Дейка 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @mirabella79 ога, у меня же мания величая) решила соответствовать Вашему представлению о себе. Удачи Вам! И сбычи мечт. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 11 минут назад, Дейка сказал(а): @Беременная Sigrilin отчасти наверно да, но все таки в природе нормальный такой естественнвй отбор, а эко-это шанс для очень слабых клеток. Для здоровой с точки зрения репродуктологии пары, дают шанс на естественную беременность в течение года, полутра лет. Ну это опять таки со слов Львовой. Просто жалко не заплатить лишние 30 тыс за эмбрион (при условие что они вообще будут) и потом всю жизнь об этом жалеть. Вот всегда считала, что ЭКО эмбрионы самые сильные вообще, может я не права. В любом случае, если поломка серьезная, то она скорее всего выльется в отсутствие имплантации, зб, неразвивающуюся и ТД. Плод с генетическими отклонениями может быть и при ЭКО и при еб беременности. Возможно при ИКСИ шансы немного повышаются, так как идёт вмешательство эмбриологов субъективное. Плюс эмбриологи внешне оценивают развитие эмбриона. Нет, я конечно полностью за, если есть необходимость. Просто знаю, что многие девочки, для которых як на вес золота, а эмбрионы тем более не рискуют подвергать их дополнительным травмам. Это все в рассказах врачей все так радужно, а по факту часто после пгд из 3-5 хорошистов для переноса 1 или не одного. Да ну тут что гадать, конечно, ни коня, ни воза, просто удовлетворила свой интерес. Все надо по ситуации смотреть, конечно в тот момент, когда он настанет. Планы то у нас у всех - громадье, но не все идёт по плану часто(. 18 минут назад, Совулька сказал(а): Кота спасла,эта ообг коту в рот трубочку питьевую(соломинку) в рот засовывали,тот сопротивлялся,они старались,дочь ассистировала,сын пихал,успела,а то провели бы гастроскопию,ни одно животное не пострадало.Ох цветочки мои,скоро и ягодки. О боже)) надеюсь кот теперь будет умнее и бегать быстрее)) 14 минут назад, Совулька сказал(а): @hg4 Принимай Згт,и самочувствие полегче,и продлишь репросистеме жизнь,или не нужна?) @Беременная Sigrilin Ааа,давно уже,третий месяц сыночку,мама Алёна теперь активничает в ветке-о детях. Понятно. Я просто в детскую тему никак не переберусь ещё. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Дейка чувствуется мне некоторое противоречие в вашем поведении: то не готова на эко, детей вообще не планировала до 32, то уговаривает мч на дя. То не доверяете львовой, которая говорит поспешить в прот, думаете, что вы качка денег, тк без анализов, то уцепились в её слова о двух антральных, которые она увидела в конце цикла и при регрессирующем жт, забыв, о 4+1 от якуниной. То сравнивает себя с @Птичка_, при этом она сходила в 3 протокола, а не остановилась на одном и готовится к следующему, но отметаете варианты про банкинг и стимулицию и хотите пойти в ец и при этом 12 протоколов это мучение и поэтому надо дя. У вас паника или даже истерика. Ну вот так похоже. И это, внимание, при фсг 11. И вам 30. И в протокол вы не спешите. И мч собираетмя поговорить с папой о вашем истощения, при этом у него есть генетической заболевание и надо делать пгд.. У меня в 18м году был фсг 20. Перед этим был крио неудачный. Мне сказали что квоты закончились в день, когда я вступала в протокол со всеми анализами на руках. Через цикл я пошла в платный протокол, длинный. 7 дней на деке, потом 14 дней стимы, почти 80 тыс р и 1дф размером 16мм. Стоп протокол, даже до пункции я не пошла, тк своя О есть даже при фсг 20. 80 тыс в помойку. Для регионов это почти 3 зарплаты. Через 2 месяца прот по омс, дозы как для коня, растет 1ф, самочувствие как мешком долбанутая, дотянули до пункции (им так надо), пунктировали 1ф - пустой. Все, дя только. Это февраль 19 года. И что? В мае я пошла в платную клинику на антиэстрогенами, что для нас с высоким фсг считается злом, и выросло 2фоллика и в обоих были як. И это уже была победа. Не пустые яйца. Эмбрион один, перенос мимо. Сентябрь, опять антиэстрогены только ещё больше, и растёт 3ф, но к пункции 3й не успел, 2ф и 2як, один эмбрион. И я не рискую, замораживаю, готовлю эндометрий и переношу. Пролет. Это декабрь 19г. Если бы не ковид, я бы уже сходила в след протокол. И вот таким опытом с вами тут может поделиться каждая. А некоторые ещё большим опытом. И банкинг девочки тоже делают и это лучше, чем не делать ничего, если ты не смирился. Вам накидал кучу вариантов, но они вам не нравятся. Даже были варианты-какое эко, идите ждите еб до осени и разбирайтесь с мч. По статистике, сияшкам нужно получить минимум 10-12 эмбрионов,чтобы получить здоровую Б. Бывают исключения, да.. Видно, что к трудностями вы не привыкли. Но дя в ближ время не берите.И дя это шаг, ответственный. Можете сходить тему с дя почитать. Была там девушка, которая оч пожалела о том, что сделала эко с дя. А назад ребёнка не вернёшь. А ещё, чем читать наши советы в текущий момент, почитайте наши пред темы. И успокойтесь. Соберитесь с мыслями:все живы, здоровы, варианты у вас есть. Это не нравоучение. Это взгляд со стороны. Столько советов, как вам накидали за последние 2 дня, ну не знаю, мало кто получал. Тк вариант не самый худший. Но вы так реагируете, как будто мы над вами насмехаемся и чушь несём.. Всё, я спать. 9 Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Совулька другого выхода нет, но згт мне роняли фсг с 20 только до 11, поэтому не знаю, насколько сейчас помогут Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 49 минут назад, Совулька сказал(а): Какие нотации,где?!Ну вот заклеймили,уползаю в норку,хнык.... Эх, не знает девочка, что помимо нотаций ты здесь самый главный спец-консультант на бесплатной основе. Которая своими силами умом обманула климакс в возрасте 40 лет (или 38,сама подготовилась к протоколу, в котором было получено 4ф,4як,4 эмбриона отличника, 2 малышей и один ещё в пузике. Мы то скринили все твои рецепты. тк наркоз память поотшибали. 3 Ссылка на это сообщение
Дейка 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Беременная Sigrilin я на самом деле сама не знаю как будет. Просто поговорив с родными, все за пгд. @БеременнаяMilady ну да, у меня паника, я это даже не скрываю. Я рассматриваю все варианты и вижу несколько не радужную картину. Конечно я учитываю советы. Гомик и ферретин сдала сразу, на мрт записалась... уколы решила колоть) к врачам по рекоменлациям сходила. И за все эти советы либо писала спасибо либо смайлики ставила. Мне всего лишь кажеться Вера не нуждаеться в адвакатах. Я понимаю за что на меня так накинулись сейчас) Я понимаю, что у Вас сплаченный коллектив) На иглоукалование хожу) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Вчера за дя уговаривала мч, а сегодня уже пгд и это при не желании 12 протоколов и надежде на еб. Никогда не слышали, что при еб рождаются дети с генетическими отклонениями? Или будут зб или прерывания на большом сроке-это если речь о серьёзном генетической заболевании. А если нет, то пгд проверяет конкретно на на какие-то отклонения, не на все все. И за 30 тыс - там может самое основное.. Даун и тп часто встречающиеся. А уж о % здоровых эмбрионов, которых пгд бракует писать не буду, но говорят он есть. И о том, что прошедший пгд эмбрион не равно беременность тоже. Вы это наверное уже знаете. Ну и что не каждый эмбрион перенесёт биопсию тоже. Но, морозить 2як вы смысла не видите, а а рисковать единственным эмбрионом ради какого-то отклонения - запросто. Логика! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 11 минут назад, hg4 сказал(а): @Совулька другого выхода нет, но згт мне роняли фсг с 20 только до 11, поэтому не знаю, насколько сейчас помогут Принимай Згт,это единственный способ отсрочить К,не дать репро заснуть,в планах же бер.