Nelly S 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Можно не с первого, можно даже с четвертого (тогда только на неделю). Так что б в районе сотки и с детьми? Посоветуйте какие направления изучать? ( не Турция только) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Вот народ колбасит) кто-то последний хрен с солью доедает и нытье на 20 страниц, как тяжело и бедно жить в России, кто-то все не может выбрать, на каком побережье бока греть в очередные выходные. 1 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Греция, Болгария, Турция (тем более, если там не были) Сочи, Казань, Золотое Кольцо, Беларусь Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 В Европу можно. Италия например. Ссылка на это сообщение
Nelly S 19 января 2020 Автор Поделиться 19 января 2020 9 минут назад, Malek. сказал(а): Греция, Болгария, Турция (тем более, если там не были) Сочи, Казань, Золотое Кольцо, Беларусь в Болгарии не холодно ли? Турция нет - в Китае не пропустят с их штампом(( 10 минут назад, Ola-la-// сказал(а): В Европу можно. Италия например. смотрю цены на перелеты- очень высокие сейчас. Прикиньте подмосковье отель более менее - 90 тр 5 дней!! @Malek. В Беларуси - а что конкретное? Места какие то мб на примете? Так то мы там были сколько раз. Ссылка на это сообщение
Аватар 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Можно 2 загранпаспорта иметь на случай враждующих государств 2 Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 В Болгарии холодно на майские, с детьми я бы Кипр посмотрела. Ссылка на это сообщение
Nelly S 19 января 2020 Автор Поделиться 19 января 2020 31 минуту назад, Mazda:) сказал(а): Можно 2 загранпаспорта иметь на случай враждующих государств ой, да некоторые делают но это вообще запара. А если к тому же захотим в Америку визу делать? А те смотрят лишь на штампы, как объяснять в посольстве два паспорта?) 24 минуты назад, Озадаченная сказал(а): А почему не Турция? в Китае не пропустят. 32 минуты назад, OlgaViktorovna2018 сказал(а): В Болгарии холодно на майские, с детьми я бы Кипр посмотрела. а как Крит? Ссылка на это сообщение
Malёk 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Мы на Крите были сразу после майских. Тепло, море холодное, но мы на неделю, поэтому брали машину и катались. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 19 января 2020 Автор Поделиться 19 января 2020 Только что, Malek. сказал(а): Мы на Крите были сразу после майских. Тепло, море холодное, но мы на неделю, поэтому брали машину и катались. море по моему везде холодное. В Египте наверное теплое. МБ АОЭ, но последнее не рассматриваем, в Египет что то дороговато. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 1 час назад, Salviae folia сказал(а): Вот народ колбасит) кто-то последний хрен с солью доедает и нытье на 20 страниц, как тяжело и бедно жить в России, кто-то все не может выбрать, на каком побережье бока греть в очередные выходные. Так вроде автор недавно из спб в москву перебралась)))) по теме я б в Казань сгоняла))) а так в мск собирались, но поехали на зимние. Про море Хз)) Ссылка на это сообщение
Озадаченная 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Nelly S а. А нужен он, Китай? В ЮВА можно через Дубаи/Доху летать по норм. ценам, c бесплатной ночёвкой в арабском отеле как бонус. Сижу мечтаю о Самуи в марте, а муж говорит, что беременной нефиг, денге и всё такое, как будто грипп в Европе легче.:( Ссылка на это сообщение
Nelly S 19 января 2020 Автор Поделиться 19 января 2020 5 минут назад, Озадаченная сказал(а): @Nelly S а. А нужен он, Китай? В ЮВА можно через Дубаи/Доху летать по норм. ценам, бесплатной с ночёвкой в арабском отеле как бонус. Сижу мечтаю о Самуи в марте, а муж говорит, что беременной нефиг, денге и всё такое, как будто грипп в Европе легче.:( через Китай тоже самое. Цены еще более нормальные и Мне Китай интереснее чем АОЭ. К тому же в мечтах - филлипины, либо через Гуанчжоу либо Гонконг ( там наверное турецкий штамп не влияет) не одним билетом. Так по 3 дня транзит. 5 минут назад, Озадаченная сказал(а): денге по моему в шри ланке самый низкий уровень болячек этих. Да и вообще сколько пока не были, вообще не было Денге вокруг. Наверняка слышали бы если бы люди болели. Азия по моему в плане болячек очень даже ничего уже, хотя на границе в Въетнама и Камбоджи висели объявления о Зика, мне сказали что прошла эпидемия. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Nelly S и в Азии зика теперь? Ужас. Муж почему-то считает, что с ребёнком путешествовать легче, чем с пузом. Значит, подождём, чё делать. Денге не массово болеют, ну и брызгаться просто надо. Муж на Бали в последний день словил неизвестный вирус, мы так и не узнали, что это было, темпа 40, вид никакой, в итоге Куалу Лумпур и Дубаи на пути обратно не посмотрел, одна за двоих бегала. Ну, хоть на самолёт пустили и то хорошо. У мужа отпуск март или апрель, в Мексику из-за зики не едем, Средиземка мерзляво, Канары, возможно, тоже, а в Турцию в октябре интереснее. Ссылка на это сообщение
Malёk 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Озадаченная а вы сейчас в США или Канаде? У вас же там куча всего интересного. Ссылка на это сообщение
Nelly S 19 января 2020 Автор Поделиться 19 января 2020 1 минуту назад, Озадаченная сказал(а): и в Азии зика теперь? Ужас. ну на границе мне сказали что была. Но ДАВНО. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Malek. В Канаде до весны. Интесное для меня только Карибы, а там зика. США я посмотрела, больше не хочу - с их политикой, допросами на границе, брр. И дорого. Гавайи посмотрели, цены жуть, лучше в Азию. Ссылка на это сообщение
Nelly S 19 января 2020 Автор Поделиться 19 января 2020 6 минут назад, Озадаченная сказал(а): @Malek. В Канаде до весны. Интесное для меня только Карибы, а там зика. США я посмотрела, больше не хочу - с их политикой, допросами на границе, брр. И дорого. Гавайи посмотрели, цены жуть, лучше в Азию. а что за допросы на границе? Ссылка на это сообщение
Аля11 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Salviae folia потому что бедные беднее, богатые богаче? Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 56 минут назад, Nelly S сказал(а): Да и вообще сколько пока не были, вообще не было Денге вокруг. Наверняка слышали бы если бы люди болели. Коллега в Индии (не индуска) в конце прошлого года болела, очень тяжело. А, кстати, в России не популярно по бывшим советским республикам ездить? Я б в Грузию, Армению, Узбекистан прямо завтра на каникулы поехала. 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Nelly S обычные: к кому едешь, зачем, как надолго. Я в Нью Йорк на полдня каталась, хотели узнать, на сколько именно часов, гррр. И всё тонoм прокурора, что чувствуешь себя заранее виноватым. Разговаривала с австралийцем тут, у него тоже такие ощущения. И когда это просто туризм, а не жизненно-важная операция, например, то думаежь, нафиг оно надо. Дядя перед первой поездкой инструктировал: не спорить с ними, компьютер потребуют - отдать и т. п. ))) @Mmmarta на любителя. Русским людям хочется или на море или культурный европакет или экзотики какой. В экс-СССР старое поколение уже было, молодёжи что там делать. С Грузией тёрки были. Я б посмотрела Тбилиси, но после их выкрутасов, особо не хочется. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Озадаченная да, бесят и допросы, и визовые заморочки. Я в каком-то особом списке подозрительных личностей, виза несколько месяцев занимает 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Mmmarta в Грузию закрыто авиа, а машиной пробки и долго. Ссылка на это сообщение
Nelly S 19 января 2020 Автор Поделиться 19 января 2020 30 минут назад, Mmmarta сказал(а): Коллега в Индии (не индуска) в конце прошлого года болела, очень тяжело. А, кстати, в России не популярно по бывшим советским республикам ездить? Я б в Грузию, Армению, Узбекистан прямо завтра на каникулы поехала. ну вот индия почти единственная страна куда соваться не стоит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт