devnull 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Что бы вы поменяли в нашем государстве? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Ой, нет, спасибо. Реформаторов у нас не любят. А менять слишком много надо. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 17 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2020 Убрала бы мораторий на смертную казнь для маньяков и педофилов. 15 Ссылка на это сообщение
devnull 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Ой, нет, спасибо. Реформаторов у нас не любят. А менять слишком много надо. По условию задачи вам ниче не будет Можно резвитьься Ссылка на это сообщение
Malёk 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Конфискация и расстрел для казнокрадов и коррупционеров. 7 1 Ссылка на это сообщение
devnull 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 @Malek. Ну ты кровожадная)) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Содержание тюрем отменила бы или сократила. Пусть работают, сколько заработают, всё их. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 4 минуты назад, Бегущая сказал(а): @Malek. Ну ты кровожадная)) У. Ещё какая. И многое взяла бы из СССР 3 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 8 минут назад, Бегущая сказал(а): @Malek. Ну ты кровожадная)) Ну так дело ж говорит. Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Уменьшила бы зарплаты и пенсии депутатам; эти деньги, от депутатов оставшиеся, пустила бы в медицину, особенно в детскую; за взятку и наркотики не тюрьма, а отсечение руки; педофилы - кастрация; уменьшила бы назад пенсионный возраст. Ну в общем продолжать можно до бесконечности. Понятно, что волшебной палочки нет и все осуществить не возможно. Но вот эти пункты вполне реально. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 15 минут назад, Malek. сказал(а): Убрала бы мораторий на смертную казнь для маньяков и педофилов. А страна в условиях задачи тоже идеальная разом станет? потому что если нет - помнится история о маньяке, которого с десяток лет не могли поймать. И за это время было несколько осужденных по его преступлениям с чистосердечным признанием (в том числе и отец одной из девочек, который вздернулся потом в камере). Конечно, сидеть за чужое преступление тоже радости мало, но казненным быть за чужие грехи - вообще перебор. И таких примеров немало вроде как. 5 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Какую нибудь программу по обмену президентами надо... в некоторых же странах хорошо. Соглашусь с Мальком, чтобы искоренить неугодное, действовать надо очень жестко. А я мягкая, не быть мне президентом. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 ой да ладно ля-ля, думали бы о себе в первую очередь. Ссылка на это сообщение
Malёk 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 4 минуты назад, abyrvalg сказал(а): А страна в условиях задачи тоже идеальная разом станет? потому что если нет - помнится история о маньяке, которого с десяток лет не могли поймать. И за это время было несколько осужденных по его преступлениям с чистосердечным признанием (в том числе и отец одной из девочек, который вздернулся потом в камере). Конечно, сидеть за чужое преступление тоже радости мало, но казненным быть за чужие грехи - вообще перебор. И таких примеров немало вроде как. А ещё больше случаев, когда эти уроды выходят и потом убивают, чтобы жертва не рассказала об изнасиловании и снова не сесть. Есть очевидные преступления, вот таких мочить. Тем более сейчас ДНК исследования и тд 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Если уж совсем мечтать, я бы переняла опыт ОАЭ. Прекратить разбазаривать ресурсы, помогать всем вокруг и никаких плюшек мигрантам (паспорта, гражданство). Ссылка на это сообщение
abyrvalg 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 1 минуту назад, Malek. сказал(а): А ещё больше случаев, когда эти уроды выходят и потом убивают, чтобы жертва не рассказала об изнасиловании и снова не сесть. Есть очевидные преступления, вот таких мочить. Тем более сейчас ДНК исследования и тд И такие есть, не спорю. Но мне все же кажется, что мочить - слишком милосердно для таких уродов. Сдох и все. Вот пожизненное особо строгого режима, без малейшего шанса на досрочное, чтобы сам рад был сдохнуть, это было бы лучше. Ссылка на это сообщение
Malёk 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Только что, abyrvalg сказал(а): И такие есть, не спорю. Но мне все же кажется, что мочить - слишком милосердно для таких уродов. Сдох и все. Вот пожизненное особо строгого режима, без малейшего шанса на досрочное, чтобы сам рад был сдохнуть, это было бы лучше. Они там жениться умудряются, книжки читают, грехи отмаливают. Или на рудники их. Неееееееет. Ещё лучше на них лекарства опробовать и опыты проводить, чтоб польза была и им мучительно. 5 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): И такие есть, не спорю. Но мне все же кажется, что мочить - слишком милосердно для таких уродов. Сдох и все. Вот пожизненное особо строгого режима, без малейшего шанса на досрочное, чтобы сам рад был сдохнуть, это было бы лучше. Ну тогда и содержание тюрем убрать, как выше предложили. А то потом ещё корми их пожизненно Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 5 минут назад, abyrvalg сказал(а): И такие есть, не спорю. Но мне все же кажется, что мочить - слишком милосердно для таких уродов. Сдох и все. Вот пожизненное особо строгого режима, без малейшего шанса на досрочное, чтобы сам рад был сдохнуть, это было бы лучше. на работы их. Пусть не в общество, но пусть тоже деньги гос-ву приносят. а то как мамка не может выйти на работу, так это мы орем что она лентяйка. А про этих и не вспоминаем, а между тем их кормим. 5 Ссылка на это сообщение
multimummy// 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Запретить освобождение условно-досрочно при рецедиве преступления, даже если по другим статьям. За первое задержание в состоянии алко-нарко пожизненное лишение прав, за повторное-срок как за убийство при отягчающих. И никаких колоний-исправцентров, всех на шахты для пользы родине. Если денег не заработал там, то не кормить и не лечить. А то сидят, как в санатории, а бедные бабули-дедули выживают на воле, еле концы с концами сводят. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 17 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2020 "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".. Слава Богу, я никогда не буду президентом. Я в своей квартире то порядок не всегда могу навести, а в стране и подавно 10 Ссылка на это сообщение
London-london 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Вот если бы я была президентом я бы устроила "сладкую жизнь", чтобы разницу почувствовали что было и что стало. Выжили бы сильнейшие и умные. 1 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Вопрос как с финала конкурса красоты)) Если бы у меня был миллион, я бы построила приют для животных, для бездомных и накормила бы всех голодных ? Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Ввела бы принудительную стерилизацию для мамаш, которые бесконечно рожают и бросают детей. 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 48 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Ввела бы принудительную стерилизацию для мамаш, которые бесконечно рожают и бросают детей. Тогда в вашем государстве я была бы обречена быть бездетной. Только благодаря таким мамашам у нас есть сын и дочь, за что я им (мамашам то бишь) безмерно благодарна. А принудительная стерилизация как-то попахивает. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт