Marisha☆ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Добавлю, мой ребёнок не делает и половины того, что я делала в его возрасте. И никто мне за это не платил, представляете? Это были мои обязанности, мой вклад в семью. И нормально выросла и кружки посещала и образование получила сама. Родители ни за что не платили. Вы где то в другой вселенной живёте, если это все, что вы делаете дома. Я живу здесь. Ну еще глажу белье. Что еще можно делать дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 2 минуты назад, Oksik-K сказал(а): А что, это реально можно больше 5 минут вешать? Ну при условии пустой сушилки. Если 5-7 кг носков и трусов, то, наверное, угребешься развешивать. Посудомойку 5 мин поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @peyote ну еще пол помыть, да, забыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Marisha??? вы может готовите по-минимуму? Сколько времени уходит на салаты, на что-то испечь.. Периодически нужно мыть окна, стирать шторы, разбирать шкафы. Да куча дел. Вчера я два часа елку, например, разбирала. И каждый день что-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Marisha??? у вас сейчас маленькая квартира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Судя по обилию комментариев, дел у Маришки правда немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @nataly1105 сейчас евродвушка. Будет трешка через три месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Только что, nataly1105 сказал(а): @Marisha??? у вас сейчас маленькая квартира? у нас маленькая, но детьми засирается на ура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Только что, Nakabyaka сказал(а): Судя по обилию комментариев, дел у Маришки правда немного Именно)) всё муж и сын сделали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Nakabyaka а вот и не правильно)) детям нужно не игрушки давать , а пылесос в руки, и пусть по полу им елозят, пока до последней соринки не соберут)) двойная польза, и игрушки не разбросают, и пыли не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 1 минуту назад, peyote сказал(а): @Marisha??? вы может готовите по-минимуму? Сколько времени уходит на салаты, на что-то испечь.. Периодически нужно мыть окна, стирать шторы, разбирать шкафы. Да куча дел. Вчера я два часа елку, например, разбирала. И каждый день что-то... Да, по минимуму могу готовить Салат либо простой, либо как отдельный прием пищи, то есть если мясной салат, то это и есть ужин) не пеку практически ничего, кроме блинов, шарлоток, запеканок, ну то есть простое что-то. Окна моют люди, шторы стираю раз в год) Шкафы да, дело мутное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @nataly1105 я ж впечатлилась, дети таки поелозили пылесосом сегодня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Только что, nataly1105 сказал(а): @Nakabyaka а вот и не правильно)) детям нужно не игрушки давать , а пылесос в руки, и пусть по полу им елозят, пока до последней соринки не соберут)) двойная польза, и игрушки не разбросают, и пыли не будет Очень остроумно шутите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 2 минуты назад, Marisha??? сказал(а): @peyote ну еще пол помыть, да, забыла)) Вы не читали выше что я еще и работаю по ненормированному графику? И да, про нагоняи. В целом это не работает. Не видела ни одного ребенка, который бы боялся родительских нотаций и делал что-то из-за боязни получить их. Это так, скорее обозначить свое родительское недовольство. Ему 15 почти и он уже многое понимает, что есть вещи которые мы делать не хотим, но должны. Просто потому что нужно. Не все вприпрыжку бегут на работу. Но работают. Потому что надо. К тому же, он научился быть дипломатичным и "вести переговоры". Не просто тупо забивает и не делает, а предупреждает, что сделает в другое время. Хз, зачем я это вам пишу, вы все равно по-своему прочитаете? @Marisha??? ну вот, а я в связи с климатом мою окна и стираю шторы раз в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Только что, peyote сказал(а): Вы не читали выше что я еще и работаю по ненормированному графику? И да, про нагоняи. В целом это не работает. Не видела ни одного ребенка, который бы боялся родительских нотаций и делал что-то из-за боязни получить их. Это так, скорее обозначить свое родительское недовольство. Ему 15 почти и он уже многое понимает, что есть вещи которые мы делать не хотим, но должны. Просто потому что нужно. Не все вприпрыжку бегут на работу. Но работают. Потому что надо. К тому же, он научился быть дипломатичным и "вести переговоры". Не просто тупо забивает и не делает, а предупреждает, что сделает в другое время. Хз, зачем я это вам пишу, вы все равно по-своему прочитаете? Читала) про нагоняи вы написали так, что типа это наказание. Как написали, так и прочитала По этому сообщению уже другая картина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmmarta 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 1 час назад, Коот сказал(а): Мужчине надо давать задание и проверять его исполнение. Долгодумающим мужчинам надо давать задание заранее. ... Обязательно хвалите по каждому пункту. Идеальный муж воспитывается годами. Лучший комментарий, я считаю Да, немного надоедает повторять просьбы, особенно с учётом того, что на работе он сам все помнит, организует, о тысяче вещей одновременно как-то умудряется заботиться. Но зато не жалуюсь на отсутствие помощи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Marisha??? я написала что получит нагоняй. Это значит что я недовольным тоном буду спрашивать какого фига не сделаны дела, бубнеть про обязанности и про то что не разрешала забивать болт. А вы что думали? Что я луплю его сковородой? Нет! Пока он был мелкий, жалко было, а щас выше меня на голову, тем более неуместно)) так и приходится бить крепким словцом. Слово мое оружие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Mmmarta а мне достался воспитанный и идеальный. Достаточно сказать 1 раз. Сделает в максимально короткие сроки и как бывший военный придет отчитается о выполненной работе. Остается только похвалить 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 29 минут назад, Oksik-K сказал(а): 3 минуты) как пуля резкая, я 8 минут колупалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 я иногда и не говорю. Сам приготовит, спросит чем помочь, мусор вынесет, посудомойку загрузит. Раньше были недопонимая, но притерлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 :))) комментарии не читала (не осилю 11 страниц). Но как моего мужа описываете. У меня такие выводы: мужики не понимают, пока им прямым текстом не сказать. А ещё лучше дополнительно написать, что бы не сказал потом что не слышал/забыл. Причем написать туда где он это будет видеть. Второе, когда говоришь, надо разяснить: что вот ты пока картошку почистишь, я с ребенком позаинимаюсь и т.п. или давай ты с ребенком, я картошку (чтобы знал, что у Вас есть чем ещё заняться). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 31 минуту назад, Oksik-K сказал(а): А что, это реально можно больше 5 минут вешать? Ну при условии пустой сушилки. можно, - приходи на меня посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 10 минут назад, peyote сказал(а): @Marisha??? я написала что получит нагоняй. Это значит что я недовольным тоном буду спрашивать какого фига не сделаны дела, бубнеть про обязанности и про то что не разрешала забивать болт. А вы что думали? Что я луплю его сковородой? Нет! Пока он был мелкий, жалко было, а щас выше меня на голову, тем более неуместно)) так и приходится бить крепким словцом. Слово мое оружие)) Нее, я ж написала, что не важно, какой нагоняй А если вы не сделаете что-нибудь, муж и сын тоже могут спрашивать, какого фига и бубнить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_1985 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Жаба- птица гордая, пока не пнешь, не полетит. ? Это мой муж?♀️ Он не догоняет, что мне нужна помощь, сам мусор не замечает. Будет лежать на диване, пока я бегаю с пылесосом. Но если поставить цель, попросить о помощи, обязательно сделает. Конечно хвалю потом его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 39 минут назад, Oksik-K сказал(а): А что, это реально можно больше 5 минут вешать? Ну при условии пустой сушилки. У меня, если попросить, за 5 минут это могут повесить. НО потом это все высохнет как ... Не, я лучше на 5 минут дольше проковыряюсь, встряхну, ровненько развешу и потом не буду время на глажку тратить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт