Перейти к публикации

Муж не помогает по дому. Это аргумент для развода?

Анюшка84

Полезные сообщения

@Marisha??? странно, что вы не понимаете, что говорить о том, что ребенок в 2 года "любит" пылесосить, это  смешно. В таком возрасте ребенок любит играть с пылесосом. Это совершенно разные вещи.

• Нравится 6

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

8 минут назад, nataly1105 сказал(а):

сыну сколько?он у вас , вроде, маленький еще. И прям так ответственно пылесосит с таким же результатом, как взрослый человек?

вот тоже интересно...моему третьему два... что-то не пылесосит))) 

Только что, Lady Jul сказал(а):

вот тоже интересно...моему третьему два... что-то не пылесосит))) 

а вы деньги предлагали? ))

• Ха-ха 11

Только что, г-жа Беладонна сказал(а):

а вы деньги предлагали? ))

нет и не стану. Все педагоги-психологи орут - не платите за домашние дела, ребенок живет здесь а значит есть обязанности. Пусть тогда за еду мне платит что я готовлю)) или трусы стираю пусть дочка платит)))

• Нравится 1

@Lady Jul это шутка была)

• Нравится 1

4 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@Натусик1979 или заплачу, или сделаю сама. Какие еще варианты?) 

мужу тоже платите за услуги, или это только сын в вашей семье будет наёмным работником?

20 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

И как дорого стоит сие удовольствие?)) 

Я тысячу отдала за всё. 

Только что, г-жа Беладонна сказал(а):

@Lady Jul это шутка была)

Я поняла)))) Это я так по теме платы за обязанности по дому))))

у меня шкурный вопрос. Кто больше зарабатывает и почему вы работаете на двух работах? Так ли вторая необходима?

Я в начале отношений долгое время работала на двух. Умирала, ходила дрыщом, но мужу когда жаловалась, он говорил, ну тебя же никто не заставляет. А то, что я на ипотеку коплю, что надо пошевеливаться, пока силы есть как-то вот до него не доходило. Ему вменять обязанность пахать тоже как-то не смогла. В итоге взяла и бросила одну. И силы появились, и настроение повысилось и вообще) Неблагодарное это дело. 

Автор, на вашем месте я бы всеми деньгами со второй работы распоряжалась единолично. Ни на детей, ни на общие семейные дела. Только себе. 

• Нравится 1

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

мужу тоже платите за услуги, или это только сын в вашей семье будет наёмным работником?

муж просит за другие услуги))) Шутка))

@nataly1105 ну как играть, если он ходит и мусор убирает пылесосом, а муж показывает, где пылесосить?  Играет он с машинками и кубиками, а с пылесосом, как и с любой другой техникой, у нас играть не разрешено 

@nataly1105 могу и заплатить, но не деньгами))  а что? 

• Ха-ха 1

Только что, Marisha??? сказал(а):

@nataly1105 ну как играть, если он ходит и мусор убирает пылесосом, а муж показывает, где пылесосить?  Играет он с машинками и кубиками, а с пылесосом, как и с любой другой техникой, у нас играть не разрешено 

Это вы ему платите за дом дела или у вас еще сын есть? Я что то не поняла...

@Lady Jul а у нас пылесосит. И если пылесосит плохо, муж отправляет снова пылесосить это же место 

• Непонятно 1
  • Грустно 1

Что-то мне картина представилась - эксплуатация детского труда))) Ребенок с пылесосом двухлетний и над ним отец - тычет где мусор))) 

@Lady Jul про платить я говорила про будущее, как к этому отношусь. Никто никому не платит пока

Что-то мне картина представилась - эксплуатация детского труда))) Ребенок с пылесосом двухлетний и над ним отец - тычет где мусор))) 

Именно так и происходит) 

@Marisha??? и что?ну собирает он пыль. В силу возраста это для него игра. Ему интересен процесс

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@Lady Jul а у нас пылесосит. И если пылесосит плохо, муж отправляет снова пылесосить это же место 

Заставляет? В два года?

1 минуту назад, Lady Jul сказал(а):

Это вы ему платите за дом дела или у вас еще сын есть? Я что то не поняла...

Я тоже что-то не поняла, платят 2-х летнему ребенку?

В 2 года дети уже копят на что-то?

Это повод нанять помощницу по хозяйству, услуги клининга и няню. Если будут бухтеть, что дорого - пусть делает сам. 

@nataly1105 ну и то. Будет не интересно, не будет хотеть, не будет пылесосить или что-то другое делать. Или за плюшки какие-то будет помогать 

3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@Lady Jul про платить я говорила про будущее, как к этому отношусь. Никто никому не платит пока

Именно так и происходит) 

к вам соц защита и опека еще не приходили? Я конечно многое повидала... на заставлять пылесосить в два ... можетконечно это форма игры у вас такая

Только что, Marisha??? сказал(а):

@nataly1105 ну и то. Будет не интересно, не будет хотеть, не будет пылесосить или что-то другое делать. Или за плюшки какие-то будет помогать 

вы сами не понимаете, что у вас сломанные моральные нормы? это у вас из семьи, или муж так внушил?

• Нравится 1

Заставляет? В два года?

Ну как заставляет, если не хочет, не пылесосит. Если хочет, то пылесосит чисто, а не балуется с пылесосом. У нас свободная площадь, по углам муж пылесосит, так что всё остальное под силу даже двухлетке убрать

к вам соц защита и опека еще не приходили? Я конечно многое повидала... на заставлять пылесосить в два ... можетконечно это форма игры у вас такая

Он просит помогать папе, а если помогаешь, то помогай нормально. Муж ходит и показывает, где мусор. При чём тут опека))  его никто не заставляет, не лишает еды, если не доделал)) 

Убрать большую комнату максимум 10 минут у них 

5 минут назад, Marisha??? сказал(а):

ну вы сами написали...муж отправляет... Пишите внятно тогда  а то мы вас не понимаем

3 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

вы сами не понимаете, что у вас сломанные моральные нормы? это у вас из семьи, или муж так внушил?

Ага, муж внушил, который до меня вообще ничего по дому не делал)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...