Ну вот ещё альтернатива,надеюсь с чю норм. 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @БеременнаяMilady Оль, лайки кончились)).@Дейка да не в этом дело, здесь девочки реально пытаются помочь советами на своем или чужом опыте, а опыта тут, к сожалению, энциклопедии писать можно. Но Оля правильно подметила, слишком много вариантов и слишком нестабильное эмоциональное состояние. Вы успокаивайтесь по-тихоньку, бежать нику не надо прям сейчас, составьте себе план и действуйте. Если Вам суждено дя, рано или поздно она будет. Дя, кстати, не самый простой, доступный и незатратный вариант. У нас тут были вроде случаи пролетов не только с дя, но и с Дэ, так что не все так просто, к сожалению. Но все это вы поймёте сами, когда выберете свой путь. Поэтому правильно Вам советуют, почитайте темы, сделайте выводы, попейте, проколите, походите на УЗИ, измеряйте бт, сдавайте анализы, в общем планируйте. И вот когда картина будет более-менее ясна окончательно, Вы придёте к верному решению. А здесь Вам всегда помогут советом, если смогут, но выбирать свой путь только Вам. И истерикой тут делу не поможешь. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Дейка Вера в адвоката точно не нуждается. Мы даже и не думали её защищать. Сама защитит и себя и всех всех. Но Вы на многие или даже большинство советов реагируете резко, неадекватно. И даже, когда, девочки, вам разжевывают, что вы не так поняли, вы все равно не понимаете. Вера, человек с ч ю, назвала вас размякшим медведем и вы на это среагировали.. Но, реально это так. Вас два дня гладят по головке в этой теме с кучей вариантов, а вам все равно :что воля, что не воля. Вот она сменила тактику, сказала:соберись, тряпка (надеюсь вы слышали это крылатое выражение? Сопли подотри и вперёд к мечте. Тк нервы и слезы и сопли ещё будут в огромном количестве, когда забеременеешь, родишь, в сад проведёшь, в школу, на свадьбу.. А вы выхватил только медведя и все. Это неправильно и плохо. Вам самой плохо от такого настроя и окружающим вам людям. И если вы мч только про чёрное вещает, он тоже офигел уже. Всё, точно спать. 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @БеременнаяMilady 1)слышала. 2) я имею право что-то не хотеть делать, даже если Вам или всем это кажеться не верным. 3)могу выражать свои мысли свободно. 4) могу хотеть дя. 5) имею право на ошибку Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Оля,не возвышай меня,мне просто повезло+упорство,и эт не нотации,а правда жизни,нужны уси&пуси и мимимишки?Не фанат розовых соплей,падать больно,обидного нет ничего в моих изложениях,тем более намеренных,пацифист.Люди разные,как и восприятие,любой текст по разному можно прочесть и додумать.В тонусе вас держу(притча о двух лягухах). 1 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 3 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Дейка Вера в адвоката точно не нуждается. Мы даже и не думали её защищать. Сама защитит и себя и всех всех. Но Вы на многие или даже большинство советов реагируете резко, неадекватно. И даже, когда, девочки, вам разжевывают, что вы не так поняли, вы все равно не понимаете. Это Вам так кажеться. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 6 минут назад, Дейка сказал(а): @БеременнаяMilady 1)слышала. 2) я имею право что-то не хотеть делать, даже если Вам или всем это кажеться не верным. 3)могу выражать свои мысли свободно. 4) могу хотеть дя. 5) имею право на ошибку Ну если честно.... Блин... Если Вы настроились, ну и сделайте ЭКО с дя, в чем проблема то? В мч? Ну переубедить или смените его. Если этот путь проще и больше по душе, нужно действовать согласно пожеланиям. Я лично считаю, что лучше сделать и жалеть об этом, чем ничего не делать. Ссылка на это сообщение
Дейка 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Это даже забавно. Насколько "стадный инстинкт", если что это не оскорбление. Это устойчевое выражение. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Здесь где-то есть такая ж ветка об ЭКО с дя, наверное стоит там пообщаться, расскажут по теме конкретно. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 1 минуту назад, Дейка сказал(а): @БеременнаяMilady 1)слышала. 2) я имею право что-то не хотеть делать, даже если Вам или всем это кажеться не верным. 3)могу выражать свои мысли свободно. 4) могу хотеть дя. 5) имею право на ошибку 2) Нам вообще ВСЕ РАВНО. Делайте что хотите. 3) Но, вы пришли за советом и мы даём такие, какие считаем нужные.И не уважительно так себя вести. 4) я дала совет, не берите дя пока. Хотеть хотите. А вообще берите, прям завтра. 5) умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Идите к ре, платите деньги. Готовьтесь. На месте мч надо триста раз подумать. 3 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 7 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Вера, человек с ч ю, назвала вас размякшим медведем Ржунемогу,ну вот не так было дело,не называла так)))Ну вот,остатки моей репутации сгорели до тла!(Джордано Бруно) 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Совулька не известно повезло или нет. Но сложа руки ты не сидела и не гундела. А советов от тебя вагон. 6 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Ну если честно.... Блин... Если Вы настроились, ну и сделайте ЭКО с дя, в чем проблема то? В мч? Ну переубедить или смените его. Если этот путь проще и больше по душе, нужно действовать согласно пожеланиям. Я лично считаю, что лучше сделать и жалеть об этом, чем ничего не делать. Блин, сделать с дя, родить ребёнка и потом жалеть об этом? Ты серьёзно? Есть уже такая в теме дя.. Жаль ребёнка очень. 2 минуты назад, Совулька сказал(а): Ржунемогу,ну вот не так было дело,не называла так)))Ну вот,остатки моей репутации сгорели до тла!(Джордано Бруно) Слушая, пол первого ночи, т Оли пора спать, листать назад мне лень.. Ну не медведь может там был, но суть то верная? Соберись тряпка, ещё ничего не сделала, но уже все плохо и будет хуже. 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Дейка Дейка, друг, никто здесь не хочет Вас обидеть, унизить, тем более своё самомнение поднять за чужой счёт. Здесь есть стадные чувства! Есть! Это общие проблемы со здоровьем, общая боль и общие радости побед за тех, кому удача улыбнулась! Не обижайтесь, я высскажу свою точку зрения: сейчас Вам не нужна Львова, Мосесова, Белоусова, профессор Адамян... Нужен психолог, пренатальный психолог, который поможет винегрет в Вашей голове рассортировать! 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 7 минут назад, Дейка сказал(а): Это даже забавно. Насколько "стадный инстинкт", если что это не оскорбление. Это устойчевое выражение. Да, капец, тут мнения разделились, половина девочек вам сказала ждите еб, пытайтесь сами, ещё вчера. Моё мнение ждать нельзя, надо готовиться, сдавать анализы, параллельно планируя с попаданием в О, и сразу на эко. Есть шанс с 1,2 прота заб. Иначе, через полгода будете тут писпть:фсг 30,фолликов нет, в прот не берут. Нафига вам сейчас дя, если вы детей пока не хотели? Матку у вас никто не отнимает, именно она нужна для дя. 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Спорить бесполезно. Кого обидела, я не специально, извинте. За дельные советы-спасибо. "Каждый молиться своим Богам". Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @МаринкаМалинка +. Нет реакций уже. Всё, я не готова больше дискутировать. Всё сказали, человек умный, выводы сделал, решение примет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения