Lapo4ka Do4ka 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Mmmarta ага, я в прошлом году за полгода бронировала Сардинию, скидка 40% получилась. .. Ссылка на это сообщение
Nelly S 20 января 2020 Автор Поделиться 20 января 2020 57 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @Malek. И иберостары, например. Это я ещё Туи не беру, у них дык вообще аниматоры везде отличные, в Тунисе у них вроде тоже свои отели были. В Тунисе много отелей с нормаььной анимацией. На Джербе вообще в мае отлично должно быть в сотку не влезем . Мы что то простое нашли в пределах сотки в тунисе, правда на 10 дней с третьего четвертого. 12 часов назад, Malek. сказал(а): Я бы ещё на пароме из Финляндии по Скандинавии покаталась на майские. до финки пилить... Жили бы в Питере! Ссылка на это сообщение
Violetta 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Malek. Крит посмотрите. Там хорошее море. И в феврале в aegan и ellinair акции на билеты Ссылка на это сообщение
Malёk 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Violetta я была на Крите. С ребёнком одна не хочу туда. Ссылка на это сообщение
Nelly S 20 января 2020 Автор Поделиться 20 января 2020 29 минут назад, Malek. сказал(а): @Violetta я была на Крите. С ребёнком одна не хочу туда. почему? Ссылка на это сообщение
Malёk 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 36 минут назад, Nelly S сказал(а): почему? Потому что я не вожу машину, дорогой отель с анимацией не потяну, а значит мы сдохнем со скуки. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 20 января 2020 Автор Поделиться 20 января 2020 32 минуты назад, Malek. сказал(а): Потому что я не вожу машину, дорогой отель с анимацией не потяну, а значит мы сдохнем со скуки. о, те там довольно скучно? . Ссылка на это сообщение
Malёk 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): о, те там довольно скучно? . Мне да, если жить в деревне и без машины. Хотя там красивые места и мне там понравилось. Ссылка на это сообщение
Violetta 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Только что, Malek. сказал(а): Мне да, если жить в деревне и без машины. Хотя там красивые места и мне там понравилось. Вы где были? Без машины я бы Ретимно смотрела. Хороший тихий городок. По улицам погулять, в кафе потусить. Больще движухи Ираклион или Ханья. Мы весь Крит обьехали, реально круто только в горах. Остальное смысла нет мотаться. Ссылка на это сообщение
Malёk 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Violetta в Ретимно в Бали. Мы много проехали, но многое не увидели, тк за одну поездку все нереально посмотреть. Мы туда обязательно вернёмся с мужем. Но без машины там делать нечего. Мы любим походить, поглазеть. Ссылка на это сообщение
Violetta 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Malek. Бали, да там делать нечего. Мы за 2 недели весь остров обьехали. Можно и быстрее, мы не каждый день ездили 30 минут назад, Malek. сказал(а): Ссылка на это сообщение
Malёk 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Violetta у каждого своё понимание "все посмотреть" =) нам не хватило недели. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 17 часов назад, OlgaViktorovna2018 сказал(а): В Болгарии холодно на майские, с детьми я бы Кипр посмотрела. Были как-то на Кипре в начале мая, море еще холодное. Для детей точно. Ну а так тепло уже,да))) Автор, вам именно море?? Или можно просто куда-то поехать, сменить обстановку? Мы на майские хотим проехать на машине Москва-МИнск-Несвиж-Мир-Москва. С детьми. Пока слабо представляю, как, но очень хочется)) 1 час назад, Malek. сказал(а): Потому что я не вожу машину, дорогой отель с анимацией не потяну, а значит мы сдохнем со скуки. Блин, а мы на Крит летом с детьми собрались.... А там вообще есть просто куда выйти, детская какая-то развлекуха, в пешей доступности?? Вы в каком месте были? Ссылка на это сообщение
Violetta 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Myrlika-mama все там есть. Если не прям посёлок выберете Ссылка на это сообщение
Malёk 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Myrlika-mama смотря, где вы будете и что любите. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 6 минут назад, Malek. сказал(а): @Myrlika-mama смотря, где вы будете и что любите. Ну поездить по окрестностям любим. Но хочетс чтоб и в пешей доступности тоже что-то было...а так машину тоже брать будем. куда ж без нее... 10 минут назад, Violetta сказал(а): @Myrlika-mama все там есть. Если не прям посёлок выберете а куда лучше с детьми, в какой город? Я смотрела, там и аквариум есть (ну наверное как и на любом другом курорте) Ссылка на это сообщение
Malёk 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Myrlika-mama Крит - большой остров. Прочитайте про него, определитесь с морем и достопримечательностями. Я бы не советовала Ираклион, Херсониссос 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Myrlika-mama у меня знакомые в Ханью с детками довольны были. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): Мы на майские хотим проехать на машине Москва-МИнск-Несвиж-Мир-Москва. С детьми. Пока слабо представляю, как, но очень хочется)) А в чем опаска?)) мы в прошлом году такой трип совершили на майские и даже несколько больший, т.к. львиную долю дней потратили на велопоход вокруг и по Беловежской пуще. Отлично все успели, были большой компанией с разнавозрастными детьми, каждая семья на своей машине. Через месяц еще знакомые тужда же ездили на машинах с детьми, но уже без велопохода - тоже все отлично, дерзайте! 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 20 января 2020 Автор Поделиться 20 января 2020 3 часа назад, Myrlika-mama сказал(а): Автор, вам именно море?? Или можно просто куда-то поехать, сменить обстановку? Скорее последнее. Хотя муж море хочет. Я бы с удовольствием слетала на несколько дней в Париж Милан Рим и тд. Пусть на 3-4 дня. Но авиа на майские каких то бешеных денег стоят. 3 часа назад, Myrlika-mama сказал(а): Мы на майские хотим проехать на машине Москва-МИнск-Несвиж-Мир-Москва. С детьми. Пока слабо представляю, как, но очень хочется)) ну вообще ездить на авто здорово, мы ездили со старшей СПб - Витебск- Киев , Григориополь (Приднестровье) Кишинев, Одесса - круто было. 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Nelly S А если на авто по европаркам развлечений, диснейлендам-леголендам? Сколько всего дней будет? На Нисси бич на Кипре в начале мая уже ок, там мелко. Ссылка на это сообщение
Nelly S 20 января 2020 Автор Поделиться 20 января 2020 50 минут назад, Озадаченная сказал(а): @Nelly S А если на авто по европаркам развлечений, диснейлендам-леголендам? Сколько всего дней будет? На Нисси бич на Кипре в начале мая уже ок, там мелко. ой, не нам сейчас не подходит этот вариант. Ссылка на это сообщение
Nelly S 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 @Violetta Мы вот в Анапу решили. Потому что только 1-5 возможно, а в другие места конечно цены ... и перелет пол-дня съедает. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Подниму тему. Вопрос этот очень актуален у меня. Сейчас и истерия с этим вирусом, и доллар подскочил безумно! Но желание поехать всё же есть. Смотрю Тунис - море пусть и холодное, но погулять по побережью можно. Купаться можно в бассейне. Привлекает именно ценник, едем с ребёнком 1,3 года. Сейчас есть желающие вообще путешествовать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт