Myrlika-mama 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 1 минуту назад, Ho-oh сказал(а): @Myrlika-mama я гадалка? Вы ошиблись)) я просто описала абстрактную ситуацию. Интересно как разные люди в ней бы поступили. Я удивлена, если честно, что многие не готовы никуда дёргать. Ссылка на это сообщение
Ho-oh 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Myrlika-mama так лень со школьниками срываться кудато.. Рискованно.. Напряжно.. Нервотрепно из насиженного тёплого гнезда вылетать. С точки зрения разнообразия в жизни, искрящуюся жизнь можно на месте устроить. Ездить в Москву на экскурсии детей просвещать Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 11 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Вы ошиблись)) я просто описала абстрактную ситуацию. Интересно как разные люди в ней бы поступили. Я удивлена, если честно, что многие не готовы никуда дёргать. странно, что удивлены) по постановке поста и вашим ответам показалось, что вы тоже больше за никуда не ехать... Ссылка на это сообщение
Лелечка 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 А почему все говорят только про Москву? У нас в России других городов для улучшения качества жизни нет больше?))) Раньше все на Север стремились. По теме не поехала и не еду, но меня не только денежный вопрос держит. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Однозначно на больше денег. Не дай Бог, кто из семьи заболеет. Все накопления за пару месяцев в пшик превратяться. А жить в розовых очках сейчас никак, почитайте соседние темы. Все остались здоровы и дожили до глубой старости? Ну отлично, на пенсии в кругосветку, детям по большой квартире. Ссылка на это сообщение
(.) 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Если говорить про Москву, то дело не только в деньгах. Дело в возможностях , которых больше. И для амбициозного человека это много значит. И «потолок» в Москве дальше. И жизнь в Москве идёт другая. Поэтому смысл в этом есть для тех, у кого предел мечтаний не ограничивается машиной , квартирой и 2умя поездками на море. Есть огромное кол-во людей, у которых свои приоритеты и им эта Москва на фиг не сдалась. Прекрасно живут у себя, а уж если зарплата хорошая- то и подавно никуда не смотрят. А есть те, кто едет, чтоб людей посмотреть и себя показать. И им это надо, даже когда дома все неплохо 3 Ссылка на это сообщение
Коот 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Каждый счастлив по своему. Для кого-то счастье в общении с семьёй, а для кого-то в зарабатывании денег. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Я тоже стала задумываться в последнее время о переезде в ближайшее подмосковье (химки, мытищи, например) чтобы гонять на работу в Москву (только у меня не все так радужно как у вас, автор))... В первую очередь ради будущего детей, их образования. Ну и зп конечно не последнюю роль играет, у мужа в мск она будет в 2 раза выше. Вообщем, я бы переехала. Но риск того, что всё окажется не так как вы себе представляли, конечно есть. Ссылка на это сообщение
rijolda 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Я с @Нaвсикая . Я б рванула если уровень жизни можно качественно поднять. И не 2 часа в дороге, а квартира рядом с работой. + другие плюшки которые делают жизнь комфортнее. Короче я за движуху Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт