NattA15 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Девочки, всем привет. Я тут новенькая... С моим молодым человеком планируем с мая 2019. Сегодня 9 дпо и утренний тест выдал призрака, как мне кажется. Можете взглянуть, пожалуйста?! И сказать примерно на что надеяться. Сдать хгч не могу, так как живу в стране, где врач только назначит анализы после однозначно положительных тестов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Вижу полосочку. Для 9 дпо в самый раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattA15 18 января 2020 Автор Поделиться 18 января 2020 @Славина74 Спасибо большое за ответ!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 И я вижу полосочку, пусть ярчает✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattA15 18 января 2020 Автор Поделиться 18 января 2020 @МашуляСашина спасибо, я то думала, что мне кажется... Сегодня правда пошли небольшие розовые выделения. Лежу и переживаю. @МашуляСашина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @NattA15 а в дне О уверены, жалко конечно, что ХГЧ нет возможности сдать и прогестерон, может поддержка нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattA15 18 января 2020 Автор Поделиться 18 января 2020 @МашуляСашина думаю, что достаточно уверена. Тесты делала и с приложением о цикле совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @NattA15 тогда больше отдыхайте, если усилится, то я бы точно начала приём Дюфастона или утрожестана, пусть все будет у вас хорошо ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattA15 18 января 2020 Автор Поделиться 18 января 2020 @МашуляСашина спасибо вам большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @NattA15 хорошая беременная полосочка, ярчайте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattA15 18 января 2020 Автор Поделиться 18 января 2020 @Maryska Счастливая//? спасибо большое! Завтра для уверенности сделаю электронный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @NattA15 Лучше пока еще тест полоску, а потом электронный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattA15 18 января 2020 Автор Поделиться 18 января 2020 @Ledi79(T@nushk@)// отчего же☺️? На CB вроде бы написано, что можно за 4 дня до КД. Я просто вся изведусь если опять призрак. Да и мажет как перед М?так хочется знать наверняка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Ванина 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Полосочку видно! Завтра , послезавтра должны быть ярче) Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Беременная полосочка @@@@@@@@ на ярчание! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Как у Вас дела? Переделали тестик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattA15 19 января 2020 Автор Поделиться 19 января 2020 @Анастасия Кошкина @Анастасия Кошкина @Анастасия Кошкина @Анастасия Кошкина @Анастасия Кошкина привет! Да, переделала. СВ с утра отрицательный. К вечеру начало мазать темно-коричневым. Видимо срывается. Лежу много и пью магний. Сегодня все аптеки у нас закрыты. Так что жду завтра, чтобы купить ещё один тест, ну, если конечно, месячные не пойдут? @юлия ванина с@юлия ванина @юлия ванина 18.01.2020 в 11:19, Славина74 сказал(а): Вижу полосочку. Для 9 дпо в самый раз! @Ledi79(T@nushk@)// отчего же☺️? На CB вроде бы написано, что можно за 4 дня до КД. Я просто вся изведусь если опять призрак. Да и мажет как перед М?так хочется знать наверняка... @Анастасия Кошкина какой-то странный комментарий получился с телефона. Тот, что предыдущий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @NattA15 как жаль! Ох, я бы с такой полосочкой бежала бы хгч сразу сдавать, чтоб если Б, сразу прогик в поддержку. А клиа блю электронный обычно не ошибается(( а БТ (базальная температура) не ведёте? Держу кулачки за Вас в любом случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошкин хвост 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 7 часов назад, NattA15 сказал(а): СВ с утра отрицательный. К вечеру начало мазать темно-коричневым. Видимо срывается. Лежу много и пью магний. Сегодня все аптеки у нас закрыты. Так что жду завтра, чтобы купить ещё один тест, ну, если конечно, месячные не пойдут ((( да.. уж лучше не бередить сейчас.. Будет задержка -сделаете! А полосочку видно на Вашем тестике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattA15 20 января 2020 Автор Поделиться 20 января 2020 @Анастасия Кошкина спасибо большое за поддержку и тёплые слова. Все, сегодня начались мс. Буду надеяться на следующий цикл. @Анастасия Кошкина забыла отписаться про БТ (базальная температура). Нет, её я не веду. @Кошкин хвост да, я очень удивилась когда её увидела. Не поверила и тест разобрала... Сделала до задержки, так как знала что к имплантант нужно было переставлять. Сказала об этом стоматологу. Он ответил, что анастезия-ничего страшного. Я сильно на этой процедуре переволновалась (думала сдохну, если честно). А вечером началась мазьня... Все это было 17-го числа. Теперь до задержки вообще делать не буду, а то так расстроилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошкин хвост 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @NattA15 такие они тесты...частенько врунишки попадаются. Не огорчайтесь! Всему своё время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт