Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

56 минут назад, Совулька сказал(а):

Харе ныть и причитать,ещё ни один протокол не пройден,не все исследования,подготовки 0,а медвеженка уже расчленили,невпойманного.Тут все сияшки,у кого повеселее картинка,у кого швах,и то борются,имея за плечами кучу протока,стопов,а хуже,когда на выходе нет ни одного эмбриона.Надо работать с тем,что есть,целых два фолликула,и жить настоящим,а не прошлым,которого не вернуть,ради будущего.

Золотые слова сестра.

Вера, как всегда)) 

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

56 минут назад, Дейка сказал(а):

Да, да, спасибо. Возраст-это недостаток который быстро проходит.

@Совулька это не моя цитата изначально: "Эх, если бы я в вашем возрасте знала, что в дальнейшем будут проблемы с зачатием, наморозила бы клеток." Зачем мне нотации про прошлое?) Я и так вижу, что у нас нет контакта эмоционального.

И да, мне как-то тут ответили... про свободу слова. 

Вы что-то не так поняли. Какие нотации??? Я вас ни к чему не призывала, а выражала свое личное сожаление, что не поступила так. Оно не вам лично было адресовано, а "мысли вслух"

Слушайте, а Аленка родила уже? А то что-то помню, что были угрозы по 15 станиц в теме))

3 минуты назад, Дейка сказал(а):

@Беременная Sigrilin у него есть, я боюсь.

@ЛяськиМасясь про нотации это было Вере.

Ааа... Ну тогда да, тогда это прямое показание. Но опять же, если проблема серьезная по генетике, то Вам надо ТОЛЬКО ЭКО с пгд, о какой еб тогда может идти речь? Русская рулетка?

5 минут назад, Дейка сказал(а):

про нотации это было Вере.

Какие нотации,где?!Ну вот заклеймили,уползаю в норку,хнык....

• Нравится 1
2 минуты назад, Совулька сказал(а):

Постоянство признак таланта и гениальности!

Кто ещё про скромность говорил))

Кто ж спорит то).

• Ха-ха 1

@Птичка_ для меня тоже непонятно с чего так резко скакнул сейчас - прота давно не было, Б тем более.

@Совулька сдавала только ттг, фсг и пролактин, но всегда при фсг выше нормы-эстрик ниже нормы, значит и сейчас почти нулевой, даже М необильные стали. Сдавала не на згт. Только прогик ставила последние месяцы, да гомеопатия в этом году была.

@Дейка вы вроде за советами сюда пришли, но всё воспринимаете в штыки. Вам никто здесь плохого не желает, а делятся опытом, во многом очень ценным. Или вы предпочитаете учиться на своих ошибках?

• Нравится 1

@hg4 Эстрик обязателен в связке с Фсг,для понимания,приливы от низкого Е2,на этом фоне и Фсг в рост.Что  то из эстрадиола синт принимаешь?

То что моя позиция или мое мнение кого-либо не устраивает, это не мои проблемы. Тут свобода слова, как мне заметили в первый день.

@Беременная Sigrilin отчасти наверно да, но все таки в природе нормальный такой естественнвй отбор, а эко-это шанс для очень слабых клеток. Для здоровой с точки зрения репродуктологии пары, дают шанс на естественную беременность в течение года, полутра лет. Ну это опять таки со слов Львовой. Просто жалко не заплатить лишние 30 тыс за эмбрион (при условие что они вообще будут) и потом всю жизнь об этом жалеть. 

Кота спасла,эта ообг коту в рот трубочку питьевую(соломинку) в рот засовывали,тот сопротивлялся,они старались,дочь ассистировала,сын пихал,успела,а то провели бы гастроскопию,ни одно животное не пострадало.Ох цветочки мои,скоро и ягодки.

• Нравится 3

@Дейка не грубите мне. Это общие обсуждения были, верно? Много берете на себя. "Кажется не читает никто" и "без Вас разберемся"-это что еще за общение?

12 минут назад, Совулька сказал(а):

Эт какая?

Ну аленка-пеленка у нас модератор темы была. Вообще наверное уже давно, я просто тоже тут выпадаю, то читаю, то нет.  Эт я просто к тому, что темы новой давно не создавалось, уже соточка перевалила. Подумалось, что родила уже и  некогда ей глупостями заниматься).

• Нравится 3

@hg4 Принимай Згт,и самочувствие полегче,и продлишь репросистеме жизнь,или не нужна?)

@Беременная Sigrilin Ааа,давно уже,третий месяц сыночку,мама Алёна теперь активничает в ветке-о детях.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...