Перейти к публикации

Куда на майские?

Полезные сообщения

5 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Русским людям хочется или на море или культурный европакет или экзотики какой. В экс-СССР старое поколение уже было, молодёжи что там делать. С Грузией тёрки были. Я б посмотрела Тбилиси, но после их выкрутасов, особо не хочется.

Ну я как-то больше верю в гигиену, безопасность и медицину на Кавказе и в Средней Азии, чем в ЮВА :) С Грузией понятно - я не сильно слежу за новостями, не в курсе, в каком состоянии отношения. Да и не русская я, близко к сердцу конфликты не принимаю :)

Только что, Mmmarta сказал(а):

Ну я как-то больше верю в гигиену, безопасность и медицину на Кавказе и в Средней Азии, чем в ЮВА :) С Грузией понятно - я не сильно слежу за новостями, не в курсе, в каком состоянии отношения. Да и не русская я, близко к сердцу конфликты не принимаю :)

ну  я  и там была  и  сям, - одно и то же)  У  черного моря  еще  и ротавирус. и Куча  болячек.

1 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

@Mmmarta ничёсе. Вы, как помню, не молекулярный биолог не химик и не испытатель ядерных установок. И в Иране с Ираком не были? Однако же.

Не была :) В Technology Alert List как-то совсем не сложно попасть оказалось, достаточно степени в computer science. У меня многие однокурсники и коллеги в нем. Тупизм.

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Я бы ещё на пароме из Финляндии по Скандинавии покаталась на майские. 

Скандинавия хорошо уже в мае, дни длинные, весна. Я все мечтаю в Данию, но как смотрю цены на жилье и прочее, мне плохеет :)

@Mmmarta

боятся хакеров или что данные уведёте? Студентов иностранных же пускают.

Да, паром по Скандинавии особенно в ночь хорош, каюту снять дешевле отеля. В Стокгольме детские музеи, говорят, неплохи.

9 минут назад, Mmmarta сказал(а):

Скандинавия хорошо уже в мае, дни длинные, весна. Я все мечтаю в Данию, но как смотрю цены на жилье и прочее, мне плохеет :)

вы же   выше   среднего  уровня  живете.  Можно    иногда  и потратиться.

5 минут назад, Mmmarta сказал(а):

Можно. Но все равно дорого :) 

ну    тут  уж  вам  решать,  посетить    место которое  хочется  или   сберечь  денег)

причем наверняка же  не  так и  много все таки.

Наша недавняя поездка - Иордания, понравилось очень )).  Ездили сейчас на зимние каникулы с детьми. Перелёт не длинный из Москвы. 4-4, 5часа. От аэропорта недалеко. Море. Есть где погулять. Живописно. Можно и в Израиль оттуда ещё махнуть. Но на майские наверное уже жарко там будет ...

• Нравится 2

На майские как-то были на Кипре, было очень тепло и комфортно ! Гулять супер ! Но купаться - холодно в море, только если в бассейне. Хотя были смельчаки и купались в море ! Но реально холодная вода )).

а в Турции вроде есть какое-то место более тёплое, чем остальные )). Не помню название ).

но купаться все равно, мне кажется, вряд ли 

3 часа назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Тунис море прохладное будет, но загореть можно и по экскурсиями покататься

Думаешь детям интересно будет? 

Мы в том году (за пару дней до майских)на машине ездили в Имеретинку. Оч понравилось (но я люблю то место) 

@Malek. а почему нет то? Я своего очень хочу в пустыню на 2 дня, с ночёвкой, у меня супер впечатления от этой экскурсии в Тунисе, мы там даже дозаказывали ночи, очень круто в оазисе пожить. А в отелях, а испанских сетях не хуже анимация, чем в Турции. Опять же в песке порыться, за волнами побегать. 

5 часов назад, Pipp сказал(а):

Наша недавняя поездка - Иордания, понравилось очень )).  Ездили сейчас на зимние каникулы с детьми. Перелёт не длинный из Москвы. 4-4, 5часа. От аэропорта недалеко. Море. Есть где погулять. Живописно. Можно и в Израиль оттуда ещё махнуть. Но на майские наверное уже жарко там будет ...

Мне кажется, еще ок в начале мая в Израиле. Не прям жара-жара.

• Нравится 1
1 минуту назад, Violetta сказал(а):

Там в середине апреля 35 в Иерусалиме 

Ну, наверное, год на год не приходится. Мы были в конце мая-начале июня пару лет назад, было максимум 30, в Иерусалиме в том числе.

Будапешт, кстати, поддерживаю, интересный город.

@Malek. И иберостары, например. Это я ещё Туи не беру, у них дык вообще аниматоры везде отличные, в Тунисе у них вроде тоже свои отели были.  В Тунисе много отелей с нормаььной анимацией. 

На Джербе вообще в мае отлично должно быть

@Lapo4ka Do4ka ну только не 100 на 4 на майские это все будет стоить. 

На июнь 1+1 новостаровская 3 на 12д мне за 75 и выше выходит. 

Я вся утрепалась с летним отдыхом. Хочу дёшево, но не оч сердито =) 

• Нравится 1
3 минуты назад, Malek. сказал(а):

@Lapo4ka Do4ka ну только не 100 на 4 на майские это все будет стоить. 

На июнь 1+1 новостаровская 3 на 12д мне за 75 и выше выходит. 

Я вся утрепалась с летним отдыхом. Хочу дёшево, но не оч сердито =) 

Я цены не смотрела ещё((( страшно....в прошлом году нацелилась на Калабрию, очень хорошие цены были ...на уровне турецких. Надеюсь в этом году так и останется 

Майские, если чуть пораньше заехать обычно бывают горят....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...