Озадаченная 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Mmmarta ничёсе. Вы, как помню, не молекулярный биолог не химик и не испытатель ядерных установок. И в Иране с Ираком не были? Однако же. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 5 минут назад, Озадаченная сказал(а): Русским людям хочется или на море или культурный европакет или экзотики какой. В экс-СССР старое поколение уже было, молодёжи что там делать. С Грузией тёрки были. Я б посмотрела Тбилиси, но после их выкрутасов, особо не хочется. Ну я как-то больше верю в гигиену, безопасность и медицину на Кавказе и в Средней Азии, чем в ЮВА С Грузией понятно - я не сильно слежу за новостями, не в курсе, в каком состоянии отношения. Да и не русская я, близко к сердцу конфликты не принимаю Ссылка на это сообщение
Nelly S 19 января 2020 Автор Поделиться 19 января 2020 Только что, Mmmarta сказал(а): Ну я как-то больше верю в гигиену, безопасность и медицину на Кавказе и в Средней Азии, чем в ЮВА С Грузией понятно - я не сильно слежу за новостями, не в курсе, в каком состоянии отношения. Да и не русская я, близко к сердцу конфликты не принимаю ну я и там была и сям, - одно и то же) У черного моря еще и ротавирус. и Куча болячек. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 1 минуту назад, Озадаченная сказал(а): @Mmmarta ничёсе. Вы, как помню, не молекулярный биолог не химик и не испытатель ядерных установок. И в Иране с Ираком не были? Однако же. Не была В Technology Alert List как-то совсем не сложно попасть оказалось, достаточно степени в computer science. У меня многие однокурсники и коллеги в нем. Тупизм. Ссылка на это сообщение
Malёk 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Я бы ещё на пароме из Финляндии по Скандинавии покаталась на майские. 3 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 3 минуты назад, Malek. сказал(а): Я бы ещё на пароме из Финляндии по Скандинавии покаталась на майские. Скандинавия хорошо уже в мае, дни длинные, весна. Я все мечтаю в Данию, но как смотрю цены на жилье и прочее, мне плохеет Ссылка на это сообщение
Озадаченная 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Mmmarta боятся хакеров или что данные уведёте? Студентов иностранных же пускают. Да, паром по Скандинавии особенно в ночь хорош, каюту снять дешевле отеля. В Стокгольме детские музеи, говорят, неплохи. Ссылка на это сообщение
Nelly S 19 января 2020 Автор Поделиться 19 января 2020 9 минут назад, Mmmarta сказал(а): Скандинавия хорошо уже в мае, дни длинные, весна. Я все мечтаю в Данию, но как смотрю цены на жилье и прочее, мне плохеет вы же выше среднего уровня живете. Можно иногда и потратиться. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): вы же выше среднего уровня живете. Можно иногда и потратиться. Можно. Но все равно дорого Ссылка на это сообщение
Nelly S 19 января 2020 Автор Поделиться 19 января 2020 5 минут назад, Mmmarta сказал(а): Можно. Но все равно дорого ну тут уж вам решать, посетить место которое хочется или сберечь денег) причем наверняка же не так и много все таки. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Норвежские фьорды ещё интереснее, но там цены самые кусачие) 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Наша недавняя поездка - Иордания, понравилось очень )). Ездили сейчас на зимние каникулы с детьми. Перелёт не длинный из Москвы. 4-4, 5часа. От аэропорта недалеко. Море. Есть где погулять. Живописно. Можно и в Израиль оттуда ещё махнуть. Но на майские наверное уже жарко там будет ... 2 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Кипр по погоде как Турция Тунис море прохладное будет, но загореть можно и по экскурсиями покататься Ссылка на это сообщение
Pipp 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 На майские как-то были на Кипре, было очень тепло и комфортно ! Гулять супер ! Но купаться - холодно в море, только если в бассейне. Хотя были смельчаки и купались в море ! Но реально холодная вода )). а в Турции вроде есть какое-то место более тёплое, чем остальные )). Не помню название ). но купаться все равно, мне кажется, вряд ли Ссылка на это сообщение
Violetta 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Майские даты цены на транспорт адовые. Без моря Будапешт красиво, вкусно и бюджетно. Можно оттуда в Вену на 1-2 дня мотнуться. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 3 часа назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Тунис море прохладное будет, но загореть можно и по экскурсиями покататься Думаешь детям интересно будет? Мы в том году (за пару дней до майских)на машине ездили в Имеретинку. Оч понравилось (но я люблю то место) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Malek. а почему нет то? Я своего очень хочу в пустыню на 2 дня, с ночёвкой, у меня супер впечатления от этой экскурсии в Тунисе, мы там даже дозаказывали ночи, очень круто в оазисе пожить. А в отелях, а испанских сетях не хуже анимация, чем в Турции. Опять же в песке порыться, за волнами побегать. Ссылка на это сообщение
Malёk 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Lapo4ka Do4ka ты про Novostar или какие? Ссылка на это сообщение
Mmmarta 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 5 часов назад, Pipp сказал(а): Наша недавняя поездка - Иордания, понравилось очень )). Ездили сейчас на зимние каникулы с детьми. Перелёт не длинный из Москвы. 4-4, 5часа. От аэропорта недалеко. Море. Есть где погулять. Живописно. Можно и в Израиль оттуда ещё махнуть. Но на майские наверное уже жарко там будет ... Мне кажется, еще ок в начале мая в Израиле. Не прям жара-жара. 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 4 минуты назад, Mmmarta сказал(а): Мне кажется, еще ок в начале мая в Израиле. Не прям жара-жара. Там в середине апреля 35 в Иерусалиме Ссылка на это сообщение
Mmmarta 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 минуту назад, Violetta сказал(а): Там в середине апреля 35 в Иерусалиме Ну, наверное, год на год не приходится. Мы были в конце мая-начале июня пару лет назад, было максимум 30, в Иерусалиме в том числе. Будапешт, кстати, поддерживаю, интересный город. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Malek. И иберостары, например. Это я ещё Туи не беру, у них дык вообще аниматоры везде отличные, в Тунисе у них вроде тоже свои отели были. В Тунисе много отелей с нормаььной анимацией. На Джербе вообще в мае отлично должно быть Ссылка на это сообщение
Malёk 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Lapo4ka Do4ka ну только не 100 на 4 на майские это все будет стоить. На июнь 1+1 новостаровская 3 на 12д мне за 75 и выше выходит. Я вся утрепалась с летним отдыхом. Хочу дёшево, но не оч сердито =) 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 3 минуты назад, Malek. сказал(а): @Lapo4ka Do4ka ну только не 100 на 4 на майские это все будет стоить. На июнь 1+1 новостаровская 3 на 12д мне за 75 и выше выходит. Я вся утрепалась с летним отдыхом. Хочу дёшево, но не оч сердито =) Я цены не смотрела ещё((( страшно....в прошлом году нацелилась на Калабрию, очень хорошие цены были ...на уровне турецких. Надеюсь в этом году так и останется Майские, если чуть пораньше заехать обычно бывают горят.... Ссылка на это сообщение
Mmmarta 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Занудные немцы и северные европейцы бронируют за год каникулы. Я так не умею :) Хорошее недорогое жилье уходит очень быстро. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт