Malёk 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Здравствуйте. Мне опять навеяло. В соседней теме пишут, что на кафе/рестораны тратят 0. А как и где люди проводят выходные в нелетную погоду? Все время дома? Оч волнует этот вопрос, вдруг будет что-то нереально интересное. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Чаще гости ( мы или к нам). В деревню к родителям мужа ( в баньку и тд). Кино, аквапарк. Кафе и рестораны мало интересуют. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Пока работали оба, один выходной на магазины за продуктами и уборку. К родителям заехать. Когда за день устанешь, то вечером не особо охота по гостям или ресторанам. Второй выходной на отдых - дома, к родственникам. Иной раз в кино или кафе, но вот получается как раз не так часто. Я и в выходные работала иной раз. Изучала то, что мне интересно. Мужу в такой день компьютер с игрой. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 18 января 2020 Автор Поделиться 18 января 2020 @Ola-la-// гости/кино/Аквапарк это ж не бесплатно. Хотя, наверное, нужно было формулировать про бесплатные или малозатратные активности. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 1 минуту назад, Malek. сказал(а): @Ola-la-// гости/кино/Аквапарк это ж не бесплатно. Хотя, наверное, нужно было формулировать про бесплатные или малозатратные активности. Гости ничем не отличаются от вечера дома. А аквапарк-кино- не бесплатно. Но по 4 доллара на человека... Как бы и не много. На топливо к родителям больше уходит)) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 В гости, в деревню. Погулять, дом дела сделать. В кафе, в кино, в игровую. По магазинам Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 мы домоседы, очень нравится, что не надо с утра куда-то подрываться) ну и друзья-родня далековато живут. Муж работает 2/2, поэтому вых-е на неделе. Если погода хорошая, едем на пикник за город, у нас недалеко хорошее место. В теплое время года почти каждые выходные. Зимой на каток/горку/кино. Если вых-е мужа совпадают с вых-ми друзей, то можем встретиться или меня отпускают на гуляния) Или муж со старшим на зимнюю рыбалку. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 18 января 2020 Автор Поделиться 18 января 2020 30 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Гости ничем не отличаются от вечера дома. В гости идёшь не с пустыми руками. А если к тебе идут, то стол накрыть тоже не бесплатно Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 3 минуты назад, Malek. сказал(а): В гости идёшь не с пустыми руками. А если к тебе идут, то стол накрыть тоже не бесплатно Так и дома ужин не бесплатный. Ну и мы обычно договариваемся- горячее с хозяев, с гостей нарезка и десерт. Ссылка на это сообщение
Натусия 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Бонально до жути. Уборка, готовка, закупка, вобщем бытовщина съедает один выходной. А так из бесплатного, за домом горка с подъемником, за ней лес. Там много пеших маршрутов. Вот сейчас правда снега нет. В кино не люблю ходить. Гости тоже не часто. Скорее по праздникам, так как у всех пятидневка и накапливаются дела. А, еще по выходным у дочки куча активностей, вот с ней то туда, то сюда. Еду предпочтем домой заказать, чем в кафе тащиться. Как то так. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Мы чаще всего спускаем в выходные дофига денег на досуг и поездки.... Из прям бесплатного вспоминается только покататься на беговых лыжах с термосочком и бутерами за пазухой зимой, а когда снег сходит - на велосипедах)) но не могу назвать досуг прям бесплатным, авансом надо потратить круглую сумму на хорошие велосипеды всей семье и лыжи, то же самое с роликами/коньками/снегоступами и разнообразным тур снаряжением, которое нужно обновлять периодически для "бесплатного отдыха" на природе))) 4 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 И тут я поняла, что у меня нет выходных Досуг у нас не привязан к выходным 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 У нас нет нелетной погоды) в любую погоду гуляем, это обязательно. Термос, непромокаемая одежда. Усадьбы) заповедники) парки) вечером катаемся по ночной Москве. Бассейн. Теперь когда то дача. Дома слушаем музыку, играем в игры, какое то время на себя, мы такая семья, что всем надо тоже уединится, расходимся по комнатам. Я люблю фильмы смотреть и тут сижу, сын Лего собирает, муж на гармошке играет. В гости не ходим и к нам не ходят, в ресторанах и кафе не бываем вообще) 7 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 1 минуту назад, peyote сказал(а): И тут я поняла, что у меня нет выходных Досуг у нас не привязан к выходным Так расскажите просто про досуг)) у нас и в будни досуг есть, но в выходные есть возможность на два дня уехать далеко в лес с ночевкой, а в будни пара часов на театр-каток, гости и т.