Птичка_ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Дейка это лучше, чем ничего. Да, сложно, я за 3 протокола получила 3 пригодных ооцита только и ни одного эмбриона, но могло бы повезти ведь. А какой выход? отрицая все из-за низких шансов точно не сдинуться с места. 3 Ссылка на это сообщение
Дейка 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Птичка_ ну я предпочту до эмбрионов дожать мч, если разойдемся.... то дс. Просто данный совет не пригоден в моем случае. О чем я и пишу. Я понимаю, у девушки 7 антральных фоликул было перед протоколом. Это много) Ссылка на это сообщение
Птичка_ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Дейка ок. Тебе предлагают ооциты морозить, на случай если он долго не будет решатся на протокол, время потеряешь. По крайне мере будешь знать, что есть ооциты. Но мы не знаем ваши отношения, если все хорошо, то конечно в идеале пойдете в протокол вместе или случится еб. Ссылка на это сообщение
Дейка 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Птичка_ я не знаю как будет, но ооциты я морозить не буду в любом случае. Это похоже на бред сумасшедшего. В случае когда за одну стимуляцию можно получить 2 клетки и то не факт. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Дейка значит не морозь, идите в стимулированный протокол, когда будете готовы. 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Дейка У меня, как и у многих на этой ветке СИЯ, АМГ - 0,5. Бывают циклы без ф. совсем, бывают по 5 на оба яичника. Стаж бесплодия - 4 года. За плечами лапара, гистера, 2 ЭКО + стоп протокол. Сама сделала так, как посоветовала Вам. Только заморожены не клетки, а эмбриончик. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Дейка а я кстати заморозку як тоже рассматриваю для себя, если к дя не приду. Или например, буду ждать квоту со страховкой дя. По деньгам дешевле, просто морозить, не оплодотворять. И ходить можно как минимум через цикл. Потом скопом все разморожу, плюс ДЯ +оплодотворение за счет омс и дальше смотреть. Кого-то морозить, кого-то переносить. 2 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @БеременнаяMilady Кстати, как вариант, тоже надо подумать, если дойдет до дя и останутся клетки. Тоже хочу если дя, то по омс с докупкой, если будет возможно. Ты смотрела сколько стоит примерно бакинг? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 1 час назад, Дейка сказал(а): @Птичка_ я не знаю как будет, но ооциты я морозить не буду в любом случае. Это похоже на бред сумасшедшего. В случае когда за одну стимуляцию можно получить 2 клетки и то не факт. Эх, если бы я в вашем возрасте знала, что в дальнейшем будут проблемы с зачатием, наморозила бы клеток. Но тоже думала, что детей заведу попозже и без проблем. Ссылка на это сообщение
Дейка 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Я обсуждаю с мч заморозку эмбрионов, он хочет пгд. Это ж все равно крио тогда. Эмбрионы надежней и Львова так сказала... @ЛяськиМасясь моя историятак или иначе похожа на историю Птички.... а тут 3 клетки из 3-х протоколов.... это мне сколько морозить надо, сколько стимулироваться? Год непрерывно?) То ли я чего то не понимаю, то ли никто не читает про 2 антральных на 2 ятчника и 0,28 амг. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 10 минут назад, Дейка сказал(а): То ли я чего то не понимаю, то ли никто не читает про 2 антральных на 2 ятчника и 0,28 амг. Тут этим никого не удивишь, АМГ 0,08 несколько лет назад, больше не сдавала. Антральных не больше, чем у вас 13 минут назад, Дейка сказал(а): 3 клетки из 3-х протоколов.... это мне сколько морозить надо, сколько стимулироваться? Год непрерывно?) Я лично несколько раз делала эко в ец (это 1 клетка максимум) Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину 4 Ссылка на это сообщение
Дейка 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @ЛяськиМасясь и что-то мне подсказывает, что в моем возрасте у вас был больше амг и больше фоликул. Если бы я в 24 знала что будут такие проблемы, я бы сделала банкинг-да. 1 минуту назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Тут этим никого не удивишь, АМГ 0,08 несколько лет назад, больше не сдавала. Антральных не больше, чем у вас Я лично несколько раз делала эко в ец (это 1 клетка максимум) Так что вам мешает сейчас морозить? Раз по колличеству у нас равные шансы? Чем мой возраст преимущество в банкинге? Возможно клетки чем-то лучше, но их не больше. Ок, по 100 000 каждый месяц, если не больше... в течение года? Ну это странно как-то. За что вы меня так?) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 10 минут назад, Дейка сказал(а): То ли я чего то не понимаю, то ли никто не читает про 2 антральных на 2 ятчника и 0,28 амг. Харе ныть и причитать,ещё ни один протокол не пройден,не все исследования,подготовки 0,а медвеженка уже расчленили,невпойманного.Тут все сияшки,у кого повеселее картинка,у кого швах,и то борются,имея за плечами кучу протока,стопов,а хуже,когда на выходе нет ни одного эмбриона.Надо работать с тем,что есть,целых два фолликула,и жить настоящим,а не прошлым,которого не вернуть,ради будущего. 4 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину Золотые слова сестра. 2 Ссылка на это сообщение
Дейка 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 5 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину Да, да, спасибо. Возраст-это недостаток который быстро проходит. @Совулька это не моя цитата изначально: "Эх, если бы я в вашем возрасте знала, что в дальнейшем будут проблемы с зачатием, наморозила бы клеток." Зачем мне нотации про прошлое?) Я и так вижу, что у нас нет контакта эмоционального. И да, мне как-то тут ответили... про свободу слова. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Тема наша грустная,радость редка,большинство пытаются впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда,успевают единицы,многие пытаются с Дя,кто то сходит с дистанции временно,кто то навсегда,и делать какие то выводы,без опыта похоже на хаос и истерику.В темах много полезного можно узнать для себя.Про эмоции-закаляйся,крепче буш,отращивай панцирь,иначе нежная психика пострадает,а нервишки пригодятся для вынашивания,бессонных ночей и пр пресса. 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 ну вот, ФСГ скакнул, как никогда((((( а я думаю, почему второй цикл у меня нормальные М, а не обильные, как обычно... И горячая стала, все списывала, что отопление не отключили, когда итак на улице тепло. А тут вот оно, что, оказывается((((((((( последние месяцы еще ТТ упала Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Птичка_ 33((( до этого максимум был 20... 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @hg4 эх, да высокий (. У меня в этот раз 50, тоже мой антирекорд(. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Птичка_ у меня ровно год назад скакнул с нормального на 20, год прошел - 33, дальше даже не знаю, какие темпы будут( Ссылка на это сообщение
Sigrilin 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 3 часа назад, Дейка сказал(а): @МаринкаМалинка спасибо большое! За контакты и направления). Беда в том, что Львова увидела всего 2 антральных фоликула. Допустим, они оба вырастут, их возьмут... сколько яйцеклеток на выходе? 2 штуки. Второй раз, 2 штуки..... итого заморозят 4. 80% разморозки... это 3 яйцеклетки, из 3 яйцеклеток.... ну 2 эмбриона. Одна попытка, приживеться ли хоть один? Это хорошо, когда не сия советовать). Да, будь у меня как у здоровой девушки 2 яичника и по 6-8 фоликул в каждом... именно так бы я и поступила. А если у меня еще и поломка X-хромосомы?( мне нужно больше попыток, что бы хоть один здоровый эмбрион прижился. У меня 1 як, одна трехдневка на выходе. Пока не попробуете, не узнаете. А вот если реально махровое Сия, то через пару циклов может быть не 2 як, а 1. А ещё бывают случаи после стимуляции перезапуска репросистемы. А бывает ещё куча проблем вылазит, о которых и не знали. Вариантов много, что будет в итоге предсказать никто не может, только пробовать и следить за ситуацией. 2 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @hg4 у меня скаканул очень резко, после протокола неудачного и зб (2 года назад) , может так прерывание зб повлияло или стимуляция..? был максимальный 9, а потом бах и 42, я была в ужасе.И стех пор падал редко, на выслких дозах эстрадиола или андрогеля. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 14 минут назад, hg4 сказал(а): ну вот, ФСГ скакнул, как никогда((((( Эстрадиол?На Згт? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 1 час назад, Дейка сказал(а): Я обсуждаю с мч заморозку эмбрионов, он хочет пгд. Это ж все равно крио тогда. Эмбрионы надежней и Львова так сказала... @ЛяськиМасясь моя историятак или иначе похожа на историю Птички.... а тут 3 клетки из 3-х протоколов.... это мне сколько морозить надо, сколько стимулироваться? Год непрерывно?) То ли я чего то не понимаю, то ли никто не читает про 2 антральных на 2 ятчника и 0,28 амг. Фига се... С первого протокола пгд? А зачем? Есть генетические проблемы в роду? Вообще-то пгд мало того что дорого, травматмчно для эмбриона ( не все могут перенести), так ещё и не делается по желанию, только по показаниям. А это минимум либо зрелый возраст, либо анамнез. Да читаю все, тут у всех почти такая картина+ фсг высокий ещё у многих, а это ещё и качество клеток. У моей бывшей гини была история... Девочке 24 года, отправили на ЭКО по омс, в яичниках все ок, возраст молодой. Но на Стиме выросло всего 4 фолика, и все пустые. Отправили после прота сдавать амг - чето около 0.3-0.5, точно не помню. А ыолмков антральных по УЗИ полно. У меня в цикле протокола на старте увидели 7 фолмков в яичнике, амг за полгода до этого 0.52 в Гемотест, и толку? Из 7 в рост пошли только 2, 2 исчезли, три тронулись уже ближе к пункции чуть. 2 фолика из них 1 як. Бывает и что амг нормальный и фоликов полно, а на выходе 1-2 слабых як. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 О!Только заметила,что вековая страничка, кидаю подгузы с обсирашками(сори,такое амбрэ),кнопки и такое из себя выдавливают,фууу. 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения