Vita_99 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Дейка Вы имеете право высказаться ! У нас же форум , кому как не нам все высказывать да хоть 101 раз !на то мы и должны друг другу помогать и поддерживать. Вера иногда бывает прямолинейной , но поверь это даже плюс ( типа волшебного пендаля) именно к ней больше всего девочек обращаются за советами, у неё сложный путь был , надеюсь у нас будет не такой . Так что не обижайся , все будет хорошо! У тебя только начало пути , подумай над разными вариантами и спрашивай , мы всегда подскажем ! 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @БеременнаяMilady ))) Олечка, или спать! У тебя времени уже очень много! Ссылка на это сообщение
Sigrilin 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @БеременнаяMilady я считаю, что нормальный человек к дя не приходит с бухты-барахты, не слушая никого и ни о чем не думая. Это выбор каждого. Дя это очень сложный выбор и сложный ОСОЗНАННЫЙ путь к материнству, поэтому многим так сложно на него решиться. Ну а если человек так себе мозгом думает, то ему и родной ребенок будет не очень то, таких тож много: хотели мальчика, родилась девочка, хотели голубоглазого, родился кареглазый и ТД и тп. Как бэ дя это морально и финансово затратный очень путь, последняя надежда, можно скащать., сто раз подумаешь, прежде чем на него вступить. Ну а если не подумаешь... Читать выше, от дураков мир не застрахован. Иначе бы у нас детей в роддомах не оставляли. Мне кажется тут вопрос о дя это как-раз чтобы успокоиться стоит, не гнать лошадей. Вроде как детей и не планировали сейчас, а так, есть вариант, если что, запасной. Это скорее психологический момент. Пока в голове каша, это вопрос так и будет стоять остро. У меня у самой всю жизнь проблемы " отложенного старта", и вот только к 38 годам я более-менее собрала свои хочу, могу, делаю в удобоваримую кучу. И сразу исчезли все истерики внутренние и проблемы решились. 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Совулька не, обезьяньи не хочу, хочу чтоб свои нормально работали, если это вообще еще возможно 1 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Дейка мы Вам все даём советы исходя из собственного или чужого опыта. Просто в эту тему приходят в основном активно планирующие, причем многие уже не один год, многие пока без результатов. Очень бы хотелось сказать, что все не так уж страшно, но Вы, судя по всему адекватно оцениваете свои анализы и возможности. Многие девочки из темы не вылазят со стимуляций именно потому, что это предпоследний шанс и организм оставляет очень мало времени на то, чтобы выжать из него все возможное, последний дя и он не для всех приемлим. Вы, судя по всему, активно планируете мало того что недавно, ещё и вынуждено. Вы просто решите, что Вам нужно: беременность вообще гипотетическая в будущем, не важно чьи гены будут у ребенка - тогда готовьте материальную базу, отношения, мч к дя. Если беременность сейчас срочно, то пробуйте сначала еб и думайте о ЭКО со своей як, хотя бы попробовать дать шанс родному ребёночеку родится, подумайте об этом. Если беременность с родным ребенком, но не сейчас, то это ЭКО сейчас, срочно, и заморозка, и не один протокол возможно, как сами понимаете. Ну и во всех трёх вариантах абсолютных гарантий, что Вы станете мамой - нет. Только эти советы я и увидела на нескольких страницах, ко всем присоединяюсь. От себя только хочу добавить, что если б сейчас не планируете, думайте не только о яйцах, но и о матке, с возрастом она иногда начинает подводить и может дать неприятные сюрпризы. Вот и все. Решать Вам. Ну и попейте витаминки, попробуйте построить своих " тараканов". Если Вы хотели услышать, что чудеса с 2 фоликами и амг 0.28 случаются, да случаются, бывает. Если опираясь на это хотите определить, сколько времени у Вас есть в запасе... А бог его знает, может 10 лет, а может уже поздно лапками бить. А прекрасное далеко даже с дя может и никогда не наступить. Жалеть не будете потом? О том что не захотели идти на стимуляции, на банкинг, что выбрали ( как впрочем и многие) сначала квартира, карьера, машина, дача, потом дети, что не дали изначально шанса своему ребенку, пусть при помощи врачей и технологий. Не будете? Вопрос серьезный, обратно не отмотаешь время. Думайте. Если уверены в себе и своих желаниях - так и поступайте. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @hg4 Адамян в Кулакова практикует восстановление работы яичников. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Совулька на сколько я поняла глубоких сияшниц не берет, с таким фсг высоким писали, что отказывали. И это не восстановление, а просто временная попытка получить ооциты, действие-то ограниченное этой операции. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Птичка_ В тонкости не вникала.Есть результаты после протокола ЭКО после этой операции. Только что, hg4 сказал(а): @Совулька куда уж мне Был набор желающих бесплатно,обсуждали как-то.А так да,ценник конский. Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Совулька мои яичники с эндокистами никому, кроме меня не нужны) Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 9 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): Блин, сделать с дя, родить ребёнка и потом жалеть об этом? Ты серьёзно? Есть уже такая в теме дя.. Жаль ребёнка очень. Что то слышно про неё? Меня прям эта история задела сильно. Как представляю малышку, которая не понимает почему мама так к ней относится... Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 37 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Что то слышно про неё? Меня прям эта история задела сильно. Как представляю малышку, которая не понимает почему мама так к ней относится... Нет, я давно не заходила в ту темку. А когда заходила не было от нее сообщений. Я тоже не понимаю, особенно когда ребенок еще грудничок. Ссылка на это сообщение
Vita_99 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @PoMiDoRk@ я помню эту девушку , она написала , что жалеет что сделала , что чувств нет , что постоянно ищет сходства. При чем ребёнку она писала уже было года два. Но тут осуждать конечно нельзя , как бы не писали с темки с дя , все равно женщина подсознательно всегда будет так думать , просто кто то меньше кто то больше . 2 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Vita_99 нет, там была ещё малышка совсем. Недавно относительно была тема. Надеюсь, все наладилось, возможно, просто был тяжелый период. Насчёт своя-не своя... тяжелая тема. Но вот сейчас я понимаю, что, если бы вдруг обнаружилась ошибка, и моя девочка не была моей генетически, я бы ее никому уже не отдала. Моя!!! Хотя, конечно, это теория. К счастью. И имея своего родного ребёнка, второго с дя я бы не стала рожать. Первого - возможно. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 28 минут назад, Vita_99 сказал(а): @PoMiDoRk@ я помню эту девушку , она написала , что жалеет что сделала , что чувств нет , что постоянно ищет сходства. При чем ребёнку она писала уже было года два. Но тут осуждать конечно нельзя , как бы не писали с темки с дя , все равно женщина подсознательно всегда будет так думать , просто кто то меньше кто то больше . Это другая. Недавно, в начале весны была темка типа "Хочу покончить собой" или как-то так. Автор со второго профиля писала, вроде ник ганна 88. Ребёнку месяца 3-4 там. 2 минуты назад, Zmeeva сказал(а): если бы вдруг обнаружилась ошибка, и моя девочка не была моей генетически, я У меня такой сон был. Якобы забрали и дали другого взамен, перепутали в роддоме. Я украла опять своего. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Семь раз отмерь,один отрежь.Эгоизм,отсутствие ответственности,личностной зрелости ведёт к такому поведению неадекватному,вот я несчастная,пожалейте меня,не люблю,не хочу,не буду,не моё,как с эти жить,я страдаю.Оч жаль малютку,она то родителей не выбирала,надеюсь мамаша одумается и всё бут у них хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Vita_99 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Офигеть , значит да , другая , ту про которую я рассказывала чуть меньше года назад писала . Ну наши мысли до самоубийства доходили , то конечно это о чем то говорит . Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Может быть как-то связан высокий ФСГ и тем, что ТТ упала. Уже несколько месяцев ниже, чем всегда. Вчера в ЖК намерили вообще 34,5. Всю жизнь моя обычная ТТ 37-37,5, а сейчас до 36,6 редко доходит. Ссылка на это сообщение
olka31 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @hg4 в жк намеряли, чем если дистанционным градусником то там большой диапазон погрешности. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Если приливы,то может быть так организм охлаждает тело,терморегуляция. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Плюс в этом тоже есть, иначе с моей обычной темпой бы никуда не пустили, где измеряют ее. Я в стоматологию ходила, когда вывались пломба и в тот же день временная тоже вывалилась. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @hg4 у меня тоже стала низкой тт, что для меня странно. Но если честно, сейчас не чувствую приливов сильных, хотя раньше всегда ощущала при более низком фсг. Но я правда колю ноотропил и мексидол сейчас и бессоницу пролечила.Раньше мокрая просыпалась, сейчас сплю, как сурок, может и потею, но так как не просыпаюсь, то и не замечаю)). 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Птичка_ я просыпаюсь от приливов, но не думала, что это они, потому как, когда на клосте была, там ярко выраженные были, тоже вся сырая просыпалась, а тут просто жарко и горячая вся, потом в холод не бросает, как при клосте было, поэтому сразу и не поняла, что приливы сейчас начались. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @hg4 Ну от клоста просто сильнее и ярче, а так да похоже. Я на последней стимуляции на клосте, думала коньки отброшу. Это была 3я стимуляции им, до этого было терпимо. Я тогда сразу поняла, что ничего хорошего не выйдет. @hg4 ладно, не паникуем, опускаем фсг и поддерживаем здоровье. Я на згт сяду опять, если андрогенный праймиг не сработает, хотя.. Я надеюсь сработает, куда он денется. 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Птичка_ я всего лишь однажды, но назначили по 3 таблетки, а я стала принимать по 2 и подкалывала Гонал, и мне так хреново с 2 таблеток, я не представляю, что бы там от 3 стало! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения