Перейти к публикации

Если бы вдруг вас избрали президентом..

Полезные сообщения

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Ой, нет, спасибо. Реформаторов у нас не любят. А менять слишком много надо.

По условию задачи вам ниче не будет :)

Можно резвитьься

Уменьшила бы зарплаты и пенсии депутатам; эти деньги, от депутатов оставшиеся, пустила бы в медицину, особенно в детскую; за взятку и наркотики не тюрьма, а отсечение руки; педофилы - кастрация; уменьшила бы назад пенсионный возраст. Ну в общем продолжать можно до бесконечности. Понятно, что волшебной палочки нет и все осуществить не возможно. Но вот эти пункты вполне реально.

15 минут назад, Malek. сказал(а):

Убрала бы мораторий на смертную казнь для маньяков и педофилов.

А страна в условиях задачи тоже идеальная разом станет? потому что если нет - помнится история о маньяке, которого с десяток лет не могли поймать. И  за это время было несколько осужденных по его преступлениям с чистосердечным признанием (в том числе и отец одной из девочек, который вздернулся потом в камере). Конечно, сидеть за чужое преступление тоже радости мало, но казненным быть за чужие грехи - вообще перебор. И таких примеров немало вроде как. 

• Нравится 5

Какую нибудь программу по обмену президентами надо... в некоторых же странах хорошо.

Соглашусь с Мальком, чтобы искоренить неугодное, действовать надо очень жестко. А я мягкая, не быть мне президентом.

4 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

А страна в условиях задачи тоже идеальная разом станет? потому что если нет - помнится история о маньяке, которого с десяток лет не могли поймать. И  за это время было несколько осужденных по его преступлениям с чистосердечным признанием (в том числе и отец одной из девочек, который вздернулся потом в камере). Конечно, сидеть за чужое преступление тоже радости мало, но казненным быть за чужие грехи - вообще перебор. И таких примеров немало вроде как. 

А ещё больше случаев, когда эти уроды выходят и потом убивают, чтобы жертва не рассказала об изнасиловании и снова не сесть. Есть очевидные преступления, вот таких мочить. 

Тем более сейчас ДНК исследования и тд 

• Нравится 1
1 минуту назад, Malek. сказал(а):

А ещё больше случаев, когда эти уроды выходят и потом убивают, чтобы жертва не рассказала об изнасиловании и снова не сесть. Есть очевидные преступления, вот таких мочить. 

Тем более сейчас ДНК исследования и тд 

И такие есть, не спорю. Но мне все же кажется, что мочить - слишком милосердно для таких уродов. Сдох и все. Вот пожизненное особо строгого режима, без малейшего шанса на досрочное, чтобы сам рад был сдохнуть, это было бы лучше.

Только что, abyrvalg сказал(а):

И такие есть, не спорю. Но мне все же кажется, что мочить - слишком милосердно для таких уродов. Сдох и все. Вот пожизненное особо строгого режима, без малейшего шанса на досрочное, чтобы сам рад был сдохнуть, это было бы лучше.

Они там жениться умудряются, книжки читают, грехи отмаливают. Или на рудники их. Неееееееет. Ещё лучше на них лекарства опробовать и опыты проводить, чтоб польза была и им мучительно. 

• Нравится 5
2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Ну тогда и содержание тюрем убрать, как выше предложили. А то потом ещё корми их пожизненно

5 минут назад, abyrvalg сказал(а):

на работы их. Пусть не в общество, но пусть тоже деньги гос-ву приносят.

а то как мамка не может выйти на работу, так это мы орем что она лентяйка. А про этих и не вспоминаем, а между тем их кормим.

• Нравится 5

Запретить освобождение условно-досрочно при рецедиве преступления, даже если по другим статьям. За первое задержание в состоянии алко-нарко пожизненное лишение прав, за повторное-срок как за убийство при отягчающих. И никаких колоний-исправцентров, всех на шахты для пользы родине. Если денег не заработал там, то не кормить и не лечить. А то сидят, как в санатории, а бедные бабули-дедули выживают на воле, еле концы с концами сводят.

• Нравится 3
48 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Ввела бы принудительную стерилизацию для мамаш, которые бесконечно рожают и бросают детей. 

Тогда в вашем государстве я была бы обречена быть бездетной. Только благодаря таким мамашам у нас есть сын и дочь, за что я им (мамашам то бишь) безмерно благодарна. А принудительная стерилизация  как-то попахивает.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...