п. разве что), т.к. на работу утречком) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение unika17 18 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2020 А просто посидеть дома, уже не катит?))) неполноценный выходной? 11 Ссылка на это сообщение
rijolda 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Львиная доля расходов у нас в выходные. За 2 дня +пт можем очень много денег спустить и поесть в кафе/ресторане, по магазинам прошвырнуться, кино/игровая комната, короче из бесплатных развлечений только посещение родителей))) Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 4 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): муж на гармошке играет прикольно ? это его хобби? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Нaвсикая ну если досуг - последнее время любим в горный отель ездить с ночевкой и ходить в горы с мужем (как раз-таки среди недели мне больше нравится) , выходим играть в теннис, кино, к родственникам визиты. Может в бар с мужем, но редко - чего то не нравятся места, везде музыка громкая. На погоду особо не ориентируемся. Я наверное вопрос не поняла. Мы все это делаем без привязки к выходным, специфика работы может, а может то что ребенок маленький. Муж подстраивается под меня, может взять выходной среди недели 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 18 января 2020 Автор Поделиться 18 января 2020 @Lapo4ka Do4ka 7 минут назад, unika17 сказал(а): А просто посидеть дома, уже не катит?))) неполноценный выходной? Просто дома посидеть я и в будни могу и практикую. Выходные, на мой взгляд, должны отличаться. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lapo4ka Do4ka 18 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2020 Вот прошлые выходные, дайте похвастаться) это усадьба Середниково, у нас там была свадьба)) обожаю ее в любую погоду! Сегодня у нас зубной на другом конце Москвы, после проедемся по центру, может на Поклонку заедем, а завтра или Марфино или Архангельское по плану. Мы берём с собой термос, бутерв, тепло одеваемся и едем на весь день. Ссылки скрыты. 22 1 Ссылка на это сообщение
unika17 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 1 минуту назад, Malek. сказал(а): @Lapo4ka Do4ka Просто дома посидеть я и в будни могу и практикую. Выходные, на мой взгляд, должны отличаться. Выходно, это когда нет никаких, обязательных к выполнению, дел. Вот это и есть отличие. А уж как проводить этот день-нет тут правил) кто как хочет. Кто-то в постели целый день, кто-то гуляет, кто-то на шоппинг. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Мурмя да, он играет на гармошке, баяне, клавишах,гитаре. Но последнее время оттачивает гармошку до совершенства))) и сына учит немного. Я сейчас сижу под звуки гармошки))) 4 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Lapo4ka Do4ka офигеть у вас погода... а у нас травка зеленеет, солнышко блестит((( снега в этом году фактически не видели((((((((((( Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Malek. ну я на буднях дома не сижу)) поэтому даже не знаю что сказать)) но я вообще люблю дома побыть. Мы очень классно проводим время, у нас и песни и музыка и конструкторы и игры) @Ola-la-// это прошлая неделя и чуть севернее от Москвы, Подмосковье. Мы даже на горках катались)) 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 11 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Вот прошлые выходные, дайте похвастаться) это усадьба Середниково, у нас там была свадьба)) обожаю ее в любую погоду! Сегодня у нас зубной на другом конце Москвы, после проедемся по центру, может на Поклонку заедем, а завтра или Марфино или Архангельское по плану. Мы берём с собой термос, бутерв, тепло одеваемся и едем на весь день. Ссылки скрыты. А когда у вас приборка/готовка. Весь день на бутербродах, вечером дома, хочется горячий ужин ведь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт