Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

3 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

а по сколько пила? У меня именно на нем по 1/2 т каждый день за неделю снизился до 109 с 600.

По полтаблетки. Доктор мне сказала, что действие у них одинаково, но достинекс не даёт побочек ( у меня их не было), только пить не кратковременно.

2 часа назад, Елена123// сказал(а):

@йошечки_матрешечки у меня первый месяц тоже не снизился, врач сказала что лекарство бракованное было значит у меня.

А дальше пить через полгода или прекращать? Уже 7 месяцев пью, не знаю что делать.

Ре сказала, что ( возможно) прекратив через полгода , можно надеяться что пролактин не подскочет. Только наверное все зависит от того, что провоцирует его подъём. И бросать страшно. 

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, здравствуйте)  Одно время ходила на иглоукалывание( спина болела) результат понравился. Читала что при сия тоже рекомендуют. Кто делал? Как результат? 

И еще электрофорез воротниковой зоны советуют. Поделитесь)

Девочки, какой должен быть прог в день переноса? Если 12,37 нг, это нормально? Это 4часа после утрика

Что надо мониторить? Д-диммер на 3дпп и гормоны? Что еще?

ТТГ повышался, от тироксина 50 понизился 1.9

• Держу кулачки 2
4 минуты назад, MaShaF сказал(а):

Девочки, какой должен быть прог в день переноса? Если 12,37 нг, это нормально?

Насколько помню, прог в день триггера смотрят, чтоб был в нормах первой фазы

Девчата, кто тержинаном пользовался, эффективен он от высоких лейкоцитов? Бактерий нет, грибов нет, чего высокие непонятно. Думаю, пиявки не могли повлиять? Хз, блин... До 31 года дожила, первый раз мазок плохой:(

@Я//мама♡ ходила на иглоукалывание+магниты и пиявки параллельно. Количество фолликов увеличилось сразу после лечения, позже пока не проверяла. Бонусом энергии добавилось, сухость рук прошла, конечности стали тёплыми. 

• Нравится 1
1 час назад, Я//мама♡ сказал(а):

И еще электрофорез воротниковой зоны советуют. Поделитесь)

я ходила на 10 процедур из-за остеохондроза в шее. Не знаю как правильно называлась процедура, но наверное что-то типа электрофореза - пускали ток. Помогло ли это в гинекологии - узнаю скоро, но ощущения после процедуры были и в яичнике, как будто кровоток и в них улучшился - чувствовала движуху там

1 час назад, mirabella79 сказал(а):

@//Vergalika//Вера, привет) а пролактин на какой день сдают? У меня вот-вот должны М прийти, надо потом сдать

я сдавала на 6дц, Ре говорила сдать до 7-8дц, потом типа не показательно.

17 минут назад, MaShaF сказал(а):

потом когда мониторят, он сколько должен быть? 

он должен быть беременным, в нормах лютеиновой фазы и выше. Вот норм не помню и едениц измерения - что-то там 40-60, а в каких единицах, не помню. Могу сказать мой при бхб в сентябре был на дюфе, который не отображается в крови и на уколах прогика - 47,5 нмоль/л при нормах ЛФ до 56, Ре говорила что норм, когда дюф сменила на утрик (утрик уже виден в анализе), прогик был 88 нмоль/л

19 минут назад, Annacher сказал(а):

Девчата, кто тержинаном пользовался,

было дело перед лапарой в 2017, и мазок пришел с повышенными лейкоцитами, Г сказал тержинан поставить и пересдать, но я еще монурал разок выпила. Мазок был норм через пару дней

• Спасибо 2

Ещё вопрос, знаю есть здесь спецы по анализам. Анализ папы.  Жалоб нет - нет температуры, горло не болит, кашля нет, насморк у него хронический от искривленной перегородки. Лейкоциты повышены почему-то. Посмотрите, пожалуйста, кто разбирается - какая тут нагрузка вирусная, бактериальная. Соэ 14. Второе анализы до НГ ещё, тоже лейкоциты повышены.

IMG-39e00e15ce54df02d5f53219ecbef4e0-V.jpg

IMG-969c2bfe9ac2ed78ff2cff42bcbb037a-V.jpg

16 минут назад, MaShaF сказал(а):

Если переводить в нмоль, у меня 40 ...

Я на утрике 

Он растет потом или примерно один уровень?

На згт прот? Тогда не растет, ты ж не первый день ставишь. Какая доза? 200х3р в день? 

Девочки, кто-нибудь знает - повышенный ЛГ что-то конкретно означает и влияет на что-то? У меня просто ФСГ еще как-то скачет по циклам, то выше нормы, но в норме, по верхней границе,  а вот ЛГ всегда повышенный и не мало так. Он и раньше всегда был выше ФСГ, даже когда оба в норме были, а сейчас так вообще. Вот сегодня сдавала -  ФСГ 9 (при норме 11), а ЛГ 17,5 (при норме 11.6). Т.е. он у меня в норму вообще не приходит в отличии от ФСГ.

А ГСПГ так и остается сииильно повышенным - тоже интересно, что с ним делать и делать ли...

И ещё  - у меня опять стал понемногу неметь мизинец на левой руке (раньше было, что я просыпалась от того, что его не чувствовала, массировала его как что-то неживое, пока не растормашивала, но уже пару-тройку лет вроде нормально было), бывает к вечеру чувствую, что что-то не то :( Кто-нибудь знает, что такое блин?  И чего делать надо... Я пока актовегин купила, решила проколоть внутримышечно хоть 5 ампул.

@БеременнаяMilady ну да, так-то это логично  - но мне щас это что может портить?

МФЯ - наверное у меня и были в  юности, просто я тогда не занималась этими вопросами совсем, на узи даже не ходила. Но судя по количеству фолликов щас - хотя по всем анализам дело к климаксу близится - так и есть, МФЯ было явно. Овуляции у меня какое-то время назад наоборот стали ранними, под влиянием ФСГ скачущего вверх. Щас вроде выравнилось, где-то на 12 дц овуляция может быть. Но вот кисты бывают, это да - и фолликулярные, и ЖТ... Т.е. гормоны всё-таки скачут и влияют как попало. Эх, в принципе по фиг уже, надо просто как-то умудриться с этим в крио войти, всё равно пока пару крио не сделаю с имеющимися эмбриончиками, в свежий не пойду.

@Annacher попей лучше ударно бифидо и лакто бактерии,  тержинаном можно флору убить и попрет всякая зараза. 

@Nikita79 я не помню уже тебя кровь не густая?  Тромбоциты в норме? В пальцах нет крупных сосудов,  много мелких и капилляров,  может плохо кровь поступает?

• Спасибо 1

@Annacher лейкоциты это бпктериальное воспаление 

@Annacher есть пилюли. Ацилакт и порошки типа бифидумбактерин,  свечи ацилакт и др,  вот со всех сторон запули. 

• Спасибо 1

@jene4kin да вот только что закончила вессел пить, уже вроде давно разжиженая кровь у меня, и тромбоциты упали на весселе кстати... Поэтому и думаю - странно, чего это опять началось.

@Nikita79 агрегацию не сдавала? Вессел это гепарин,  он может кровь разжижать но тромбоциты все равно могут склеиваттся,  особенно если ниже нормы

@Annacher а в крови лейкоциты повышены? А с мужем предохраняетесь?  Могут быть мужнины лейкоциты. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...