Перейти к публикации

Бт при приёме Дивигеля и Дюфастона

Полезные сообщения

Девочки привет? подскажите пожалуйста, может ли Дивигель понижать бт во второй фазе? Схема приёма такая: с 1-28 Дивигель и с 14 по 28 дц. Тесты на О полосатились на 9-10 дц. Первый раз так ведет себя бт ?‍♀

IMG_20200117_111410.jpg

Может. У меня дивигель понижал. Дюф на бт не отражался.

А вот утрик видимо поднимал немного, но это повышение нивелировалось дивигелем. 

Я только не очень понимаю, зачем вам диаигель с 1 дц??

@Ola-la-// г так назначила?‍♀ сама не могу понять ?‍♂ на февраль записалась к репродуктологу узнать еще мнение одного врача ? я конечно доверяю своей Г но что то какое то сомнения закрылись?

Мне кажется О не было.

При приеме гормонов БТ (базальная температура) не информативна. Дивигель лично мне БТ снижал. Почему именно такой график приема гормонов? О подтверждали по УЗИ хоть раз?

@GashLin это первый месяц приёма дивигеля и дюфастона. До этого в декабре делала УЗИ было жт но Эндометрий маленький 7.9 на 24 дц((

@Мария199227 Обычно с 1 ДЦ дивигель не назначают для роста эндика. Но в любом случае при приеме двух гормонов должны были назначить фолликулометрию, чтобы правильно пить дюф, оценить рост эндика и фолликов на дивигеле. Ну либо самостоятельно ее делать. И еще вопрос: у вас эстрадиол низкий? Как нибудь еще эндометрий проверяли?

Эндик замеряли на какой ДПО? 8 мм в принципе достаточно для имплантации. Тут на сайте и с меньшей толщиной Б наступала.

@GashLin эстрадиол вроде в пределах  нормы но на нижней границе?‍♀ УЗИ делала примерно на 10 дпо ? 

@Мария199227 Для 10 ДПО тонковат, но не так критично.  В этом цикле обязательно проверьте по УЗИ толщину, если не нарастает, значит причина тонкого эндика не в эстрадиоле.

@GashLin спасибо ?в этом не получается к сожалению ? мне г сказала в марте сделать УЗИ в 1 фазе и во 2 ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...