Kseee 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Девочки, как я устала.... все начинается опять, опять как тогда... опять... папа на первом курсе химии, в пн капельница, сейчас 2 недели "сухой". Хорохорился, но накрыло. Всех накрывает... опять я с работу мчу домой, опять ставлю уколы. И опять не могу смотреть как родному человеку плохо. Сегодня он с теткой уехал за город, я вынуждена была остаться. И накрыло меня. Случилась настоящая истерика... до всхлипов, потряхивания. Пью стрезам, но сплю плохо. С утра просыпаюсь до будильника, с тревогой, опять толком не ем и опять в любой момент может стошнить... все опять. Психиатр сказал, что сильнее стрезама предложить он не может...Типа мне не надо... А мне похоже надо... А муж мне говорит, типа зачем ты при мне плачешь, вот и постоянно держусь. Делиться не с кем. Все, это какой то конец. Он готов был бороться и вроде сейчас готов, а мне все кажется, что мы делаем ему только хуже. 1 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Муж ...кхм.. не прав, мой дает мне выплеснуть эмоции, "работает" моей подушкой, не коплю все в себе, сразу выдаю наружу все. Мне помогает церковь и молитва, но я пришла к вере не только сейчас , еще после смерти отца. Если верующая, читайте Канон покаянный ко Господу нашему Иисусу Христу и Молебен Николаю Чудотворцу. 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 5 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Муж ...кхм.. не прав, мой дает мне выплеснуть эмоции, "работает" моей подушкой, не коплю все в себе, сразу выдаю наружу все. Мне помогает церковь и молитва, но я пришла к вере не только сейчас , еще после смерти отца. Если верующая, читайте Канон покаянный ко Господу нашему Иисусу Христу и Молебен Николаю Чудотворцу. Муж не прав и Я это знаю, от этого только тяжелее. Уже не знаю верю или нет. То, что мне дается последние годы, мне по силам. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Может попробовать йогу и медитацию? Я в бога не верю, но раньше, когда верила, мне и в правду помогало сесть в церкви и тупить, плакать молиться, ни о чем не думать успокаивает она, если ва ближе церковь сходите. Может дайте себе разряду в бутылке и на плече молчаливой подруги вот прям до воплей до срыва, так что б небыло больше сил на это, горю не поможет и проблем не решит, но может чуть отпустит. Очень хочется вас обнять, тяжело все это и мне очень хочется верить, что Ваш папуля поправится и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Как я поняла, у вас дважды в одну воронку.. Держаться нужно, но ясно, легко сказать, и трудно сделать. Есть человек, с которым не нужно подавлять эмоции? Это помогает. И ещё, возможно, сходить к другому психиатру и начать уже принимать препараты, кот действительно вам сейчас необходимы. Временно. Ссылка на это сообщение
Kseee 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 2 минуты назад, Milums сказал(а): Может попробовать йогу и медитацию? Я в бога не верю, но раньше, когда верила, мне и в правду помогало сесть в церкви и тупить, плакать молиться, ни о чем не думать успокаивает она, если ва ближе церковь сходите. Может дайте себе разряду в бутылке и на плече молчаливой подруги вот прям до воплей до срыва, так что б небыло больше сил на это, горю не поможет и проблем не решит, но может чуть отпустит. Очень хочется вас обнять, тяжело все это и мне очень хочется верить, что Ваш папуля поправится и все будет хорошо. Никого у меня нет... нет подруг таких, чтобы порыдать. Пить не могу, всегда от любого количества рвет. Не знаю, что делать. Одна работа и дом. Папа живет сейчас с нами, мне после работы до дома 1.5 часа минимум...это уже восьмой час, там готовить, уколы ставить и все, спать... просто все... Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @КСЮ@ ну мы сами не знаем, что нам по силам, а что нет. Часто замечаю, что испытания повторяются если мы чего то не сделали за первый круг. По себе знаю, меня саму дважды за короткий период укладывало в постель. Я вам в прошлой вашей теме писала, примите, что это жизнь, и не вы в силах не в праве брать на себя роль решать что и как правильно. Просто поддерживайте отца, проводите с ним время, возможно есть о чем поговорить и простить какие то обиды. У меня у самой сейчас человек с раком двух отделов кишечника и груди, уже стадия кахексии. Делаю то что могу, нашла хороший хоспис, она там "звездочка", несмотря на ее нелегкий характер, развлекаю как могу, выполняю все капризы. 10 минут назад, Milums сказал(а): Может дайте себе разряду в бутылке и на плече молчаливой подруги вот прям до воплей до срыва, так что б небыло больше сил на это, горю не поможет и проблем не решит, но может чуть отпустит. Не в коем случае это не выход, алкоголь влияет на нервную систему , а она и так страдает. Комплекс витаминов групы Б и магний не в профилактической дозе обязательно принимать надо. 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @@КСЮ@ может взять пару дней и с отцом провести где нибудь не дома? Теперь мне хочется приехать в вам и повыть рядом. Держитесь, я не верю в то что даётся по силам, то что вас так трясёт не каждый выдержит и справится, но вы справитесь! 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Я Вам очень сочувствую и переживаю. Я не представляю, как Вы все это проходите по новой. Может Вам на спец форумы, где родственники поддерживают друг друга?? Ссылка на это сообщение
Fenikssss 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Самка бурундука когда так кроет нужна разряда, мне помогает, тут главное что бы рядом был человек. Когда брат умер я орала в голос, захлебывалась, подруга рядом сидела и молчала, нажралась и так же у унитаза сидела, а с утра сил небыло ни на что, но зато мозг заработал. Каждому свое. 1 Ссылка на это сообщение
(.) 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Хочется написать что-то такое... и не знаю что, все глупо и плоско выходит... я не представляю как вы там... но человек- такое животное- может вынести все... держитесь. И пишите сюда, если захочется «поговорить»... 3 Ссылка на это сообщение
яблокo 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Пишите здесь! БП с вами! Поддержим! 4 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @яблокo 3 минуты назад, яблокo сказал(а): Пишите здесь! БП с вами! Поддержим! на бп же есть группа дыши ровнее, может там темку сделать, мы всегда поддержим и хоть виртуально, но рядом и психолог есть. 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 7 минут назад, Malek. сказал(а): Я Вам очень сочувствую и переживаю. Я не представляю, как Вы все это проходите по новой. Может Вам на спец форумы, где родственники поддерживают друг друга?? Я на онкобуднях есть, но не знаю легче это или тяжелее. Ежедневные темы, что кто то ушел. Но там чужой опыт, который нужен. Я не знаю, как объяснить. Это ожидание... нет надежды, и на форумах нет надежды, все ждут. Единственное, что заставляет меня держать себя в руках - это папа, который в силу возраста, понимает не все и думает, что бац и все пройдет. Ссылка на это сообщение
Angelin@ 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Хорошо, что поплакали. Надо же иногда выплескивать эмоции. Держитесь, сил Вам и терпения. И здоровья крепкого всей семье. 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 2 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а): Я на онкобуднях есть, но не знаю легче это или тяжелее. Ежедневные темы, что кто то ушел. Но там чужой опыт, который нужен. Я не знаю, как объяснить. Это ожидание... нет надежды, и на форумах нет надежды, все ждут. Единственное, что заставляет меня держать себя в руках - это папа, который в силу возраста, понимает не все и думает, что бац и все пройдет. Не надо ждать, вы же не ждете каждый день что кирпич на голову упадет или машина собьет. День прожили и Слава Богу, у вас есть возможность по максимуму провести время с папой, дать ему максимум тепла и заботы. 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 5 минут назад, Angelin@ сказал(а): Хорошо, что поплакали. Надо же иногда выплескивать эмоции. Держитесь, сил Вам и терпения. И здоровья крепкого всей семье. А нет семьи то почти уже... Муж, я и папа... вот и вся семья... Когда болела мама, все время казалось, что вот щас чуть хуже, и станет лучше. Вот щас совсем плохо, но пройдет. А сейчас кажется все наоборот, как с этим справиться я не знаю. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Муж такой всегда или он просто тоже устал от всей ситуации? Что касается таблеток, не надо сильнее. Вы потом когда-нибудь как будете из этого выбираться? Вам и тут легче не станет, ищите варианты в любой дыхательной практике. Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Держитесь! Понимаю вас очень очень. Нас долбит уже третий год. Чуть выкарабкаемся, снова встают проблемы. Сейчас вот у мамы рак матки. Все шло гладко, ждали операцию, а сегодня пришли анализы,почки очень плохие. Все откладывается на неорпеделенное время. Я тоже просыпаюсь в тревоге, если сплю вообще. В том году с рождества выхаживала маму после инфаркта, а свекровь от панкреонекроза. Меня тоже колотит и корежит, но я стала посуше. Живу по принципу :"Делай что должен и будь что будет", ну или пытаюсь так жить. Немножко легче. Сил вам! 3 Ссылка на это сообщение
Kseee 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 2 минуты назад, lela new сказал(а): Меня тоже колотит и корежит, но я стала посуше. Живу по принципу :"Делай что должен и будь что будет", ну или пытаюсь так жить. Немножко легче. Сил вам! Я тоже стала вроде суше... держитесь, прокапаете почки и будет операция, а это уже ремиссия как ни крути... пролучат, прохимичат. Совет, не знаю нужен нет, если вы в рф и не делали, то сделайте сами кт головы с контрастом обязательно и органов грудной клетки, у нас почему то пренебрегают этим, смотрят обычно тот отдел, где проблема... Ссылка на это сообщение
Malёk 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @@КСЮ@ я тоже до сих пор на онкобудни захожу. (((( Почему-то когда читала вашу историю, то была уверена, что папа не будет лечиться, чтобы уйти скорее к маме. Ссылка на это сообщение
Kseee 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 9 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): Муж такой всегда или он просто тоже устал от всей ситуации? Что касается таблеток, не надо сильнее. Вы потом когда-нибудь как будете из этого выбираться? Вам и тут легче не станет, ищите варианты в любой дыхательной практике. Он боится проблем, а раз Я не ною, то их нет. И он живет, как живется, как выше пишут. А не думать про это невозможно, когда знаешь, что впереди. Ссылка на это сообщение
яблокo 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 3 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а): Он боится проблем, а раз Я не ною, то их нет. И он живет, как живется, как выше пишут. А не думать про это невозможно, когда знаешь, что впереди. ему тоже ведь больно смотреть как родному человеку, то есть вам, плохо.. Но могу бы вас и поддержать Ссылка на это сообщение
Kseee 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 1 минуту назад, Malek. сказал(а): @@КСЮ@ я тоже до сих пор на онкобудни захожу. (((( Почему-то когда читала вашу историю, то была уверена, что папа не будет лечиться, чтобы уйти скорее к маме. Он не верит в бога, а значит там никого нет и ни к кому он не уйдет, как то так рассуждает. У нас сейчас гемоглобин не очень и печень, поэтому сколько химичить будут брать большой вопрос. Но колю препараты, будем грести ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт