carpsihoda 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 4 часа назад, *Tiny* сказал(а): @?Жирафик? Рыбу и креветки в великий пост кстати нельзя. Точнее рыбу можно на Благовещение и в Вербное воскресенье Гады морские можно в те же дни, что можно масло. В семинариях рыбу едят кроме первой и последней недели. 4 часа назад, LaDanKa сказал(а): Я много рецептов в худ. литературе находила, особенно у Мельникова - Печерского " В лесах", очень хорошо описан быт крестьян и монастырей. интересный цикл : Ссылки скрыты. Крутой повар, с удовольствием смотрю 1 Ссылка на это сообщение
mashe 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 9 часов назад, Мурмя сказал(а): Одного этого мало, да, но все концентрируются на этом малом, чтобы не видеть себя и свои пороки? Вот. 9 часов назад, Мурмя сказал(а): Но скажу за себя: все же я считаю неполноценным пост без ограничения в еде. В чем-то надо себя ограничить ? хотя бы в мясе... или действительно молочке... или сладком Я для себя тоже. Но когда пост это только вопрос еды, то это ни о чём 1 Ссылка на это сообщение
Valerielle 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Блин, зашла в тему из-за любопытства - что же тут в посте автор такого наваял, что аж великим его нарёк? Тююю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт