Лесюндра 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @multimummy// @multimummy// , но ведь такая кукушка уже одного ребенка оставила, значит, шанс бы был у вас. В детдомах не только отказники. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 54 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @multimummy// @multimummy// , но ведь такая кукушка уже одного ребенка оставила, значит, шанс бы был у вас. В детдомах не только отказники. часто нет подходящих условий. Приходит соц.опека и изымает детей. А родители могут быть не плохими и даже не пьющими. За что стерелизовать женщину? За то что отремонтировать хату сейчас удовольствие не из дешевых? Или может за то что зп у нее как и у мужа 15-20 тыс? Кто на что учился канеш, но как мы недавно выяснили профессии всякие нужны. Так в чем эта женщина виновата? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @мастер боевой камасутры , речь о тех, которые бросают детей, а не тех, кто не может сделать ремонт или купить омара на стол. 23 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Приходит соц.опека и изымает детей. Ты много знаешь таких случаев, именно у нас в стране, когда из-за отсутствия ремонта детей забирали? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @мастер боевой камасутры , речь о тех, которые бросают детей, а не тех, кто не может сделать ремонт или купить омара на стол. речь о детях оказавшихся в детдоме...и про желание стерелизовать "кукушек". Но все ли кукушки? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 4 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): речь о детях оказавшихся в детдом Не выдумывай хрень, в детдомах дети сироты или из неблагополучных семей, когда родители алкоголики или наркоманы. Я знаю случаи, когда бабушки детей бились в опеку, чтобы их дочерей лишили прав, а они сами воспитывали бы внуков. Непростая задача, скажу я тебе, при этом мамаши не работали и не собирались, дома появлялись периодически, и никто к ним не стучался в двери с намерением отобрать детей, это бабушки стучались в двери опеки. 1 Ссылка на это сообщение
freshfish 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Я думаю, что только контр меры с уклоном на ужесточение наказания. При этом коренным областям поменять сам принцип работы государства : никакого блата, реальные конкурсы на места, жесточайшее наказание за взятки, откаты. Обязательное условие - независимые суды, снижение бюрократии. Поднятие с колен социальных сфер, особенно медицины. Обязательно развитие собственного производства с экспортом , с/х. Уход от нефтяной иглы. Все это очень сложно реализовать с нашим менталитет ом, раздолбай твоим и ленью. Но я из тех, кто верит, что " рыба гниёт с головы" и подавая пример сверху, контролируя низы, можно выстроить новую систему. К сожалению, это утопия, т. к. наш дорогой начал свой путь на вечное правление. 3 Ссылка на это сообщение
multimummy// 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 1 час назад, Лесюндра сказал(а): @multimummy// @multimummy// , но ведь такая кукушка уже одного ребенка оставила, значит, шанс бы был у вас. В детдомах не только отказники. Желающих усыновить на порядок больше детей со статусом. Не говоря уже про относительно здоровых детей. Ждала бы я до старости, раз в 2 года обновляя справки и ушла на пенсию одинокой старушкой. В детдомах как правило дети без статуса на усыновление (родители ограничены в правах). И не каждый готов взять под опеку сложного ребенка, надо реально оценивать свои силы и возможности. А то и сам помрёшь и ребенку не поможешь. Мы девочку ждали 1,5 года, точнее второго ребенка, т.к. согласны были на любого. И то, что она у нас есть, это подарок судьбы. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @multimummy// , я не буду с вами спорить, но и желать размножаться женщинам, которым дети не нужны, тоже не буду, простите. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 У сына в прошлом году тема конкурсной работы была)))) победители по-моему в спб ездили 4 часа назад, Malek. сказал(а): Убрала бы мораторий на смертную казнь для маньяков и педофилов. А я бы их на каторжные работы сначала отправила, а потом пусть подыхают Ссылка на это сообщение
Malёk 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 2 минуты назад, Лелечка сказал(а): У сына в прошлом году тема конкурсной работы была)))) победители по-моему в спб ездили Победил тот, кто написал, что продолжил бы курс Ввп? =) Ссылка на это сообщение
Лелечка 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Возродила бы сельское хозяйство и рабочие места в малых городах, чтобы люди не уезжали на заработки черти куда( еще вернула бы распределение после бюджетной учебы 3 минуты назад, Malek. сказал(а): Победил тот, кто написал, что продолжил бы курс Ввп? =) Я не знаю как вообще можно такое придумать, сын не участвовал, девочку одну из класса пригласили, но они не смогли с мамой поехать Ссылка на это сообщение
victoriya2006 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Ответил очевиден. Создала бы рай, а потом бы , как всегда, нашелся змей-искуситель. Утопия. Ссылка на это сообщение
Коот 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Я бы запретила на территории страны хождение другой валюты, кроме собственной. А то поднимают экономику других стран, валютные счета, накопления. Ссылка на это сообщение
pretty-katty 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Создала бы все условия для производства и продажи качественных продуктов питания, молоко из молока, овсяное печенье из овсянкой муки, мясо из мяса без гормонов, антибиотиков и проч Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Вы как дети... создала бы, возродила бы ? Заодно пол страны на рудники Поконкретнее можно, как возродить. Сейчас тоже есть мясо без антибиотиков, только кому оно доступно? Или 80% тогда перейдёт на голую картоху? 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Коррупционеров сажала бы.) С конфискацией имущества их и ближайших родственников. Сделала бы норм пенсии. Реформировала бы систему образования. Финансировала бы науку и образование. Нормальные клиники построила бы. Ссылка на это сообщение
Бессонница 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Ну я тоже за возрождение. Потихоньку запрещать ввоз импортных продуктов, одежды, техники. У человека должен быть выбор-пожалуйста, на заказ, но в магазинах/реклама и тд только отечественное. Казнокрадов и взяточников в тюрьму с конфискацией или депортировать. Никаких прошений долгов и аренды земель иностранцам. Лес, Сибирь, ДВ-наш! Лиц без гражданства-вон. И въезд по визе, приглашению, никакого потока. Образование с последующим трудоустройством и отработкой минималки в 3-5 лет. Регистрация производства по фактическому адресу, а не Москва. Праздники типа "алые паруса", открытые концерты в каждом областном центре, чтобы у каждого ребёнка была возможность туда попасть. Ленина похоронить! Педофилов и маньяков на опыты. Детей в гос учреждениях кормить бесплатно, зеков за свой счёт. Газ, свет, вода- проводить за счёт государства, оплачивать по льготным тарифам и заморозить их Налог за тунеядство. Уход за инвалидами-считать работой, со стажем, зарплатой. Помощь сельскому хозяйству, типа отмены налогов, покупка продуктов и мяса в полном объёме. Конфискованные товары, рыба от браконьеров и тд-в народ раздать. Бензин дешевле для своих, чем на продажу. Сократить количество чиновников и бюрократии. Учитель должен учить, врач лечить, а не бумажки отписывать. Вернуть советскую систему образования. Разрешить на своей земле выращивать и содержать скот, не считая это предпринимательством. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 5 часов назад, Бессонница сказал(а): Ленина похоронить! ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт