?❣️ВЕРА❣️? 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Ой,как вспомню эти кошмарные приливы,жарко,сердце телепает,сначала страшно было,от незнания,думала так каюк наступает(инсульт,инфаркт).Сдала перед операцией в феврале и гормошки заодно,Фсг<1,Е2-23(20-140) Ой,как вспомню эти кошмарные приливы,жарко,сердце телепает,сначала страшно было,от незнания,думала так каюк наступает(инсульт,инфаркт).Сдала перед операцией в феврале и гормошки заодно,Фсг<1,Е2-23(20-140).От клоста и летрозола три мес восстанавливалась,тож думала,всё...К. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @hg4 вот у меня 3 было, был пипец. В итоге 2 фрагментированне клетки. Мне сейчас врач сказала, что этот протокол был изначально провальный и мы хотели еще пробовать стимуляцию, так как надеялись, что дело было в фиговой стимуляции. А тут блин, меня накрыл фсг. Но ничего, я его опущу и попаду наконец-то в этот протокол. 1 3 Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Совулька у меня даже на Визанне таких приливов не было, как тогда, несколько дней на клосте @Птичка_ мне страшно стало по 3, я самовольничала, взяли 2 клетки, получили 1 эмбрион, но до 5 дня не дожил. После этого прота был длинный и все, фсг улетел(( раньше всегда был на верхней границе нормы, низкого вообще не припомню. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @hg4 От Декапептила ещё штырило,что давление поднимало.Мля,скока на себе всякой пакости испробовали,был бы толк,а то хз,когда эт закончится... Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Прикол был, когда я теткам за 50 рассказывала, как понять, что это прилив, они глаза выпучили, откуда я могла на себе это почувствовать, то, что они даже еще не знают) @Совулька да, от дека были в длинном несильные приливы, не как на клосте, но все вместе видно убило мой фсг. Золотые слова - был бы толк... Если б знать заранее, что все ничем закончится, то не стоило бы и портить здоровье, время, деньги. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Как то с мамой поделилась,про приливы,пременопаузу,она говорит-придумываете себе диагнозы,херьнёй страдаете,у меня ничего не было,а ты молодая и гонишь(мне тогда 38 было),тему закрыла. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @hg4 ага обидно, да. Я как-то сидела, в очереди к врачу. Слышно было весь прием. Женщина за 50, плакала, жаловалась на приливы, на перепады настроения и т.д., врач ее успокаивала. Мне так неприятно было... почемуто. Или в раздевалке в зале, девочки рассуждали, что когда-то у них будет климакс и все начнет стареть, обвисать и т.д. и как будет все плохо.. Вообще, читала, что преждевременная менопауза считается болезненным состоянием для организма, в отличии от "здоровой" во время. Там все плавно происходит в идеале, для молодого организма это стресс, потребности органима высокие, метаболизм тоже, а гормонов для обеспечения этих потребностей не хватает. Но не унываем, есть и хуже ституации, надо достойно искать выходы и поддерживать здоровье. Ссылка на это сообщение
Vita_99 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Про прилива , вот отменила себе эстрогены , вообще почти приливов нет ! Чуть бывают и то когда физ активность или когда перенервничаю Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Я последний прот была на 3т клоста, но ре сказала делить по 1.5 утро, вечер, ну я только на 4 день приема поняла, что начало крыть и приливы вроде есть по чуть-чуть. И менопур был по 150 через день раза 3 или 4. не вспомню. Эмбрион был 8А, самый лучший из всех 4х протоколов на 3 сутки. Но у меня раньше Е2 был всегда в пределах рефа, даже при фсг 20. Да ниже середины, ближе к нижней, но в рефе. И фсг в последнем проте был 13. (когда было 3т клоста и 150 менопура). В рост пошли сразу 3ф и мы проворонили с ре, тк она поздно мне 1 узи назначила, по сути не успели вовремя на цетротид. А так на день раньше я приди и могли успеть, там два фоллика были по 17, 18мм и один был 13мм. В тот же день цетротид, на след день цетротид и овитрель и потом пункция через 36ч. Третий она тоже пунктировала но он был маленький и пустой (так сказала). В смысле проворонили 3й фоллик. Мы в первом проте на 2 т клоста на 1 узи увидели два ф 15мм и 9мм. Она на второй не делала ставку, но подключили цетротид и продолжили менопур по 75 и на след узи второй подтянулся. И на пункции оба фолика были с як. @Совулька а зачем ты сдавала гормоны в фервале, и откуда е2 в организме? Вот теперь на знаю, какую тактику делать в след проте. Новая ре из мида в марте мне сказала, что схема рабочая, будем брать последнюю на 3т клоста и 150 менопура, раз ответ был хороший. А я бы хотела рискнуть только на уколах, но ссыкатно, тк в феврале того года толку с одних уколов не было. Начинали с обычно дозы 225 гонала и 75 менопура и через 3 дня фоллик был маленький. А тут за 5 дней стимы, на 6 день уже по 15-17мм. Опять уходить в крио - накладно и морально действительно тяжело протокол заканчитьва без переноса даже зная, что эмбрион идет в заморозку. Опять же , у помидорки на антиэстрогенах сынок прицепился. Я скорее всего клост буду менять на летрозол или фемару. Вроде пишут, что они быстрее уходят из организма. Ну и ре обе, в один голос говорят, что если на клосте эндометрий все равно растет, а у меня он был 11мм на переносе в первом протоколе, значит он не влияет на эндиометрий в моем случае. Оба раза я не подключала эстрогены в протоколах с антиэстрогенами. На 2т эндик был 11м, во втором проте на 3т эндик был 9 мм в день пункции. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Девочки, если кому на айхербе что нужно заказать, сейчас скидка появилась 20% по промокоду R6020, еще плюсуются реферальные коды (еще 5%), я уже заказала очень выгодно И в пробниках кокосовое масло 72 руб. около полулитра 5 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Но второй прот я ушла в крио, отказалась от переноса. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 6 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): а зачем ты сдавала гормоны в фервале, и откуда е2 в организме? Варикоз свой удаляла,надо было госп комплекс,заодно глянула ТТГ,Фсг и Е2.Остатки эстрика от бер,у меня холестерин высоковат,гиня сказала принимать фитоэстрогены(атрофия слизистой в-ща) или эстриол свечи. Ссылка на это сообщение
Диль 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Всем. Привет. Девочки, что-то я призадумалась. У меня ж вообще никогда не было снежинок. А теперь 2 с октября 2018 ждут. У нас еще ничего не работает, из анализов, приемов. Пока я соберусь и Минздрав приостановил дело с квотами из-за Короны. У снежинок есть срок годности? Сколько желательно максимально их хранить? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 3 минуты назад, Диль сказал(а): Сколько желательно максимально их хранить? Стандарт 10 лет,а так до 55 л. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 7 минут назад, Совулька сказал(а): Варикоз свой удаляла,надо было госп комплекс,заодно глянула ТТГ,Фсг и Е2.Остатки эстрика от бер,у меня холестерин высоковат,гиня сказала принимать фитоэстрогены(атрофия слизистой в-ща) или эстриол свечи. Мне эстровагин понравились свечи. Даже я бы сказала через чур много для меня и эо при учете, что я их ставила пару дней ближе к О.. Пару месяцев поставила и бросила Когда начала лечить кашель АЦЦ, то в О прям цж хорошая была. Совпадение или нет. Юля как-то писала, чт он помогает разжижить и ЦЖ. Надо, Вера конечно , какие-то фитогормоны прбовать. Молодая же еще. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @БеременнаяMilady эстриол не тол ко разжижает цж,но и способствует увлажнению,повышает лактобактерии,первый раз попробовала три года назад,тож понр(Эстрокад,Эстровагин), тут советовала. Ссылка на это сообщение
Диль 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 7 минут назад, Совулька сказал(а): Стандарт 10 лет,а так до 55 л. Вер, привет, ну стандарт не стандарт, а тебе как, сколько бы дала ? Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 30 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, если кому на айхербе что нужно заказать, сейчас скидка появилась 20% по промокоду R6020, еще плюсуются реферальные коды (еще 5%), я уже заказала очень выгодно И в пробниках кокосовое масло 72 руб. около полулитра А как долго этот промокод будет действовать? А то у меня зарплата только в понедельник ??? а мне скиду с этим промокодом насчитали аж 1800... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 https://www.babyplan.ru/forums/topic/92901-chudesnoe-planirovanie-i-materinstvo-45/?do=findComment&comment=19716987 У девчат стащила,мощно,точно и доступно. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 8 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Что то слышно про неё? Меня прям эта история задела сильно. Как представляю малышку, которая не понимает почему мама так к ней относится... Ой, я тут как-то ночью качала малыша, он проснулся с плачем, и почему-то то в голову пришло, как детки ночью в доме малютки просыпаются и плачут, а прийти некому((. Даже самые лучшие нянечки не разорвуться на всех. Сидела, качала и рыдала, гормоны, что б их. Никогда об этом не думала раньше. А тут рядом свой ребенок... Девочку эту не читала, в тему не заходила. Но представить себе не могу(( 4 часа назад, Zmeeva сказал(а): @Vita_99 нет, там была ещё малышка совсем. Недавно относительно была тема. Надеюсь, все наладилось, возможно, просто был тяжелый период. Насчёт своя-не своя... тяжелая тема. Но вот сейчас я понимаю, что, если бы вдруг обнаружилась ошибка, и моя девочка не была моей генетически, я бы ее никому уже не отдала. Моя!!! Хотя, конечно, это теория. К счастью. И имея своего родного ребёнка, второго с дя я бы не стала рожать. Первого - возможно. Тоже такие мысли возникают)) про если вдруг перепутали)) У нас у обоих 2 гр Кови, а у сына 1. Попали в 25%)) Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 46 минут назад, Мурмя сказал(а): А как долго этот промокод будет действовать? А то у меня зарплата только в понедельник ??? а мне скиду с этим промокодом насчитали аж 1800... До 20-00 3 июня 1 Ссылка на это сообщение
Диль 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 У меня знакомая спрашивает, посмотреть на Айхербе ДГЭА 7 Кето, появились ли? Тоже смотрю, не выходит через поисковик в айхербе? Никто не заказывал недавно? Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Диль так запретили же ДГеа, мелатонин, еще что-то. В РФ не заказать. Ссылка на это сообщение
Диль 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 9 минут назад, hg4 сказал(а): @Диль так запретили же ДГеа, мелатонин, еще что-то. В РФ не заказать. Серьезно? Спасибо . Передам ей. Я вообще как в танке. Стыдоба. А как быть? Ей врач назначает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения