Перейти к публикации

Обувь будущего Фурошики

Ho-oh

Полезные сообщения

Если ткань дышащая, то летом с кроссовками - милое дело. Особенно в декрете:D

Покрасивше уггов и кроксов, как по мне))) практичность то же вызывает вопросы. Но, возможно почитаю отзывы и тоже захочу. Есть в них что-то самобытное)

• Нравится 2

7 часов назад, Ho-oh сказал(а):

Кто не в тренде - погуглите. Обувь нового поколения, японского дизайнера, удобная, обувать очень удобно и ткань Фурошиков как бы облипает ступню, таким образом её фиксируя. Цены от 100$

Прям уж в тренде и прям уж нового... 

Написать можно все что угодно. Ну обувь и обувь,  как появилась, так, боюсь и канет в лету.

Носить можно все, если вы можете это вписать в свой гардероб. Определенный стиль одежды нужен. С джинсами скинни и пуховиком тощим будет глупо выглядеть. С чем вы их носить планируете?

А мне понравились. Но действительно в нашу грязь жалко в таких вступать. Я б взяла по вашим этим европам ходить)

И с чем их носить? Со спортивными штанами? И на какую погоду? Холодную сухую? Так у нас такой нет особо. А вообще да, и угги, и кроксы тоже страшные, но ведь носят же.

6 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Портянки нового поколения. 

Портянки нового поколения на подошве)))) 

2 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Да, там дышащая ткань, они очень очень удобные?понравились

2 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Тьфу,Т9. С джинсами конечно

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

49 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Прям уж в тренде и прям уж нового... 

Написать можно все что угодно. Ну обувь и обувь,  как появилась, так, боюсь и канет в лету.

Носить можно все, если вы можете это вписать в свой гардероб. Определенный стиль одежды нужен. С джинсами скинни и пуховиком тощим будет глупо выглядеть. С чем вы их носить планируете?

Аххахх?та с "клоунскими штанами" какими нить.. 

На первом месте функционал, смущают разрезы и хотелось б откликов по подошве, но видимо не туда нсписала

С чем бы носила? Наверное кюлоты knit, 3/4 с отворотом штаны, пальто, балоновая безрукавка .. А вы с чем видите такую обувь? 

Мне летние варианты очень даже понравились. 

16 минут назад, Ho-oh сказал(а):

Да, там дышащая ткань, они очень очень удобные?понравились

Вы их мерили? 

7 минут назад, Лейна сказал(а):

Вы их мерили? 

Да, очень удобные, хорошо облипают ступню, подошва хорошая, в меру толстая, ходить легко, сцепление хорошее-я про летний вариант фурошиков

Не купила, тк нужны демисезонные боты. Боты физически не меряла, в интернет-магазине хорошая скидка, глаза горят. Но как и что из себя представляют боты не знаю, спрашиваю вот.. 

В японском климате самое то. Но для русской весны осени думаю не подойдут. 

3 часа назад, Ho-oh сказал(а):

А вы с чем видите такую обувь? 

Эстетика  бренда COS  сюда прекрасно подходит, - минимализм с хитрым кроем.

Или что-то типа:

my favourite brand! I even cant believe they are coming out of Slovakia! I m so proud. <3ICB - Spring 2017 Ready-to-WearChristophe Josse at Couture Spring 2018 (Details)Samuji Spring 2015 Ready-to-Wear Fashion ShowLookGauchère RTW Spring 2016Nehera Fall 2016 Ready-to-Wear Collection Photos - VogueElizabeth and James Resort 2015 - WWD.com

• Нравится 2

А чего к уггам пристали??злыдни)))

Я когда-то говорила, что не дай бог дожить до того, когда мне угги понравятся и я буду их носить... и вот) у меня четыре пары разных и все любимые?

3 часа назад, Ho-oh сказал(а):

Да, очень удобные, хорошо облипают ступню, подошва хорошая, в меру толстая, ходить легко, сцепление хорошее-я про летний вариант фурошиков

Не купила, тк нужны демисезонные боты. Боты физически не меряла, в интернет-магазине хорошая скидка, глаза горят. Но как и что из себя представляют боты не знаю, спрашиваю вот.. 

Так мерили или нет? Если не мерили откуда такая уверенность что удобные, мягкие и что там ещё. Или это реклама такая? 

50 минут назад, Лейна сказал(а):

Так мерили или нет? Если не мерили откуда такая уверенность что удобные, мягкие и что там ещё. Или это реклама такая? 

конечно, реклама)) вон сколько народу полезли искать, что это такое))

1 час назад, Лейна сказал(а):

Просто читайте внимательно. Мерила летний вариант. Сапоги могут по другому сидеть. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...