивану 8 лет. Кот, собака, ребенок 3 года - всё живое ещё. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 ну еще на распродажах выставочных образцов можно глянуть, там могут до 50% скидывать 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Кстати, как обладатель углового - не рекомендую. Куда передвинуть - проблема великая. А на одном месте дико надоедает. 1 Ссылка на это сообщение
аlko 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 недавно тоже искали, в итоге взяли в хофе, на сайте смотрели. Но нам критичны были сроки доставки, а в общем дешевле напрямую у производителей, Дивания, Гармония.. В мун-трейде гляньте. Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 7 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Кстати, как обладатель углового - не рекомендую. Куда передвинуть - проблема великая. А на одном месте дико надоедает. А зачем его передвигать? У меня 16 лет стоит, обожаю его. Стоит на своем месте,его никуда оттуда и передвинуть невозможно, там он идеален. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Много мебели. Дёшево. Показывает, что в мск много салонов Ссылка на это сообщение
Murino 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Много мебели. Дёшево. Показывает, что в мск много салонов Нет, только не они. Проще бедным деньги раздать. Очень плохое качество. Родственники через полгода выкинули, причем не сильно его использовав ежедневно. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 1 минуту назад, Murino сказал(а): Нет, только не они. Проще бедным деньги раздать. Очень плохое качество. Родственники через полгода выкинули, причем не сильно его использовав ежедневно. У свекров стоит прекрасно больше года (на нем не спят) . Если он в тряпке, а не эко коже, то я не знаю, что нужно делать с диваном, чтобы выбросить через полгода 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 8 минут назад, lela new сказал(а): А зачем его передвигать? У меня 16 лет стоит, обожаю его. Стоит на своем месте,его никуда оттуда и передвинуть невозможно, там он идеален. Мне надоедает обстановка лет за 5 и хочется движухи. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 В хофе тоже присмотрели пока, будем искать у нас похожее Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 15 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Мне надоедает обстановка лет за 5 и хочется движухи. У меня нет вариантов,3 двери в гостиной. Угловой диван оптимален и возможен только на одном месте. Обычно 1-2 перестановки, не больше получается на стандартных площадях наших квартир( 19 минут назад, Malek. сказал(а): У свекров стоит прекрасно больше года (на нем не спят) . Если он в тряпке, а не эко коже, то я не знаю, что нужно делать с диваном, чтобы выбросить через полгода Моей экокоже 16 лет,тьфу тьфу, но диван дорогой,фабрика 8 марта Ссылка на это сообщение
Лелечка 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 У нас асм, по цене не знаю сколько сейчас стоит, но служит именно в гостиной с редким сном уже 7 или 8 лет, только один подлокотник из эко кожи ободрался весь, с той стороны где сидим постоянно, на лежанке редко сидим, там целое все, сам диван тканевый Ссылка на это сообщение
Malёk 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @lela new у нас был средней ценовой категории и через 5 лет превратился в ужас. В том году перетянули в другой материал и цвет, тк диван и механизм в порядке. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Много мебели, Хофф. Для редкого пользования спальным местом самое то. Ой, вспомнила... В мун трейд сейчас скидки. Там как раз угловые до 25 можно взять. Качество очень хорошее, лучше Хоффа многократно. У меня их диван. Очень довольна. Ссылка на это сообщение
multimummy// 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 2 часа назад, Murino сказал(а): Нет, только не они. Проще бедным деньги раздать. Очень плохое качество. Родственники через полгода выкинули, причем не сильно его использовав ежедневно. Видимо, как повезет. У нас диван дешёвый оттуда, стоит 3 года уже, старший скачет на нем регулярно. Кошка драть пытается антивандальную ткань, но жив пока и выглядит хорошо. За такие деньги вообще не жалко Ссылка на это сообщение
kari-ca 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Нонтон еще недорогая мебель. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт